Волжские матрасы

Магазин
Скидка на ортопедические подушки при покупке матраса!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Сапожникова Л. М.
Виктор И9 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤗
Юля Рудуман11 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юля! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
A
Asd3 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
ДИ
Дарья Иванычева13 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Carius Otto8 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем товаре. В вашем случае напим…
кЙ
катя Йорк12 отзывов
ЗО
Злагода Оксана12 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Оксана, за ваши тёплые слова. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
МП
Марина Полякова23 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виктория Орличенко20 отзывов
Галина Зотова5 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё.
Юра Купраш14 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Юра, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Яна Новикова21 отзыв
Алеся Мясникова15 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Заидат А12 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Заидат, спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам понравился наш магазин 🤝
Екатерина Гостева7 отзывов
Хороший магазин. Здесь вы сможете купить матрас хорошего качества по самой низкой цене в городе. Очень рада, что выбрала именно этот магазин. Большое спасибо, Ирина, за консультацию и грамотный подход к клиентам, рассказала плюсы и минусы интересующих меня моделей. В результате, я смогла выбрать именно то, что мне нужно. Так же производителю, заказ был выполнен быстро. Единственный минус, доставка. Вернее нервная система водителя, который как раз её осуществляет. Не ожидала, что он приедет в настолько раннее время. Слишком много возмущения было услышано в мою сторону. Просто выгрузили матрас, отдали договор и уехали. А как там вы его донесëте до дома, это видимо, ему абсолютно не важно. Не люблю писать плохие отзывы. Но увы. Матрас, на самом деле, хорошего качества и по приятной цене, но настроение на весь выходной день, к сожалению, было испорчено.
28 марта 2021, официальный ответ
Очень жаль, что у вас произошло недопонимание с работниками нашей службы доставки. Мы проведём работ…
Ира Красноштан1 отзыв
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Также рады вам предложить наматрасники, подушки и одеяла. Работаем без выходных.
Андрей Петров1 отзыв
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады Вам предложить качественные товары по низкой цене.