L.art
Студия красоты
Мария Борисенко
Очень хороший салон! Мастер маникюра и педикюра Виктория, профессионал своего дела и очень прелестная девушка! Очень довольна ее работой, получила много комплиментов!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SU
Sberid User
Прекпасный уютный салон с удобным располодением, прекрасными специалистами. Дополнительно целое кофкйеое меню для,гостей с кофе, лимоеалами и чаем
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно!
Вероника Певнева
Была в студии единожды. Обслуживание приятное, по желанию тебе подадут и чай и кофе и вкусняшки в дополнение. Но что касается качества маникюра, здесь вопросики. На второй день покрытие начало отколупываться. И дело здесь не в том, что я как-то неаккуратно носила его. Повторюсь, была в этом салоне единожды, потому что не успела записаться к своему постоянному мастеру. К слову, всегда ношу покрытие около месяца спокойно без каких либо отслоек. Сама писать с претензией не стала, было жалко времени, чтобы ехать и переделывать. Но если бы мне написали из салона (обычно все салоны через несколько дней после оказания услуги спрашивают, как носится покрытие) я бы сказал о проблеме.
ДА
Даяна Абушинова
Не понятно ценообразование. Записываешься на комплекс маникюр с покрытием+педикюр с покрытием за 3300, потом на выходе оказывается, что в педикюр входят только пальцы. За то, чтоб покрыть гелем края, по желанию мастера(не предупредив), «чтобы дольше носилось», доплата, потому что считается за ремонт. Но у меня не спросили, проносился ли такой маникюр ранее долго. К сожалению, была немного в шоке,не уточнила взяли ли с меня деньги еще и за снятие их покрытия, но думаю да, ибо на выходе вышло не 3300, а 4300)))) Мастер работает быстро, грубо, порой больно. Ну не на 4300 работа, я считаю. Ушла в расстроенных чувствах, больше сюда не приду
ГС
Горожанин Саратова
Больше 1,5 лет посещаю данный салон, делаю там реснички, но последние полгода все мастера сменились. Последний раз была на наращивании у нового мастера Виты, крайне разочарована, всю процедуру она дергала мои ресницы со склейками которые она допускала. В первые я так мало ходила с ресничками, потому что я их все повыдергивала вместе со своими ресничками. Клей свисал с ресниц ошметками. (Когда сделала процедуру надеялась что это соль от слез, но придя домой подняла что клей)
Милена milenafisher
В студии чисто и комфортно! Вежливый и внимательный персонал🌼 удобно что можно сделать все процедуры в одном месте! Очень приятно возвращаться вновь и вновь✨
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! 🌸
АФ
Александра Федотова
Делала наращивание ресниц у мастера Анастасии — она настоящий профессионал своего дела. Процесс прошёл в комфортной и уютной атмосфере, что позволило мне расслабиться и насладиться процедурой. Результат просто супер! Ресницы выглядят естественно и эффектно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤
Шикарный мастер маникюра Марина, всем советую!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! 🤗
Ангелина Пашовкина
Хожу в студию уже два года. Очень чистая и современная студия, вежливый персонал, всегда быстро отвечают, делают красивые брови, ресницы, ногти. НО…последнее время маникюр 💅🏻 делают как-будто на скорую руку, очень удивлена, что проверенные мастера допускают такие вещи. В ноябре маникюр 💅🏻 был покрыт толстым слоем, края были недоделаны, а спустя час слетело покрытие на мизинце, спасибо большое студии, что пошли на компромисс и переделали маникюр, но вопросы мастера «А что вам не понравилось ?! И вы просто не досушили маникюр, поэтому мизинец слетел» очень удивили. Ногти были похожи на кнопки. В декабре перед Новым годом сделала френч у профи мастера за 2200 рублей. Долго не могли определить цвет основы, хотя запрос был понятен - «Натуральный», мне почему-то предлагался не естественный розовый, молочный, что совершенно не подходит под мой запрос. Белый Кант тоже выполнен не ровно, с асимметрией. Я могла бы понять если бы это делал мастер начинающий, но профи наверное не может допустить такой ошибки. По мнению мастера у меня короткие ногти, поэтому это смотрится «Так». Очень не хотелось бы менять салон, но уже второй маникюр я расстроена, тем более перед Новым годом(( Фото маникюра в ноябре и декабре добавлю.
Айгуль Штыркова
Очень приятный и уютный салон красоты ✨ Интерьер, сервис, качество работы на уровне🤍 была впервые здесь на маникюре (записалась накануне, сделали безумно красивый френч за час!!😍), обязательно вернусь и попробую другие процедуры 😊
10 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
A
Alena
Замечательный салон красоты 🩷 Мастера профессионалы, администраторы вежливые, вкусный чай ☕️. Нашла здесь своего мастера по педикюру Анну и по наращиванию ресниц Полину М. 🥹 Сам салон очень красивый, комфортный, современный интерьер
17 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв! 🌿 Будем рад…
МK
Мария Kvl
Более трех лет посещаю данную студию (наращивание ресниц) и каждый раз остаются только положительные эмоции, начиная с интерьера (продумано всё до мелочей, красота, стиль и уют в каждой детали), продолжая стабильно качественной работой мастеров (всегда результат соответствует и превосходит ожидания) и заканчивая работой администраторов (доброжелательные, всегда помогут подобрать удобное время для записи) 💜
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Алена Косарева
Больше года на маникюр и педикюр хожу только в этот салон! Идеально все! Вежливый и приветливый персонал, можно выбрать мастера по категории, качество услуг, очень уютное пространство, удобное месторасположение 🤍
12 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 🌸 Будем рады видеть Вас снова!
МФ
Мария Фомина
Доброго времени суток , была в салоне впервые и крайне разочарованна . Мастер по наращиванию ресниц сделала совсем не то, что нужно , хотя я показывала фото и говорила, что хочу. Почему то мастер задавала мне вопросы по типу «а как сделать то , это?» Ресницы всегда у меня держались около 2х месяцев , но в этот раз неделю)))И сама мастер смеялась , когда я объясняла , какое наращивание я хочу , а потом зато задавала вопросы мне. Нужно было сразу отказаться от такого «располагающего» мастера
ЮЮ
Юля Юлия
мне абсолютно не с чем сравнивать, потому что это первая студия, которую я посетила и посещаю уже четвертый месяц) Приятные, вежливые мастера и администратор, хороший плейлист, чистота и порядок 🫶🏻 Девочки профессионалы, посоветовала всем своим подругам и все остались довольны. Сама была на наращивании ресниц у топ Екатерины и вип Ольги, очень довольна ❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше!
Анна Лыгина
Моя любимая студия, делаю реснички только здесь уже несколько лет🤍 девочки все хорошие, особенно Светлана🫶 Профессионал своего дела Единственное это местонахождение, совершенно некуда поставить машину, и либо приходят штрафы, либо эвакуируют автомобиль, дороговато выходят реснички каждый раз
30 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ТТ
Татьяна Т
Очень понравилось обслуживание, начиная с администратора, который меня встретил. Спасибо ща то, что пошли на уступок и подождали.) и отдельное спасибо за брови от удивительной девушки Дианы.
22 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Арина Бернгардт
Хожу уже долго в данную ситуацию, носка ресничек просто 🔥вежливый персонал , мастера подбирают подход и желание клиента .
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Влада Андреевна
Отличный мастер , надеюсь на долгую носку . Процветания вам в вашем деле 😘
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Анастасия Любимова
Очень атмосферная студия, с прерасными мастерами Доброжилательные администраторы, всегда напомнят по запись, спросят по настроение и реснички Спасибо студии за красоту🥰
Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё ❤
Ег
Елена горячева
Очень довольна. Девочки вежливые. Уютно. Работу делают качественно. Обязательно вернусь к вам ещё.
Здравствуйте, спасибо вам 🔥
Асель Шакирова
Атмосфера супер, радует сервис 🩷 и работа мастеров 😍
Асель! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Р.
Римма .
Хожу постоянно сюда, мастера лучшие, все очень круто! Спасибо! ❤️
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Альбина Большакова
Очень приветливый персонал. Мастер Анна, обожаю 🥰. Очень уютно, очень все удобно. В самое ❤️
30 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ЮК
Юлия Кондакова
Хочу выразить благодарность мастерам за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу. Отдельное спасибо мастеру Ольге🥰
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮМ
Юля Михайлик
Хожу сюда уже пол года! Прекрасный салон , очень приятные мастера, которые подскажут как лучше и в итоге сотворят шедевр! Отдельное спасибо мастеру Полине! Всем советую)
27 декабря 2023, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Anai-Kara Dongak
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Ксения С
Лучший салон города! Сервис на высшем уровне, отдельная благодарность Оле 🫶🏻
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ТБ
Татьяна Баранова
Салон просто супер, вежливые администраторы, прекрасный интерьер.Хожу уже 2 года, как всегда все на высоте, всем советую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
OB
Olia Butenko
Этот салон не оставит никого равнодушным! Прекрасный интерьер, современный ремонт. На входе вас встретит доброжелательный администратор. Делала брови и ресницы. Осталась очень довольна. Салон рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Сонечка 💓
Все супер! Персонал очень приятный, мастер Варвара шикарно сделала ресницы) Всем советую💋
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались!
КЖ
Кристина Журавлёва
На протяжение года являюсь постоянным клиентом студии 🥰 Красивое и уютное место в самом центре города, в котором подчеркнут твою красоту и сделают еще ослепительней 🤩 Учтут все предпочтения и пожелания 😊 Рекомендую каждой девушке посетить студию и проникнуться атмосферой эстетики 🤍 Отдельное спасибо Топ мастеру Полине за мои естественные реснички 🩵
Благодарим. Мы работаем для вас 🌸
Дарья Белякова
Салон мне очень нравится , за ноготочками всегда хожу сюда !!! Отдельное спасибо мастеру Кристине !
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова! 🌸
Yanna Yanna
Лучшие реснички и лучшие ногти !!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Диана Косыгина
Отличный салон, приветливые администраторы,внимательные мастера. Полностью довольна обслуживанием салона
22 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИБ
Ирина Борисова
Хожу в студию на протяжении года, очень нравится профи-мастер Кристина по маникюру, всегда получаются красивые и яркие ногототочки 😍😍😍 Так же хочется отметить топ-мастер Полину, наращивание держится всегда очень долго. Получаются очень красивые работы. Администраторы Ксюша и Виктория всегда создают добрую атмосферу, прихожу к девочкам как домой ❤️❤️❤️ Юля - руководитель студии очень приветливая и добрая ❤️☺️😘
22 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ВЩ
Валерия Щербакова
Мне понравилось , все круто 👍❤️ реснички отпад 😍 Шовкет супер мастер , спасибо за прекрасную работу ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
21 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся ❤
Diana
Замечательные мастера, и приятная атмосфера🤍 Пришла впервые и точно повторю визит
21 декабря 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Лилия Тналиева
Отличный салон,персонал и их работа на высшем уровне!!Ходила на наращивание ресничек,все просто супер.Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.Всем рекомендую)
Лилия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
Анна Пантюхина
Красивый салон в центре города. Много хороших мастеров и можно записаться даже когда сроки горят 😅
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо, что оценили 😌
КТ
Катюша Трушкина
Самый лучший салон, уже около 5 лет ходу к феям ресничек, всех подружек пересадила сюда, всегда очень довольна результатом, и у них появились очень удобные кушетки, для тех кто не любит долго лежать, это самый лучший вариант. желаю в наступающем году им расти все выше и выше карьерной лестнице и спасибо всем феячкам за их работу, с наступающим вас мои золотые 💋💕
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 С Наступающим Новым годом! ❄️
Алина Жапашова
Прекрасный салон, на ресепшене очень приветливая и милая девушка, обстановка очень приятная и спокойная. Приходила на наращивание ресниц, результат очень понравился ☺️
19 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Вероника Коленчук
Девочки, ну я в восторге 😍 Рекомендую всем своим друзьям и знакомым только Вас. Спасибо большое администратору Ксении за теплый прием и спасибо Мастеру Профи Марине за красивый маникюр❤️ Девочки вы Топовая студия🔥
Софья Кальметова
Приехала в Саратов на учёбу, ходила в разные места на наращивание ресниц. Как только попала в L.art студию, теперь хожу только к ним. Реснички держатся долго, работы очень красивые, а само место очень уютное🥰
18 декабря 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
МШ
Мария Шамарина
Очень нравится студия L'art, я нашла здесь своего мастера по ресничкам и мастера маникюра. Ресницы носятся по долгу, выглядят естественно (на работе долго думали, что это мои собственные), маникюр тоже выше всяких похвал, я работаю с металлом, нагрузка на ногти огромная, и ещё ни разу не было сколов/отслоек после маникюра у мастеров студии. Начала ходить в студию ещё когда она находилась на Пугачёвской и очень рада что она перебралась на Советскую, поближе к дому))) Плюс - всегда есть парковочные места рядом, красивый дизайн студии, вежливый администратор, вкусный чай ☕
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ОЛ
Оксана Лудищева
пришла в 1 раз ,услуга очень понравилась ,приятный салон ,приду еще!
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 🤝
ВШ
Виктория Швец
Делаю давно уже наращивание ресниц и маникюр. Реснички держаться достаточно долго, ногти стали крепкими, мастера просто супер. В салоне очень уютно, персонал весь доброжелательный.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
ИЗ
Ирина Зарапина
была в студии несколько раз, делала наращивание ресниц. все супер, реснички замечательные и хорошо держатся. персонал очень вежливый, интерьер уютный и красивый 🥰
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Анастасия Михайлова
Самые лучшие ресницы делают тут!!! Хожу уже 2 года только к ним!!! Отличный персонал и обслуживание!! Успехов вам!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алина Бабкина
Прекрасный салон, очень приветливый позитивный персонал, приятная атмосфера, в такое место хочется возвращаться
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 🌸