Юридические услуги
СГ
Станислав Герштейн
Евгений Андреевич грамотный юрист и профессионал своего дела!
Сергеев Иван
Обращался к Евгению Андреевичу по делу в Первом кассационном суде общей юрисдикции. Грамотный специалист, работает уверенно и без лишней "воды". Рекомендую!
Баир Доржиев
Опытный и грамотный юрист. К решению проблем клиентов относится ответственно. Знание законов и применение на практике на высшем уровне. Рекомендую Евгения Андреевича,
ЭМ
Эльмира Мулекаева
Обратилась к Евгению с проблемой юридического характера. Выполнил свою работу на 100%. Оказал полную консультацию, качественно и быстро решил мой вопрос. Буду советовать Вас знакомым!
Обращался к юристу Евгению Андреевичу Сергееву для разрешения своей юридической проблемы. Специалист сработал на отлично. Рекомендую его как грамотного, ответственного профессионала.
Иван Морохин
Знаю и рекомендую Евгения Андреевича как грамотного юриста, компетентного в своей отрасли и способного найти выход из самой сложной ситуации!
Анна Архипенко
Профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый, благодарю за помощь!
ОШ
Ольга Штырова
Компенсация получена! Ура! Иск составлен быстро, грамотно. Один приход в офис с минимумом документов. Результат 100-й % . Удобно дистанционно общаться. Евгений профессионал. Спасибо за проделанную работу.Кстати, после подачи иска, квартиру нам сразу предоставили.🏤🏤🏤. Спасибо🤝
Юк
21 января 2022, официальный ответ
Рад был помочь! Обращайтесь
Николай Скребнев
Грамотный юрист, поможет вам и вашим друзьям, не стесняйтесь, обращайтесь)
Юк
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Екатерина Неизвестная
Спасибо за грамотную консультацию!
Асхат Махметов
Хороший, грамотный юрист. Помощь оказал быстро и качественно.
Наталья Анатольевна
Очень очень хороший юрист 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Жанна Жульжанова
Благодарна Евгению, очень помог... Спасибо Вам большое за помощь.
Irina Dmitrieva
Квалифицированный юрист,вежливый, тактичный, помог в сложной ситуации
Сергей Сергей
Благодарна Евгению, очень помог.
Веселов Леха
Очень хороший юрист помог с получением квартиры.
Макс Андреев
Отличный юрист, помог с получением компенсиции
Артем Колесов
Дорогие друзья я вам посоветую юрист очень хороший и всегда доводит дело до конца поэтому не переживайте Если вы уж к нему обратились он всегда доводит дела до конца мой совет вам!!!!!
кар карычь
Поможет решить даже самые трудные проблемы, очень доволен его работой.
ЮИ
Юлия Ицкова
Хороший специалист своего дела. Все вопросы изучает глубоко и доводит до желаемого результата. Советую обращаться всем! По оплате - качество услуги соответствует цене, не дорого.
Богдан Кошкин
Профессиональный юрист, который полностью разъяснит вам вашу проблему и поможет с документацией
Андрей Кащеев
Евгений - опытный юрист, поможет и не обманет.