Тайзер
Магазин
ООО Тайзер
Д
Дарья
Хорошая компания, подъехали установили металлическую дверь, обязательно буду советовать
КМ
Кирилл Макаров
Установили металическую входную дверь, все без проблем, быстро приехали
Александра Крысина
Установка окон качественная. Все супер, консультация на уровне! рекомендую
Наталья Ефремова
Большое спасибо ребятам за отличную работу!» «Все сделано быстро и аккуратно.» «Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Семен Морозов
Заказывали установку пластиковых окон и дверей — остались очень довольны. Мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Окна установили ровно, без щелей, сразу стало тише и теплее в квартире. Двери встали идеально, ничего не скрипит и не заедает. После работы убрали мусор, что тоже приятно. Видно, что работают профессионалы. Рекомендуем
СЖ
Соня Ж
Здесь очень опытные специалисты! Делают очень качественную установку окон. Буду ещё обращаться.
Денис Котерев
Выбирал фирмы по рекомендациям и отзывам. Установщики приехали вовремя, всё сделали, как договорились. Понравилась их аккуратность и чистота. Окна выглядят очень качественно, закрываются плотно, тепло стало лучше держать. В целом — отличное впечатление!
Недавно заказал установку пластиковых окон и дверей через компанию. Работой остался доволен — монтаж выполнен быстро и аккуратно, специалисты приехали в согласованное время. Качество материалов на высоком уровне, рамы прочные, хорошо защищают от шума и холода. После установки стало заметно теплее и комфортнее в квартире. Отдельно понравилась консультация, где подробно объяснили выбор профиля и фурнитуры. Рекомендую всем, кто ищет надёжных профессионалов для установки ПВХ
СМ
Станислав Мишенев
Цены радуют!Подобрали хороший вариант и установили в сроки.Дверь вошла в проемы идеально.Спасибо за качественный сервис!👍
е.
елена .
хороший магазин качественные двери, быстро подобрали и установили. всем рекомендую!
любит дашу)
Купили входную дверь и межкомнатные двери, установили всё быстро, спасибо
Д
Денис
Замечательный магазин, выбирал на кухню, смотрится стильно. Подсказали какая будет лучше под цвет обоев
Валентина Абрамова
Большой выбор дверей. Приятные консультанты, цены приемлимы.
ЕТ
Евгения Токарева
Хороший магазин , помогли подобрать подходящую дверь 👍
Ефим Сомохин
Купили входную дверь и окна . Большой выбор вещей , четко и быстро установили , спасибо ☺️
Иван Никифоров
Хороший магазин! Подобрали идеальный вариант дверей и окон для интерьера нашей квартиры, доставили вовремя, монтаж лёгкий и качественный.
Добрый вечер, Иван! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!🚪
Алина Аднагулова
прекрасное заведение и качество дверей на высшем уровне!мастера высшего класса, установили всë быстро и качественно, претензий нет, рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Anna Anna
Качественно установили окна, не первый раз делаю здесь заказы. Большой ассортимент и приятные цены , советую!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
К
Карим
Работа выполнена на отлично! Мастера настоящие профессионалы двери установили идеально ровно, без зазоров, фурнитура работает безупречно
8 января 2026, официальный ответ
Карим, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина
Недавно я заказала установку пластиковых окон и дверей в магазине Тайзер, и осталась очень доволена результатом! С самого начала меня поразило, насколько внимательны и профессиональны сотрудники. Они помогли мне выбрать идеальные окна и двери, учитывая все мои пожелания и бюджет.
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно!
АО
Александра Огнева
Заказывала здесь двери на свою дачу . Отличное качество . Рекомендую покупать двери только в этом магазине
Александра, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
ВБ
Вячеслав Бурага
Заказал установку стёкол, все сделали оперативно, качественно и по приятной цене. Хорошая компания, сотрудники были вежливыми. Рекомендую!
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Светлана Сидорова
Благодарю за качественную установку пластиковых окон. Сделали все быстро и красиво. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
М.
Максат .
Заказывали установку окон — остались очень довольны. Замер сделали точно, монтаж прошёл без спешки и лишнего шума. Мастера вежливые, видно, что с опытом. После установки в квартире стало теплее и тише. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Максат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
ЖВ
Женя Верещагина
Спасибо за качественную установку окон! Работу сделали быстро, сами окна хорошего качества, цена больше чем приемлемая. Буду обращаться еще!
8 января 2026, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
ДГ
Дарина Глазкова
Делюсь впечатлениями! Оставила заявку на сайте,мне перезвонили. По телефону помогли сделать предварительный выбор двери,проконсультировали. На следующий день приехали, сделали замеры для проверки. Установили тоже оперативно. Без лишней суеты и задержек. Очень довольна! Спасибо!
Дарина! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Валерия Андреевна
Купили двери для всего дома, качество и цена обрадовали, спасибо
8 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
D
Devid
Отличный магазин! Уже несколько раз покупал здесь товары, и каждый раз оставался доволен. Ассортимент широкий, цены вполне приемлемые. Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь с выбором. Доставка быстрая и без задержек. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары по разумным ценам. Спасибо за отличную работу!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова
Анастасия Сладкова
Заказывала дверь и окно, все очень быстро сделали и установили
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Сергей Соловьев
Купил дверь и попросил установить, все сделал быстро и качество, рекомендую 👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВБ
Виолетта Богданова
Устанавливали входную дверь, сделали очееень быстро качественно! Выбор очень большой,советую!
Здравствуйте! Спасибо, Виолетта, за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Саша Сергеевич
Заказала недавно установку окон и дверей. Поставили идеально быстро без задержек. Планирую ещё раз заказать, рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ВВ
Вкус Вилл
Наталья тайзер накручивает себе отзывы, не советую никому
ЗЕ
Зиновьева Екатерина
Накручивают отзывы
Аня Анипченко
Делаю ремонт в новой квартире, обратилась в эту компанию, ответили быстро, подобрали красивую дверь! Рекомендую
Аня, здравствуйте. Благодарим вас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Даниил Сергеевич
Заказывал установку пластиковых стекол. Все прошло быстро и недорого, в доме стало значительно теплее, и теперь нигде не дует.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Абдурауф Куватов
Хороший магазин, спасибо большое что помогли подобрать подходящий дверь
Абдурауф, добрый день. Спасибо большое! Будем стараться и дальше.🚪
Александра Алексеевна
Обратилась в магазин Тайзер для покупки и установку межкомнатных дверей. Двери из качественных материалов. Адекватные цены и вежливые консультанты, всегда готовые помочь. Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤝🚪
Виктор Афанасьевич
Купили окна и входную дверь. Большой выбор, всё сделали быстро и удобно
8 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 🚪
Саша Азиатов
Недавно заказала установку. Качественное установление двери и пластиковых окон. Поставили быстро без задержек, все во время. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Вероника
Заказали двери. Специалисты приехали и сделали все быстро. Двери хорошо держутся.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артём Севастополь
Заказывали установку пластиковых окон и входной двери у этой компании — остались очень довольны! Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Замерщики помогли выбрать подходящие конструкции, монтаж прошёл без проблем, а после работы всё было чисто. Окна отлично утепляют квартиру, а двери выглядят очень качественно. Рекомендуем всем, кто ценит качество и надёжность!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, кто, за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
ЗЧ
Захар Чехов
Приехали специалисты , привезли дверь , быстро и ровно поставили двери . Нигде не дует. Советую
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Галкин
Заказали установку окон и дверей. Сделали качественно, быстро, без лишних проблем. Отличный сервис!
8 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо 😌 Мы стараемся.
Рома Ходырев
Установил дверь и пластиковых окон аккуратно понравились супер рекомендую всем!
8 января 2026, официальный ответ
Роман, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
AD
Alfredo Diaz
Устанавливаем дверки и пластиковые окна быстро и аккуратно. Качество, надёжность и точность в каждой детали.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
АЦ
Анна Царева
Отличная работа! Установили пластиковые окна и входную дверь быстро и аккуратно. Замеры точные, монтаж без нареканий, после себя убрали мусор. Рекомендую. 👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
Саша
Заказываю установку дверей — однозначно 5 звёзд. Мастера приехали вовремя, сделали точные замеры и предложили несколько вариантов по цене и материалам. Установка прошла быстро и аккуратно: петли и замки отрегулировали, уплотнители поставили, щелей нет. Рабочее место оставили чистым, весь мусор вывезли. Цена адекватная, дали гарантию и на следующий день перезвонили уточнить, всё ли в порядке. Рекомендую
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Евгений Смольков
Спасибо за роботу, установили двери и окна качествино, быстро и по цене все отлично
8 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Айдина Кударова
Наконец-то поставили новую входную дверь! Установка заняла всего пару часов, все сделано под наши параметры, не дует.Особенно понравилась регулировка двери, теперь не хлопает. Отличная работа!
8 января 2026, официальный ответ
Айдина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.