Express
Парикмахерская
4.4
4.4
Марина Беликова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ольге! Каждый раз, когда мы (я и моя семья сын и муж) к ней приходим, она творит настоящие чудеса с нашей внешностью. Её профессионализм и внимание к деталям просто поражают. Особенно ценим её индивидуальный подход – она всегда учитывает наши пожелания и предлагает лучшие решения. Ольга всегда в курсе последних тенденций и использует только качественные материалы, что делает результат просто безупречным. Кроме того, она создаёт приятную и уютную атмосферу в салоне, что делает время, проведённое там, по-настоящему расслабляющим. Очень рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!
КС
Кристина Сергеева
Отличные мастера! Спасибо за профессионализм!
D
Dilfin90
Выражаю благодарность мастеру Ольга М. Было сложно найти мастера которая поняла бы чего именно я хочу. Уже год стригусь у нее, очень хорошо стрижет, аккуратно. А еще плюс что в помещении есть кондиционер, сейчас это очень кстати.
Юлия Гаврилова
Стриглась у мастера Елены Все понравилось - профессионал своего дела, вежливая, дала рекомендации по уходу за волосами Рекомендую
ВР
Виктория Романюк
Пришли в парикмахерскую подстричь ребенка Сказали, что возьмут Ну тут одна из женщин спрашивает у другой если не ошибаюсь Ольга, возьмёт ли она, так та даже не посмотрела ответила что нет!! Время было 16:20, написано что работают до 19:30 сидело 2 человека в очереди/!!!
Алеша Пензенский
Ужастная парикмахерская очень долго и плохо постригли .Злой персонал
Александр Малютин
Стригла фейд мастер Ольга М. Я остался доволен на все 100%. Рассказала как осуществляется стрижка, дала пару советов. Профи! Отдал 400₽. А так мужские стрижки от 250. Рекомендую.
Amina Kaibalieva
Стригусь уже долгое время здесь, у мастера Анары, у других не стриглась, к нему уже привыкла, Очень хорошая девушка, общительная, при выборе стрижки всегда советует как лучше сделать, прислушивается к клиентам. Всем советую.
ВР
Владимир Резаев
Владимир Очень хороший салон ,доброжелательный классный мастер Татьяна подстригла Так как я хотел .
Alexandra Sharlotkina
Отличная Парикмахерская ,персонал просто супер, Женщина ,Татьяна, очень понятно и просто объясняла всё. она поняла , как именно я хочу подстричься ,выслушала меня и дала советы Не последний раз пришла туда , очень довольна результатом
НП
Никита Панин
Все супер, все нравится, приду ещё)))
РП
Роман Попов
Больше не приду стричься! Дело принципа! Предложили снять бока единичной насадкой , как оказалось цена стала дороже , меня не предупредили об этом а после поставили перед фактом! Не приятный осадок от полной женщины. До этого был постоянным клиентом
ГЕ
Галина Емельянова
Добрый вечер.Очень хороший салон.У меня двое сыновей,которых очень хорошо постригли.старшиий сын теперь только в этот салон хочет ходить,а младшиму такую стрижку сделали,что ребенок был очень рад.А сотрудники очень приятные люди.советую эту парикмахерскую.
Видади Мамедов
Супер парикмахерскяй, знают как надо стричь, молодцы!
9 декабря 2020, официальный ответ
Видади, Благодарим за отзыв. Все наши мастера – профессионалы. Приходите еще, будем Вам рады. С уважением, Администрация
ТМ
Татьяна Мамедова
Спасибо большое за стрижку, очень нравиться у Вас. Все очень чисто,всё обрабатывают, есть какая-то лампа как в поликлинике. Мастера постоянные, хожу с самого открытия. Классный салон,удобное расположение. Рекомендую всем!!!!!
Спасибо за доверие 🙏🏻 Ждём Вас снова 🙂
Кирилл Цыганов
Отличное заведение! За такую цену - качество выше всяких похвал. Отношение к клиентам тоже заслуживает похвалы! Рекомендую!
Рады работать для Вас 🙏🏻 Ждём каждый день с 9-00 до 20-00 💇♀️💇🙂
Татьяна Арамилева
Отличное обслуживание и приятная цена
9 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова и снова. С уважением, Администрация
Оксана Шувалова
Очень понравилось! качественно и быстро,цены приятно удивили,теперь только к вам)Спасибо!)
9 декабря 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Очень рады, что остались довольны предоставленными услугами. Обязательно п…
Илья Федотов
Я был приятно удивлен. Я не думал, что за 200 рублей могут так хорошо подстричь. Теперь я стал постоянным клиентом. Спасибо вам большое за ваше мастерство.
9 декабря 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь. Мы рады, что визит оставил положительные эмоции. Ждём Вас снова. С…
Татьяна Татьяна
Очень рекомендую !!!!!! Приходите не пожалеете, профессиональный и грамотный подход к каждому клиенту! !!!!! Успехов и процветания! !!!!
9 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы стараемся сделать всё во…
Daruy Fedorova
Только мои волосы были далеко не средним, а короткие
ЭЛ
ЭДУАРД ЛИНЬКОВ
Всем рекомендую! Отличное качество, низкие цены! Теперь я ваш клиент!
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!🙏🏻
Daruy Fedorova
Написано что любая стрижка 200 рублей, вранье. Когда я показала фото как хочу постричься, сказали что дороже будет стоить. Тогда убрать нужно надпись, что бы людей не обманывать
30 июня 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Обмана вовсе никакого нет! На стенде для информация наглядно представлена! Все мужские…