Bitstop
Федеральная сеть автоцентров
Стекло на ваш автомобиль всегда в наличии! Заменим сегодня от 1000 р.*
*Подробности по т. 49-49-39.
Получить консультацию
Андрей Моисеев
Отличная работа, оперативно сделали работу! Рекомендую
ГГ
Грант Григорян
Быстрое качественно аккуратно
Natasha Vladimirovna
Делают четко) К каждому клиенту индивидуальный подход. Ребята классные
ИЛ
Иван Лаптев
Менял стекло на калине 1, сделали всё быстро и чётко! Цены не дорогие)) Есть кофейный аппарат))
Айназар Айназаров
ДБ
Данил Белицкий
Быстро и качественно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Данил, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
Я
Ярослав
Рекомендую этот сервис по замене стекол. Заменили лобовое стекло на Рено Дастер, по времени минут за 40, дали гарантию на 5 лет. Менеджеру Сергею спасибо за подробную консультацию.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что вы остались довольны результатом. Благодаря Вам мы…
Александр Иванов
Ребята работают очень быстро! Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
Всё отлично! Грамотно и оперативно!
Ринат Кинжигалиев
Замена лобового стекла opel Быстро и четко
23 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
РЮ
Рамис Юсупов
Норм
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Благодаря Вам мы делаем наш сервис лучше. С уважением, Bitstop
ЛВ
Лев Вагапов
Замена лобового стекла на автомобиле Lincoln Navigator Оперативная доставка , качественная работа по замене
23 декабря 2025, официальный ответ
Лев, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
ВД
Владимир Дундин
Отличный сервис. Менял лобовое стекло. Стекло оказалось в наличие то, какое хотел. Поменяли быстро по приемлемой цене. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
ЭВ
Элина Вологина
Ставила новое стекло лобовое! Здорово все, претензий нет, быстро качественно, по времени 45 мин заняло времени. Дополнительно проконсультировали по некоторым вопросам автомобиля, спасибо большое, рекомендую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом. С Уважен…
МИ
Максим Исаев
Это лучший сервис по замене стекол в Саратове. Все в наличии, цены самые низкие, сервис на высоте!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом. С Уважением, команда Bitstop
ЮИ
Юлия Иванова
Отличная работа ..… всем советую только сюда
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом. С Уважением, команда Bitstop
ДГ
Денис Грачёв
Отличный сервис, всë сделали быстро и качественно (после урагана с утра обнаружил треснувшее лобовое стекло, стекло было в наличии, даже ждать не пришлось).
16 декабря 2025, официальный ответ
Денис, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
ИП
Игорь Прудников
Осыпалось боковое стекло на форд фокусе 3. Обратился за помощью, стекло было в наличии, искать по магазинам не пришлось, заменили быстро и качественно. Ребята профессионалы своего дела. Приехал с выбитым стекло и уже через час поехал с новым устпновленным стеклом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
Вадим Колбаско
Все сделали отлично быстро и качестенно
16 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
Lina Rybochka
Спасибо за работу, все отлично.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
ИБ
Иван Башинов
Меняли лобовое на шевроле малибу. Все сделали качественно.
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Александр Микша
Хорошо отремонтировали трещину на лобовом, теперь в глаза не бросается. Обращаюсь не первый раз, ребята молодцы, работа как всегда на высшем уровне.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Владимр Редькин
Очень понравился сервис! Грамотные и вежливые ребята. Все разъяснили и объяснили. Без всякого пафоса.
Спасибо за отзыв! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
СБ
Семен Бакин
Спасибо коллективу этого сервиса. Произвели замену лобового стекла на Рено Каптюр, сделали все четко, дали гарантию 5 лет.
23 октября 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Владислав Басалаев
Максимально быстро и качественно.
9 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Антон Величко
Хороший центр по замене стекол, сервис на высшем уровне, заехал узнать стоимость стекла, подробно проконсультировали и через 3 часа уехал с новым стеклом )
25 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Алина Сахарова
Ребята мастера своего дела, заменили ветровое стекло за 30 минут, качество на высоте и цена порадовала. Большой выбор стекол от дешевых до оригинала. Рекомендую хороший сервис
2 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Сергей Барсуков
Бомбаааааа, пушка, я впечатлен! Всё чётко, ясно, аккуратно и качественно!!! Спасибо большое персоналу за внимательность и вежливое отношение!!! Всем рекомендую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Виктория Р
Спасибо ребятам за качественно проделанную работу! Меняли лобовое стекло, сделали всё быстро и качественно, и по отличной цене! И стекло в наличии было, не нужно было ждать. Хороший сервис, теперь знаю куда обращаться по автостеклам.
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitsto…
Анастасия Таранова
Отличный салон, сервис на высшем уровне, заменили стекло быстро и на высшем уровне
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitsto
Игнат Захаров
Произвели ремонт скола и трещины на стекле, сделали хорошо и по цене отлично, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Александр Костоев
Через vetro заказал оригинальное лобовое стекло на приору под датчик дождя с установкой. Многие стекла есть в наличии. Установили быстро (40 минут), в процессе установки дополнительно зачистили ржавчину под лобовым за 3 минутки (+1500 руб) , иначе не будет гарантии на установку. При снятии сломались боковые молдинги, но у них есть в продаже б/у такие же. Итого :3500 установка +1500 зачистка. Установили хорошо, гарантия 5 лет. Правда криво установили пластик - жабо и внутренний пластик на стойках, пришлось переделывать самому уже. В общем и целом рекомендую станцию.
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обращение и оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш B…
ТМ
Татьяна Максимова
Приезжала на замену стекла. Записали в удобное время в тот же день, т.к. нужное стекло было в наличии. Сама работа была выполнена быстро. Спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Александр Колесников
Заезжал убрать скол на стекле, сделали быстро и качественно
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
АЯ
Александр Якименко
Супер специалисты. Утром позвонил. В обед уехал доволен как слон. 1000р 15 минут работ. Скола не видно
6 мая 2025, официальный ответ
Валерий К
Отличный сервис. Вошли в положение. Взяли машину в ремонт стекла. Все отлично получилось. Ребята отлично сработали. Рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Мария Каликова
Сервис отличный ! Отремонтировали трещину на лобовом стекле, в глаза уже не бросается. Очень компетентные ребята, подробно проконсультировали и хорошо выполнили работу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Максим, Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Александр Дерр
Хороший сервис только ждали долго из за загруженности
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за обратную связь и оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
AC
Alexander Cherepanov
Мастера молодцы! Приехали в другой сервис и заменили лобовое стекло, сделали качественно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Андрей Киселев
Очень хорошее место, сделали все очень качественно и быстро) ребята мастера своего дела, по телефону проконсультировали на высшем уровне. Всем рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора…
LS
Lili Sweet
Устранили скол на ветровом стекле, хорошие специалисты, работу сделали отлично.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
РМ
Роман Миронов
Спасибо мастерам,хорошие общительные ребята. Заменили ветровое стекло минут за 40,сделали все качественно,дали рекомендации,рекомендую)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
А.
Альберт .
Переклеивал в этом центре лобовое стекло после других не качественных мастеров, стекло текло после дождя. Ребята аккуратно срезали и вклеили лобовое стекло, дали 5 лет гарантии. Отличный автосервис, буду рекомендовать
13 февраля 2025, официальный ответ
ОЖ
Олеся Жукова
Мастера выполнили качественный ремонт стекла, залили небольшую трещину на лобовом стекле. Хорошая мастерская с хорошим персоналом.
13 февраля 2025, официальный ответ
Владислав Алямкин
Был хороший отзыв, пока не пошёл год с его публикации.... Заменили быстро к этомку вопросов нет. Но вот аккуратность хромает.... На ЛКП сделали чем то порез и естественно через год это всё зацвело....
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации, чтобы улу…
Artem Shvidko
Хороший сервис,установили заднее и боковое стекло на Фольксваген Поло,стекла были в наличии,работу сделали быстро, качеством доволен.
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Калмыкова
Обращаюсь второй раз в этот центр по ремонту стекол, как всегда результат отличный, сколов почти не видно. рекомендую этих ребят
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Романова
Отремонтировали несколько сколов на лобовом стекле, один вообще не видно, другой немного заметен но в общем работой довольна, пока производили работу можно посидеть в бистро и покушать ) обращаюсь не в первый раз, ребята молодцы, рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Константин Самсонов
Автоцентр Платина рекомендует данную организацию как добросовестных партнеров и грамотных квалифицированных специалистов! 🤝 спасибо за сотрудничество
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!🫶 Благодаря Вам мы делаем наш сервис лучше. Ровных вам дорог и отличного обзора! С уважением, Bitstop