Цветы от Armani
Магазин цветов
DS
Diana Studio
Хорошие свежие цветы. Я покупала кустовые розы, стояли долго. Мне понравилось что быстро все упаковали и порекомендовали уход за ними. Это было приятным бонусом❤️✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда 🤗 Всегда рады помочь 🙂
Сабина Глухова
Прекрасный магазин всегда свежие цветы , на любой цвет и кошелек , есть доставка , что отдельный плюс , всегда заказываю тут , даже огромные заказы на выпускной детей сделали прекрасные цветы , спасибо огромное ! рекомендую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. И вам спасибо за заказы и доверие 🤗
КИ
Кирилл Иванов
Постоянно тут покупаю цветы, очень хорошие люди тут работают! Всегда помогут, отзывчивые!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Сс
Ссссс ссссс
цветы переморожены оказались, бутоны маленькие
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что вы покупали, когда и пришлите фото букета. Это нам поможет разобраться в сложившейся ситуации.
Наталья R
Заказала по телефону, приехала все уже было готово) красивый букет со свежими цветами)) Адекватные цены , хорошие сотрудники) Цветами осталась довольна )
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова и доверие 🤗
Марианна Максимовская
Заказывала букет невесты. Очень понравилось исполнение! Рекомендую)
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! Нам очень приятно 🤗
Елена К
Самый лучший цветочный магазин! Цветы свежие, цены приемлемые, а девочки просто класс! Доверяю им, они всегда соберут нужную композицию! Если мне нужен букет, то я только туда!
9 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные и тёплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Надежда Андреева
Покупаю цветы в этом магазине уже не первый раз. Шикарные букеты, цветы всегда свежие и цены на букеты дешевле, чем в других магазинах.
25 июля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо что выбираете нас и спасибо за приятные слова🤗
Надя Кантеева
Замечательный магазин! Приемлемые цены. Очень вежливый персонал! Шикарный букет нам обошёлся практически за копейки. Нигде больше за такую цену мы не нашли такого великолепного букета!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Всегда вам рады 🤗
Юлия Осыко
Спасибо за доставку и организацию подарка . Все чётко, быстро , ответственно. Рекомендую 💯
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашего труда. Всегда вам будем рады 🤗
ТС
Тори С.
Решила добавить фотографии букетов, которые заказывала и поняла, что уже долгое время букеты от ARMANI радуют моих родных🥰 Всегда свежие Цветы, красивые букеты и композиции, доставки вовремя. Спасибо за вашу работу ☺️
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо что всегда выбираете нас🤗 Всегда Вам рады 🙂
Татьяна Балясенко
Заказываю цветы не в первый раз. Свежие цветы, оригинальные букеты, доставка вовремя. Спасибо!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗
Виктория Кульшаева
Заказываем цветы не первый раз! Очень довольны! Доставка как часы! Цветы свежие всегда, Очень интересные композиции, Персонал очень приветливый! Всегда готовы подсказать и сделать уникальный букет или композицию ! Очень рекомендую Цветы от Armani!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда очень рады Вам.
Наталья Горбова
Заказывали букет , и не один раз ! Всегда выручают ! Доставка вовремя , цветочки свежие !!!! Спасибо большое , будем заказывать ещё !!!!!🥰
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова🤗
Жаниса Черкешева
Заказала доставку цветов по телефону обслужили по высшему уровню, спасибо большое.Очень приятно что умеют работать и все вежливо и по цене приемлемо и подскажут молодцы.Рекомендую!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно)
СЮ
Серега Юрин
Заказывал букет, привезли во время без опазданий, качество цветом отличное, очень красивый будет, спасибо вам большое!!!
26 февраля 2021, официальный ответ
И Вам спасибо за то, что оценили нашу работу! Нас это вдохновляет)
ТМ
Татьяна Максимова
Заказывали букет коллеге на день рождения, доставили в нужное время, без опозданий. Букет из свежих и ярких цветов, именинница осталась довольна. Огромное спасибо за оперативную и слаженную, а главное качественную работу!!!
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что коллеге понравилось)
Ренат Иксанов
Заказывал на 8 марта. Снова порадовали замечательными и свежими цветами. Спасибо!
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда Вам рады.
Андрей Киреев
Всегда свежие цветы долго стоят. Очень большой выбор. Продавцы на высшем уровне
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
iksan Iksan
Всегда свежие цветы) привезли до квартиры бесплатно!)
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Обращайтесь. Соберём и доставим букет или композицию за 3 часа. Доставка по Солнечному бесплатно.
Ренат Иксанов
Спасибо за такую красоту! Мама была в восторге👍😁
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наши работы приносят удовольствие Вам и Вашим близким. Это лучшая награда за наш труд!
Ro st
Лучший салон цветов! Богатый ассортимент. Приемлемые цены!
3 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и положительную оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова…