Такара
Служба доставки суши, роллов и пиццы
При заказе от 1000 р. роллы в подарок, а от 2000 р. — большая пицца!*
ИП Рахметова Т. О., ОГРНИП 325645700029315. *1.12.25–1.12.26. Подробности по т. 469-459.
Сделать заказ
МЗ
Максим Запорожцев
В восторге
Брали Филадельфия 2 и унаги, конечно дороговато но вкусно, рекомендую!
ИМ
Игорь Маркин
В восторге
В отличии от конкурентов работают всегда, сделал заказ, оператор перезвонил и в отличии от иных доставок не стал просить оплачивать либо наличкой либо qr или перевод по номеру, приятно, спасибо Сама еда вполне хорошая была бы отличная, если бы сохранилась температура, однако было все уже остывшим и вроде бы минус, но при заказе предупредили сразу, что доставка до 2 часов будет, прискорбно, но они уложились по времени и вкус хоть и был хуже из за температуры, но придираться не стану, порции хорошие, отдельно спасибо за детское меню и в отличии от макдаков и кфс, наггетсы там размером с хорошую котлету. Так что 5 звезд, все хорошо, спасибо
Irina Alekseevna
Совсем не понравилось
Я каждый раз даю шанс роллам из «Такара» , заказываем давольно-таки часто , но думаю, что этот шанс был последним . Вопрос к руководителям суши бара : разве так могут выглядеть роллы за 500 рублей ? Прикрепляю фото «ожидание»(фото 1) и реальность(фото 2 и 3)? Разочаровываемся доставку через доставку.. Толи от смен зависит , толи я не знаю от чего … То привозят роллы , что аж за ушами трещит как вкусно , то привозят то, что роллами вообще сложно назвать … Ко всему этому раз через раз забывают палочки и соусы положить … Накипело . Опережая вопросы : 1.Заказывали 13.02.26 в 20:31 2.6912-последние 4 цифры номера телефона на который был оформлен заказ. 3. Заказывали ролл: нежный , футо маки, танцующая креветка. 4. Чек прикрепила (фото 4)
Мария Арутюнян
Роллы вкусные ,свежие и быстрая доставка !Радует большое разнообразное меню😍
Катерина Войнова
В восторге
Уже несколько раз с мужем заказывали у вас роллы ,очень вкусные и большие 😍 Будем заказывать снова только у вас
Екатерина Федорова
В восторге
Всё быстро, вкусно и качественно
Анастасия
Очень вкусно готовят ,доставка во время ,вежливый персонал ,все супер 💫💫
Тимур Жигитов
Всегда там беру. Вкусно
Yuliya Belkina
В восторге
Доброго дня. Случайно наткнулась на Такару (и очень этому рада), когда появилась необходимость накрыть стол на работе на День рождения в Заводском районе. Одно из немногих кафе, которое открывается раньше остальных и к нужному времени успевают привезти заказ. К тому же роллы очень вкусные, большие и свежие. Большой выбор, глаза разбегаются и есть такие, которые я нигде больше не видела, очень необычные. В подарок брали пиццу, тоже вкусная. И тесто и начинка. Всё тёплое. Заказывала 6ой раз, все в восторге. Только жаль, что нет приложения, может какие-нибудь бонусы могли копиться потихоньку, было бы приятненько😁 Приятные девчата на телефоне при подтверждении заказа, общаются вежливо, подсказывают при необходимости. В самом кафе не была, пользовалась только доставкой. Итог: повара замечательные, девочки умнички, очень вкусно и быстро. Большое спасибо, что вы есть❤️
Александра Скачкова
Совсем не понравилось
Заказывали месяц назад пицца была в фирменной коробке, а вчера привезли просто в белой коробке и не вкусная. Цены норм,но больше заказывать не буду
Полина Музалевская
В восторге
Супер,всегда вкусно,бывает задерживают доставки,но к качеству ролл претензий никогда нет 👍
Диана Михеева
Заказывала роллы. Быстрая доставка. Понравились роллы фиеста и тануки 🥰
ГХ
Гульнара Хисамова
Совсем не понравилось
Не знаю как все , но это самые ужасные невкусные ролы , что я ела!!! Видимо люди привыкли есть много и все равно что лишь бы набить брюхо! А как же получить гастрономическое удовольствие ? Я прошу вернуть мне деньги и забрать это все обратно! Весь вечер испорчен Мы приехали очень голодные с другого города , казалось бы , но даже с голоду это не съешь. Почитав отзывы , я им поверила…. Видимо зря. Ужасные ролы!!!!
Екатерина Карпова
В восторге
Самые вкусные роллы в Саратове. Всегда свежие и большие порции.
ЮВ
Юрий Вещеков
В восторге
Сегодня заказывал роллы, просто шикарно, поварам спасибо!!! Начинка равномерная и всего в меру. Самый лучший бар Энтузиастов
Анастасия Гурьева
В восторге
Если честно, это самый отличный суши-бар. Всегда вежливые администраторы, заказ на самовывоз делают очень быстро. Аккуратно упаковано и очень вкусно!
Мурат Магомедов
В восторге
Несколько раз заказывал пиццу,очень вкусная,и быстрая доставка,приятная и профессиональная администратор при приёме заказа Магомедова Алина,спасибо! Всем советую
Ав
Алина воробьева
В восторге
Я являюсь новым клиентом и хочу сказать что роллы тут просто превосходные, начинки много, рис то что нужно, цены приемлемые, наверное во всем заводском районе самые вкусные роллы, ещё я заметила что всегда красиво все упакованны я очень довольна, ещё радует доставка она быстрая, в общем я осталась довольга, рекомендую всем😊 спасибо что клиентов радуете
ВН
Виктория Нестерова
очень хорошие роллы,по вкусу вкусно,нам понравилось 10/10🔥🔥
ОН
Ольга Никитина
В восторге
Все очень вкусно и доставляют вовремя ✅
Г
Герман
В восторге
Хочу оставить отзыв о Такара! Теперь это самое лучшее место при выборе и заказе роллов и пиццы! Всегда привозят раньше назначенного времени! За это огромное спасибо. 😊 ОФИГЕННО вкусно! Наша семья в восторге от нереально вкусной пиццы и роллов. Спасибо Вам огромное за такие вкусности! 🙏Желаю вам дальше процветать и радовать нас таким же вкусным и разнообразным меню! Рекомендую 👍
Г
Галина
В восторге
Заказывали в офис пиццу. Привезли во время. Всё было вкусно. Всё остались довольны.
Андрей Ленин
В восторге
Очень понравились роллы, свежие и вкусные! Спасибо.
ВЧ
Вика Чихирева
В восторге
Если хочется заказать и вкусно поесть роллы, то определено Такара, заказываю не в первый раз, каждый раз остаюсь довольна этим выбором.
ИС
Илья Стадников
В восторге
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, рекомендую.
СU
Солнышко User
В восторге
Ну очень вкусные роллы, постоянно заказываем там Всем советуем🥰
РМ
Рая Максимцева
В восторге
Часто заказываем доставку, приемлемые цены, хорошего размера роллы, много начинки😍отличным плюсом является подарочный ролл! Всегда свежая рыбка 🐟
Алёна Пашкова
В восторге
Хочу выразить благодарность за очень вкусную пиццу и вкусные роллы, 🍕🍱🍱все выглядит очень достойно. Вежливые администраторы и быстрая доставка. 🚚
Евгений Горюнов
В восторге
Вкусные роллы по приятной цене, всегда быстрая доставка, вежливые сотрудники отвечающие на звонки, сайт удобный и простой, ну и приятный бонус в виде ролл в подарок , рекомендую 😊
DS
DIANA SCIMMIA
В восторге
Очень вкусные и сытные роллы. Заказывала на свой др и домой. Это уже 3й заказ, спасибо за доставку и роллы
Вика Панькина
В восторге
Очень вкусные роллы Заказывала впервые, все свежее и необычное, доставка быстрая Буду заказывать еще
Денис Астраханцев
Было средне
Роллы посредственные. Ничего выдающегося. Удивила быстрая доставка. Но суши "превзошли"(в ковычках) все ожидания. Фото прилагается ..... Первое фото с сайта.....
Такара, служба доставки суши, роллов и пиццы
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏🏻 Мы всегда стараемся держать качество и сервис на высоте. Мы хотим разо…
Кирилл Федоров
В восторге
Очень вкусные. Быстро готовят. По доставке когда закашиваем тоже быстро. Спасибо
Гуля Мамедли
В восторге
Все очень вкусно. Часто делаю тут заказ)
Каролина Солодко
В восторге
Периодически заказываем здесь еду. Качество всегда на высшем уровне! Будем заказывать ещё)
Мира Свиридов
В восторге
Хочу поблагодарить курьера Семена! Очень вежливый и приятный молодой человек! Спасибо за быструю доставку! Семен красава!
ТС
Татьяна Семенова
В восторге
Очень вкусно готовят роллы, рекомендую 👍
ЕИ
Елена Иванова
Не понравилось
Очень долгое ожидание . Обещают привезти за час , час сорок . В итоге привозят хорошо если за 2 часа. При том что находимся от суши бара в 900м. Как итог холодные роллы 👎
Такара, служба доставки суши, роллов и пиццы
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏🏻 Мы всегда стараемся привозить все заказы в течение часа, даже раньше…
Нурлан Керимов
В восторге
Здравствуйте очень люблю у вас заказывать роллы особенно "Калифорнию*.Огромный плюс что они больше быстро насыщаюсь, привозите вовремя, горячие, также хочу поблагодарить курьеров вежливые ребята. Не вижу как повара готовят но чувствую стараются. Не экономьте в своëм труде и вам будет содействовать успех и ваши старания будут вознаграждены.😁🍣🍣
Яна Иванова
В восторге
Заказывали роллы и пиццу, все вкусно, доставка быстрая
Виктория Стрелкова
Вкусные роллы, быстрая доставка Вежливые сотрудники Очень даже советую 💕
НШ
Ника Шаламберидзе
В восторге
Все очень вкусно и доставка быстрая, уже второй год заказываю всем довольна.
Александр Бадалян
В восторге
прекрасное место с отличным вкусом роллы на высшем классе как всегда такара остается моим единственным местом где я заказываю доставка быстрая администраторы вежливые
ГС
Гульмира Соломонова
В восторге
Добрый вечер, хочу сказать большое спасибо за вкуснейшие роллы! Самое главное , быстрая доставка, роллы просто на высшем уровне, не чуть не хуже , чем в Саюри. 2 раза заказывали у вас , супер 👍 Процветания вам! Админы очень грамотные девушки 🌹
ЮБ
Юлия Бадикова
В восторге
Очень вкусные роллы и пицца! Заказываем уже давно, качеством довольны всегда все свежее. Начинки не жалеют. Доставка быстрая, без задержек.
Сергей Глушко
В восторге
Одна из лучших доставок по Саратову. Вкусные роллы, супы. Цены выше среднего на рынке, но количество начинки их оправдывает. Больше нигде, кроме Такары не заказываю
Анжела Кисякова
В восторге
Вкусные роллы! Часто заказываем здесь. Еще ни разу не подвели Спасибо за качественный сервис 👍
ЮК
Юлия Карпова
Супер вкусно и быстро!🔥
ТF
Татьяна Fly
В восторге
Всегда вкусные роллы! Доставка всегда во время
Максим Стаценко
В восторге
Вкусные роллы, приемлемые цены. Доставка работает отлично.