Ремонт цифровой техники
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), проспект Химиков, 1а
Телевизор отремонтировали быстро, качественно дали гарантию. Очень довольны. Будем рекомендовать всем. Услуга оказана на все 100.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рад помочь тем, чем могу!
Никита Сороконенко
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), проспект Химиков, 1а
Иван, порядочный человек и хороший мастер. Обращался по ремонту ТВ, несмотря на то, что проблемы с матрицей никто не берет в ремонт. Иван взял на диагностику телевизор. Замена матрицы не принесла положительных результатов, но человек уделил время на диагностику и приложил усилия к восстановлению. По итогам диагностики посоветовал как лучше поступить. Благодарю за работу, приятные впечатления о сотрудничестве. Важно, что договариваться лучше по указанному к адресу номеру!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за искрений отзыв!
Андрей Шелахаев
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), проспект Химиков, 1а
Ребята молодцы. Перестал включаться телевизор. Позвонил, приехал мастер, осмотрел. Забрал телевизор в специально сшитом чехле. На следующий день вернул назад отремонтированным. Проблема была с блоком питания. Быстро и не дорого.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Стараемся не подводить клиентов!
Денис Соколов
Саратов, Соколовая улица, 44/62
Отдал на ремонт в иную мастерскую телевизор, при этом обещали бесплатную диагностику и вернуть на следующий день отремонтированным. В итоге 41 день не отдавали, якобы доставка запчастей длительная. На 41-й день вернули без ремонта, - однако содрали 2.000 за диагностику. В 2ГИС нашел новую мастерскую, где все доходчиво разьяснили, предоставили фотоотчет и отремонтировали за 2 дня. Отдельное спасибо Ивану.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать)))
Данил Мамышев
Саратов, Соколовая улица, 44/62
Обзвонил 6 мастерских из поиска Яндекса, везде обозначали какие-то "расплывчатые" суммы с "бесплатным выездом" но платной диагностикой (хотя на их сайтах было указано, что диагностика бесплатная!). Знакомая посоветовала обратиться в эту мастерскую. Все ясно, прозрачно и по сравнению с иными мастерскими не дорого. Заранее разьяснили о том, что если я не планирую ремонтировать свой телевизор а лишь хочу узнать причину поломки и стоимость работы, - то диагностика 32-й диагонали мне обойдется 1.500 рублей (разборка/диагностика/сборка). То и понятно, ведь на это нужно потратить время, а оно не может быть бесплатным). Я согласился ремонтировать, в связи с чем за диагностику с меня денег не взяли, - лишь за работу и запчасти. Услуги не дорогие, мне даже прислали видео, подтверждающее реальное исходное состояние поломки. Желаю процветания мастеру.
Данил, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ВР
Владимир Рязанов
Саратов, Соколовая улица, 44/62
Иван, отличный , профессиональный мастер, ремонта телевизора выполнен качественно и быстро с гарантией, рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Спасибо, что оценили нашу работу, - мы действительно старались...
БИ
Багдулин Иван
Саратов, Соколовая улица, 44/62
Обзвонил 6 мастерских из яндекс-поисковика, при этом выяснилось, что у всех этих «мастеров» фактического адреса не имеется, все только выезжают на дом. Вызвал одного из этого списка, приехал, осмотрел не разбирая и сообщил, что нужно «забирать на диагностику», даже примерную стоимость назвать не мог. Я отказался отдавать свой телевизор (приобретал за 37 000 рублей), тот содрал с меня за диагностику 1500 рублей (не производя диагностику). Вчера с утра увидел вывеску рядом со Сбербанком на Соколовой 44/62, а вечером завёз туда телевизор. При мне мастер аккуратно, в перчатках разобрал, установил что перегорели светодиоды под матрицей. Сообщил, что можно заменить выгоревшие светодиоды «точечно» (дешевле, но в ближайшее время могут перегореть те, которые пока ещё работают), либо заменить на новый комплект подсветки. Я согласился на новый комплект, цена составила 4800 рублей. К обеду следующего дня телевизор был отремонтирован и доставлен ко мне домой. Я доволен, хотя на кануне обдумывал покупку нового телевизора.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Прилагаем все возможные навыки и усилия, чтобы подарить Вашей технике вторую жизнь…