#чиним64
Ремонт и установка бытовой техники
ОВ
Ольга Ванюшкина
Хочу поблагодарить сотрудников мастерской Чиним64 за отзывчивость и профессиональную помощь! Я обращалась в этот сервис с блендером, лампой и ноутбуком, и сотрудники подобрали необходимые части на замену, помогли их приобрести и быстро и качественно всё починили. Незаменимый сервис для тех, кто постоянно полагается на технику в быту и в работе. Всем рекомендую Чиним64!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо Вам огромное за слова благодарности и положительную оценку нашей работы! Всегда рады…
Дарья Молчанова
Хотела поблагодарить работников этого сервиса, быстро и хорошо выполнили работу. Я чинила у них фен и как оказалось в центре только они взялись за эту работу и не отказали мне, спасибо вам большое!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное Дарья за теплый отзыв слова благодарности! Всегда рады вам помочь!
СД
Семён Дикун
Сервис очень хороший! Работа на высшем уровне. Я хотел бы поделиться своим опытом использования этого сервиса, который оказался весьма положительным. Сотрудники были вежливы и внимательны к моей проблеме, стараясь предоставить максимально качественное обслуживание. Ремонт был выполнен быстро и профессионально, что, безусловно, радует. Важно отметить доступные цены, которые соответствуют качеству предоставляемых услуг. В целом, я остался очень доволен и рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный ремонт.
26 августа 2025, официальный ответ
Огромная Вам благодарность Семен за то что нашли время оставить отзыв и что выбрали наш сервис! Здор…
ВВ
Владимир Верин
Ребята, молодцы, сами перезвонили и пригласили на ремонт! Быстро починили кнопку ноутбука! И до этого починили утюг! Если, что то надо починить советую к ним обращаться! Вежливый и порядочный коллектив!
18 июля 2025, официальный ответ
Огромная Вам благодарность Владимир за отзыв и за то что выбрали наш сервис! Здоровья Вам, родным и…
Ирина Козарина
Ремонт был выполнен быстро и качественно. Рекомендую !
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное Ирина за отзыв и за доверие к нашему сервису! Здоровья Вам и вашим близким и ро…
БМ
Богдан М.
Спасибо за быструю работу. Помогли с ремонтом кабеля
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Богдан за посещение нашей мастерской, а так-же теплый и приятный отзыв!!! Желаем Вам…
пс
полина старцева
Прекрасные сотрудники, сделали всё быстро и качественно, однозначно рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Полина за посещение нашей мастерской, а так-же за то что нашли время оставить отзыв…
МХ
Марат Хайрушев
Самый лучший сервис и самые понимающие технику специалисты
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Марат за посещение нашей мастерской, а так-же за то что нашли время оставить отзыв…
ВР
Виталий Рыжиков
Не первый раз тут ремонтирую телефон, все класс
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Виталий за посещение нашей мастерской и приятный отзыв! Желаем чтоб ваша техника служила долго и не ломалась, а Вам и близким здоровья!
ИБ
Илья Бердников
Здесь не просто умелые мастера, но и человеческое отношение к клиентам! (в Саратове это не часто совпадает в одном месте). РЕКОМЕНДУЮ!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Илья за посещение нашей мастерской и приятный отзыв! Желаем чтоб ваша техника служила долго и не ломалась, а Вам и близким здоровья!
Олег Кириллов
Сервис порадовал тем, что принял в выходной день и за час решил проблему. Пришел с ноутбуком, проблема: слетел биос. Не только привели ноутбук в норму, но и предложили варианты, как самостоятельно решать подобную проблему дома, не прибегая к услугам сервисов.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Олег что выбрали нашу мастерскую, так же за положительный отзыв! Здоровья Вам, а ваше…
РК
Роман Коробкин
Обращаюсь постоянно! Спасибо большое за помощь мастерам!
19 июня 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть !
Виктория Куртова
Добрый день. Хочу отметить отличную работу ребят. Спасибо им за быстрое выполнение услуг. Всегда обращаюсь только к ним.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏Желаем чтобы ваша техника работала долго и не ломалась!
Дмитрий Гнусин
Не первый раз обращаюсь и всегда качество ремонта, скорость и адекватная стоимость за проделанную работу! Если что то ломается, либо пора обслуживать ноутбук, то только к ним!
Полина Лычагова
Ребята лучшие в своем деле! Уже 4 года только к ним. Всегда оперативно, быстро и с большой заботой! Всем советую!!! Приятные люди и качественное исполнение.)
Vsevolod Savko
Было б больше звёзд ещё б добавил.спасибо мастерам.приятные люди.забота о клиенте.о такой скорости работы я даже и мечтать не мог.расценки адекватные.dualshock теперь живее всех живых. Дополняю:говорят что не волшебники,но некромантией балуются.pocophone f1 принес после "ремонта"(замены оригинала на дешёвую китайскую паль) у других"мастеров" по итогу даже китайскую дешманскую плату убедили что она может работать и не на столько она уж и плоха.еще раз спасибо.теперь вся электроника в случае болезни только к Вам на высший суд.Если уж здесь не смогут то боюсь уже никто не поможет.
КФ
Кира Филенко
все быстро сделано, хорошие мастера, золотые руки!
Андрей Осин
Быстрый и качественный ремонт телефонов
НМ
Надежда Михасенок
Очень хороший сервис. Продавец очень внимательный, подберёт всё что нужно. Рекомендую.
M
Maxim
Если нужно что-то починить, то только сюда! Грамотно проконсультируют, качественно выполнят работу и по срокам все быстро.
Юлия Балакирева
Отличный сервис, мастер за 5 мин решил проблему, очень вежливый. Спас от покупки нового утюга. Спасибо огромное!
Сергей Силантьев-Художник
Вежливые работники, нормальный ценник.
Михаил Седых
Хорошие мастера:):)
Alex Alex
Самое лучшее место, чтобы починить любую вещь, получить грамотную консультацию, правдивый расклад по ремонту. Ребята много лет держат высокий уровень обслуживания, уважают себя и клиентов. Никакого развода на деньги, только правдивая информация о том, что можно, а главное, нужно ли вообще делать. Считаю данную компанию лучшей в Саратове. Успехов, процветания, развития. Ребята, сделайте больше филиалов.
Роман Бирюков
Перестал работать репитер сотовой связи. Довольно необычный прибор. Однако в Чиним64 взяли его на диагностику, на следующий день позвонили, что ремонт возможен. В итоге забрал работающий прибор. Взяли 500 р, абсолютно адекватно поломке. Новый прибор стоит 8 тысяч. Спасибо за работу. Сам пришел к ним по рекомендации и могу рекомендовать другим! Побольше бы таких добросовестных мастеров.
Михаил Саркисян
Мастера классные, быстро проверили на работоспособность видеорегистратор, он оказался не рабочий. Всем советую, мастерам большое спасибо.
Алексей Юрлов
приносил колонки на ремонт, сделали, подключил вторую колонку, поют всё классно, и через месяц та которую чинили, начала звучать как динамик телефона начала 2000-х...позвонил сказали гарантия 2 недели, ремонт был не дешёвый...вообщем не советую сюда обращаться.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв - любое Ваше мнение для нас ценно и помогает нам расти. Теперь по с…
Мария Ширяева
Спасибо огромное за телефон,сделали быстро, качественно и недорого, спасибо ещё раз
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Здоровья вам и добра!
МН
Мария Насонова
Не один раз обращаюсь за помощью к Сергею, спасибо ему и его команде за качественную и недорогую починку электроники! Давненько не встречала таких ответственных мастеров! Спасибо вам огромное! Успехов вам !
AF
Alex F
Обращаюсь не в первый раз, отзыв вообще не собирался писать. И даже этот отзыв пишу не от себя а за то что они делают для пожилых людей. За ними (Чиним64) интересно наблюдать, много к ним обращаются , да даже не обращаются а именно с радостью приходят пожилые люди в возгласом - Как я рад(а) что вы ещё работаете. Секрет в том что они ремонтируют и помогают им зачастую совершенно бесплатно, а тратят на это иногда по часу своего времени. За это им 5 звёзд. Мало таких людей .
Алексей
Делали саундбар, быстро нашли проблему. Все сделали очень аккуратно, следов ремонта не видно. Все работает отлично, рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Alexey за теплый отзыв! Здоровья Вам! Пусть техника служит долго и не ломается!
Елизавета Виннер
Сдавали в ремонт телевизор, сделали быстро, гораздо дешевле чем в других сервисах. Мастер очень подробно всё объяснил и какой ремонт произвёл, дали гарантию. Будем обращаться сюда ещё
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Елизавета за теплый отзыв о нашей мастерской! Здоровья Вам и вашим близким!
Кирилл Лямкин
Обращаюсь не первый раз, качественно отремонтировали 11 айфон, доходчиво объяснили в чем проблема и как её избежать в дальнейшем. В подарок установили защитное стекло. В общем все супер!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Кирилл за теплый отзыв о нашей мастерской! Всем здоровья!
سصصثثي صيثسسيص
Отличный сервис,быстрое и качественное обслуживание и по приемлимой цене
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей мастерской!
Джонни Мнемоник
Не советую, не смогли выполнить простую переустановки операционной системы. Несколько дней носил туда сюда, по итогу вопрос не решён.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Насколько я понимаю речь о ноутбуке HP, где нужно было установить ОС Windows? Если это…
ASH G
Вежливый персонал, решили мою проблему оперативно и по хорошей цене! За что им огромное спасибо
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное что выбрали нас!
Илья Пчелинцев
Отличный сервис, собирал тут компьютер, чинил наушники. Делают качественно, и иногда даже больше, чем требовалось 😁 Персонал очень вежливый. Когда с компьютером была проблема, даже приезжали ко мне на дом
Антон Плотников
Зашёл с электронной книгой планшетом со старым программным обеспечением,имелись сложности с авторизацией,причем уже не надеется на починку,но восстановили,при этом недорого и быстро,рекомендую.
ВЖ
Владимир Жасымов
Очень вежливый персонал и качественная работа
Timinas и другие
Починили качественно , быстро и без большой наценки, спасибо большое!)
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и хороший отзыв!
Никита Добрый-День
Несколько раз меняли разбитый экран на смартфоне, а недавно помогли воскресить старенький ноут. Работой мастера доволен, хочу также отметить отсутствие наценки, как в других конторах, где установка точно такого же китайского экрана например (а оригинальных запчастей для моего телефона к сожалению не существует) стоит в 1.5-2 раза дороже.
8 июля 2020, официальный ответ
Андрей огромное вам спасибо за такой позитивный отзыв! Желаем вам чтоб ваша техника служила долго и…
Yuriy Sar19
Ремонтировал автомагнитолу по рекомендации. Сервис понравился. Рекомендую
Алина Анатова
Сломался ноутбук, не заряжался и было сломано с одной стороны крепление к монитору, в нескольких сервисных центрах несмотря сказали цену от пяти тысяч, тут же мастер посмотрел, сказал что сначала проведут диагностику, согласуют со мной цену и только потом приступят к ремонту, на удивление не обманули, сначала согласовали цену по стоимости 2500, на следующий день я его получила, сделали профилактику, все отремонтировали. Молодцы
Антон Кузнецов
Не советую, испортили 2 телефона
Анна Беликова
Быстро, качественно и недорого👍
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплый отзыв! Желаем чтоб у вас техника служила долго!
Дмитрий Сульшеров
Магазин торгует не работающими комплектующими, клиертоориентированности 0, продавец дерзкий и хамил прямым текстом. При возврате товара удерживают выдуманные проценты. Лучше потратите своё время и сходите в крупный магазин радиодеталей или в Ситилинк, или в днс - там сервис и гарантии будут, в отличии от этого чердака.
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый Вечер, напишите пожалуйста что вы у нас покупали и какого числа? Потому что у нас ремонтная м…
Людмила Силантьева
Быстро отремонтировали телефон. Очень вежливые ребята