Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.7
2.7
Александр И.
Хамят своим клиентам. Ну что ж, сезон, народа много, но грубить в лицо не надо. Не советую даже обращаться, здесь на вас наживаются не считая за людей.
михаил динамика
Что то пошло не так. Всегда нравилось переобуваться тут. Харизматичный мастер всегда поддерживал разговор и хорошо делал свою работу. В этом сезоне он устал и просто не стал менять резину. Спросил про диски, спросил делал ли я что то с ними. После переобувки ничего не делал. По виду понял что человек не в настроении. Спросил уехать ли мне - ответ: езжай, делать не буду. В общем стало все у этого места плохо, которое держалось за счет мастера.
Евгений Родионов
Когда работал старый, всё было ок пришёл новый это не делаем, то не делаем, а деньги требует по полной Общается как будто ты им должен. Не советую.
ВР
Валерий Ромашкин
худший шиномонтаж в городе
Г
Георгий
Хорошая шиномонтажка! Быстро, недорого и главное - качественно! Живу рядом - много лет сезонно меняю резину тут, и проколы лечу! Всегда все работы на 5+!!!
Галина Пахомкина
Не соглашусь с предыдущим отзывом, живу рядом, датчик показал упало давление в шинах, заехала подкачали проверили, через неделю опять, сработал датчик. Заехала снял одно колесо, у меня на литых, намазал смазкой, все диски испачкал(кто не разбирается, смазкой литые не мажут, это я уже потом узнала), опять все проверил, взяли денег и за первый и 2ой раз, как же работали..... неделя и опять датчик. Заезжаю на шиномонтаж проверить давление на электронном приборе для измерения давления в шинах и все колеса вместо 2,3 (3,8-4,6-1,8-2,9) как вам такое, я в шоке, конечно abs система будет глючить, так я еще с таким давлением по трассе ехала, машину вело я не понимала что с ней. Ребята элементарно не могут давление выставить и не один раз, работают кустовыми старыми приборами и хают всех вокруг........Решать вам!!!!!
Александр Романов
Одна из самых дешёвых шиномонтажек, но от этого качество услуг не страдает. Да и персонал приятный.
Ilya Kornishin
Быстро отбалансировали и перекинули резину. Цена чуть дороже средней по рынку.
Max Malikov
Отличный шиномонтаж. Ремонтируют практически любые пробои