Услуги адвоката
Посоветовали знакомые обращались к Альбине Михайловне сказали что очень хороший специалист , оказались очень довольны работой этой команды, обратился тоже и не пожалел , очень квалифицированные специалисты в своей области , они разобрались в 3 х судебных делах в положительной для меня ситуации , и буду всегда обращаться только к этой проверенной команде , спасибо вам огромное !!!
Сама нахожусь в другом городе, а дело рассматривается в Саратове. Чтобы не тратить время и деньги на дорогу, решила воспользоваться юридическими услугами адвоката из Саратова и не зря! Адвокат всегда на связи, документы отправляла транспортной компанией. Все наше общение проходило дистанционно. Результатом по нашему делу я очень довольна 🔥Благодарю Альбину Михайловну за добросовестную работу 🙏🏻💐
ЮД
Юлия Девликамова
Пользуюсь юридическими услугами Альбины Михайловны уже более 5 лет. И за все это время проявила себя, как специалиста высшей категории. Спасибо за вашу работу!
M.
Mariam .
Спасибо большое за работу. Действительно специалист своего дела.
И
Илсияр
Благодарю Альбина Михайловна за Вашу работу 🙏🏻 остались только положительные впечатления, буду Вас рекомендовать своим близким и знакомым!
Ак
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда рада помочь?
СА
Светлана Алексеевна
Как я рада, что наконец освободилась от долгов благодаря Альбине Михайловне 🌹Мое дело длилось больше года потому что я обратилась к неграмотным специалистам из разрекламированной компании, которые кормили меня обещаниями, а дело не сдвигалось с места. Только Альбина Михайловна мне помогла и все мои долги списали, очень признательна!!! Если вы хотите списать долги быстро и качественно обращайтесь к опытному адвокату - Альбине Михайловне!
Александр Сергеев
Несколько раз обращался по юридическим вопросам. Опытный адвокат, всегда на связи, общается грамотно и уважительно, все понятно и компетенто объяснили. Удивлён насколько быстро решили проблему, так как другие юристы мне говорили про месяцы долгой работы. Самое главное - качественный результат и доступная стоимость услуг, поэтому работаю только с Горюновой А. М. Однозначно рекомендую! Считаю, что Альбина Михайловна - лучший специалист по юридическим вопросам в нашем городе!
ВВ
Виктория Викторовна
Хочу выразить благодарность адвокату Горюновой Альбине Михайловне. Спасибо Вам за ваши профессиональные знания, за качественное выполнение работы. Альбина Михайловна помогла решить вопрос касающийся раздела имущества. Очень грамотный адвокат.
Столкнулась с проблемой семейного характера, необходима была срочная компетентная консультация юриста. Альбина Михайловна оперативно подключилась к вопросу, вникла в суть ситуации и своевременно дала необходимые рекомендации. Хочу выразить большую благодарность за профессиональный подход к делу, благодаря которому разрешаются сложные, порой, тупиковые проблемы! Спасибо!
Влад Пахомовский
Большое спасибо за консультацию, все четко и грамотно объяснили, рассказали о возможных вариантах решения моей проблемы. Все было вежливо и учтиво, видно что работает профессионал. Однозначно рекомендую! Спасибо.
Вадик Прокопенко
Выражаю благодарность Альбине Михайловне за помощь в нелегком деле! Обращался за консультацией, Альбина Михайловна рассказала все по пунктам: от А до Я, доступным языком! Честный и порядочный адвокат, это редкость, рекомендую!
Анастасия Серова
Альбина Михайловна, Вы моя спасительница! Помогла в очень тяжелой жизненной ситуации, и помогла не только,как грамотный и профессиональный адвокат, но и как человек. Я очень переживала относительно суда и того, что мне придется пройти, но Альбина Михайловна взяла всю мою головную боль на себя, успокоила меня и "разложила по полочкам" весь наш план действий. И мы выиграли все инстанции, хотя ситуация изначально была не однозначной и довольно сложной. Рекомендую этого адвоката всем и каждому, кто попал в неприятную ситуацию!
Мария Боброва
Профессионализм на высшем уровне! Спасала не раз в серьезных жизненных ситуациях.
ИБ
Инара Булатова
Грамотный адвокат,понравился подход к решению проблемы,компетентный юрист👍🏻
ЗР
Заина Рагимова
Настоящий профессионал своего дела ! Помогла с подготовкой всех процессуальных документов. Благодарим за выигранное дело!
Даниил Булаев
Отличный адвокат ! Альбина Михайловна настоящий мастер своего дела !
ОГ
Олег Гришин
Обращался к Альбине Михайловне по юридическому вопросу, разъяснила и объяснила что нужно делать по моему достаточно личному вопросу. Без лишней воды и прочего. Заключили соглашение и достигли положительного результата. В общем и целом рекомендую!
Раиса Чистякова
Альбина Михайловна - абсолютно некомпетентный адвокат. Обратился за помощью: составить исковое заявление в суд по поводу пенсии. Составила документ на 6 листах, содержащих излишнюю информацию, вследствие чего суд не принял заявление, предложив исправить содержимое документа. На мою просьбу исправить заявление, ответила в грубой форме: я все сделала по закону, чего от меня вам еще надо? Заявление так и не переделала, а деньги, полученные за не сделанную работу, не вернула. Предполагаю, что Альбина Михайловна даже не знает, как правильно нужно составлять подобные документы. Новая тактика всех адвокатов: сначала брать деньги, а потом выполнять работу. А если клиент не выигрывает дело, адвокат ничего не теряет, он деньги уже получил!
Ак
11 декабря 2023, официальный ответ
Такого клиента в адвокатском кабинете не было. Не нужно писать клеветнические отзывы, а то можно пол…