Сибирский медведь
4.2
Павел Бейбулатов
Все хорошо!
Сергей Сербский
Месяц не могут восстановить интернет. Специалистов нет. Не советую организацию. Она скоро закроется скорей всего
Виктория Маркова
Отличный хороший работающий интернет. И в игры играем и телевизор смотрим. Живём в частном доме. (348649)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Мы стараемся предложить широкий выбор тарифов, чтобы кажды…
Марина Маркова
Заявка на подключение была оставлена 16 сентября, сегодня 1 декабря, интернет так и не провели))) Кормят постоянными завтраками, то сначала не успели приехать из-за этого подключение перенесли, то техники не удосужились узнать где конкретно находится свободный порт для подключения. Созванивалась с операторами 24.11.25 Ответили, что 01.12.25 перезвонят, в конце концов пришлось звонить самой, а в ответ очередной завтрак "в течении недели позвоним." Операторы у Сиб отдельный вид искусства, ничего не знают и вечно мямлят в трубку. Если можно было сменить провайдера, то обязательно сменила, но к сожалению территориально подключением частных домов занимается только сибирский медведь. Не рекомендую данного провайдера, одни нервы и ожидания.
ОФ
Олег Филиппов
Давно пользуюсь Сибирским медведем в частном доме,всё устраивает,всё летает.Договор 126304.
27 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся оперативно реагировать…
ЛК
Лариса Круч
Спасибо огромное Сибирскому медведю за интернет в частный дом, где раньше не было технической возможности. Провели быстро, без проблем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо! Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить стабильное соединен…
ТЛ
Татьяна Леонидовна
Пришли и быстро подключили, всё объяснили. Вай фай работает, телевидение тоже. Поддержка отвечает быстро. Хорошее качество. Договор 341301
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся оперативно реаг…
МЦ
Максим Цикин
Хорошо обещают, но за полгода так и не дошли до адреса чтобы подключить интернет
оа
олег азизов
Пользуюсь два месяца все вроде хорошо иногда бываю тех работу но не на долго и предупреждают
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв, Олег. Мы искренне рады, что вы высоко оцен…
ЮК
Юлия Кудрявцева
Работа интернета устраивает полностью. Раньше был другой оператор-это был кошмар(( сейчас и фильмы смотрим и в игрушки ребенок играет-все летает (145269)
27 октября 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Зеленина
Спасибо большое все отлично (5131178305) договор
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
Все устраивает,тариф за 700р.скорости хватает на несколько устройств,ты удобен,показывает норм.оченьрадуют познавательные каналы.л/с85656
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Олег Астанков
Все нормально, и скорость и цена , и есть небольшая отсрочка ,что то же удобно , если вдруг забыл оплатить. Договор № 263852.и самое главное, очень быстрая обратная связь, как то была авария , дозвонился и все сказали когда будет работать, и все потом заработало . Всем рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
RL
Ruslan L.
Отличная скорость! Но есть нюансы. Договор ,, 35586,,
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
КС
Кирилл Семушкин
Все класс скорость кайф но тех работы
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Александр Скляров
Здравствуйте. Я абонент Сибирского медведя договор N⁰-354801 тариф 300 мбит/с. Интернет хороший скорость не падает, перебоев с сигналом пока что не было. Мастера по установке сделали всё быстро и качественно. Советую.
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! 🙏🏼
Николай Иванов
Подключился в сентябре 2019 года. Проблем с интернетом практически нет. Ну если линию порвут только, а так всё норм. Если какие работы проводя , то заранее предупреждают. Некоторые недовольны, но лично меня всё устраивает. За 730₽ в месяц получаю реальные 300Мб/с, ТВ и Wi-Fi. л/с 40585
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Альмира Абылкасымова
В частный дом провела вайфай, все хорошо работает, быстро подключили, недорогая стоимость 👍🏻 350708
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. 💛
Анатолий Шалин
Подключили в гагаринском р-не Саратова.Мне повезло,что через неделю после заявки мне уже провели интернет.Пользуюсь 2 месяца, скорость ±300мбит/с.Пока всё устраивает 343614
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
РС
Рамиль Султанов
Скорость приличная, цена низкая. На фоне других провайдеров, в моем районе этот самый стабильный. В целом не эталон, с подключением 2месяца мурыжили, но не хуже других точно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ЕД
Елена Денеева
Пользуюсь 7 лет связь хорошая если проблема то быстро решается 42227
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🤝
Андрей Воинков
Пользуюсь около трёх лет, Саратов, частный сектор, лс: 223784, скорость устраивает(200м/б), хватает на несколько устройств одновременно
27 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за доверие!
Анна Леманова
Подключили несколько месяцев назад в часном секторе Заводском районе л/с 344307. Всё устраивает вполне хороший интернет
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
ОЛ
Оксана Лаврухина
Установка быстро, бригада молодцы, работа интернета хорошая. Скорость быстрая, купили усилитель хватает до двора. При обращении к специалистам всегда решают проблемы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ИП
Ирина Петрова
Доброе время суток! Живём в частном секторе в Саратове, заводской район. Оставили заявку на подключение, ждали как и положено неделю. Приехали, подключили , всё работает без нареканий. В личном кабинете всё отображается в точности. После подключения прошло 3 дня, позвонил оператор , спросил всё ли работает исправно и есть ли какие-то жалобы. Да , есть к сожалению. При проведении работ, кабель не закреплён в положенном месте. Я не обратила внимания сначала и не придала значения. Спустя время обнаружила, что кабель не надёжно закреплён и ветреную погоду может оборваться.Поговорив с службой поддержки и объяснив всё ситуацию, обещали направить пригаду 24.09.2025. Ожидаем приезда бригады в этот день!л/с 356191
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Alexandro Kasti
постоянные аварии как например сейчас 3.09.2025 уже весь день нет сети, постоянные снижения скорости, ставят про подключении старое оборудование, вместо витой пары ftp на улице используют utp, которая не подходит для прокладке на улице, в целом плохо все, увы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandro Kasti! Грустно получить такую оценку, надеемся, у нас еще есть шанс изменить…
Максим Саратоа
Установил интернет на дачу, оперативно, качественно, профессионально по деньгам на много дешевле конкурентов, удобное приложение, рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно ! Надеемся на долгое сотрудничество. С уважением, "Сибирский медведь"
КИ
Кириллов Иван
Подключил интернет в Сибирском Медведе, пока ждал жену из магазина. Менеджер быстро всё оформил, без лишних бумажек. Тариф взял с ночным безлимитом — теперь фильмы качаю, пока все спят. Скорость держит, даже когда соседи онлайн. Не ожидал, что в нашем районе так просто решить вопрос с интернетом.
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана Макарова
Обратилась к интернет- провайдеру Сибирский медведь, чтобы подключить интернет, очень довольна. Сотрудник Яна по телефону проинформировала, что мне очень понравилось. Монтажник приехал в назначенный день, подключил интернет быстро и профессионально. Спасибо, все отлично работает, не виснет. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ОН
Олеся Немова
Отличный провайдер рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
NS
Nurmetov Suxrobbek
Когда в прошлом году переехали в новый дом за городом, я два месяца промучился с мобильным интернетом - то скорость падает, то вообще пропадает связь. Сосед порекомендовал этих ребят, и знаете, это было одно из самых удачных моих решений за последнее время. Монтажники приехали через 3 дня после заявки (я-то думал, ждать неделями придется). Запомнился особенно один - Саша, мастер с золотыми руками. Он не просто кабель провел, а еще и объяснил, где лучше роутер поставить, чтобы сигнал по всему дому ловил. Когда увидел, как он аккуратно кабель в дом заводит (даже плинтус потом на место прибил), понял - работают профессионалы.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!!
СТ
Саня Томов
Супер провайдер
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня. Большое спасибо за добрые слова!
ВФ
Владислав Фамилия
Пользуюсь тарифом этого интернет-провайдера Радует, что стабильное соединение сети, и быстрое подключение к интернету, большего мне и не надо По ценовой политики, здесь хорошие цены
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
wr
wohcx rg
Пользуюсь услугами интернет-провайдера "Сибирский медведь" уже несколько месяцев и остался очень доволен! Стабильное соединение, высокая скорость интернета и вежливый техническое обслуживание — все на высшем уровне. Просто и удобно подключить или поменять тариф. Рекомендую всем, кто ищет надежного провайдера!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, wohcx, благодарим вас, что оценили, приходите ещё!
Городская Легенда
Перешёл на медведя после ПРТ Это небо и земля, как по качеству соединения, так и по скорости, обслуживанию и ТД Однозначно рекомендую!) 334121
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Даня Зацепин
Отличный провайдер, скорость интернета на высоте. Рекомендую!
Даня. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
sa
sona armenovna
Были в «Сибирском медведе» на улице Разина — остались очень довольны! Атмосфера уютная, всё оформлено в русском стиле, сразу чувствуешь себя как на даче у бабушки: тепло, вкусно и по-домашнему. Еда — огонь! Особенно понравились блюда из мяса: всё свежее, сочное, с дымком. Порции большие, голодным точно не уйдёшь. Цены по нынешним временам вполне разумные. Приятный бонус — вежливый персонал, который подскажет и не будет навязывать. Если хотите вкусно поесть, отдохнуть с друзьями или семьёй — точно рекомендую заглянуть. Сибирский медведь — настоящая находка в Саратове
Антон Николаевич
ЛС 327644 Рекомендую данного провайдера! Скорость топ, цена приемлемая…. Очень доволен что ушел от домру
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас !
Aliboy Kamoliddinov
Очень хороший связь интернет хорошо работает быстрый
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
дл
димка ломакин
Интернет хороший, все работает подключили в частном доме рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!
ВТ
Виталий Тарасов
Все прошло отлично, ребята молодцы. Сначала столкнулись с небольшими трудностями, еще погода не давала нормально работать, переносили из-за дождя, но в итоге мы с интернетом!
11 июля 2025, официальный ответ
Виталий Тарасов, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Pavel Pavlov
Нас обманули с подключением к интернету, перед переездом нам сказали что есть техническая возможность к подключению, как только мы переехали в подключении отказали ссылаясь на то что свободных портов нет, хотя на нашей улице у всех он подключён, кормили завтраками что поставят новую коробку и свяжутся в скором времени, так никто со мной и не связался.
Yaroslav Smogunov
Буду красным гнойным прыщем на фоне этих покупных отзывов, удаление его будет ещё одной попыткой скрыть правду, так же как и отключение комментариев на ваших ресурсах вроде ютуб канала и группы в вк. пользуюсь им третий год потому что в моем районе не один другой провайдер не проводит К делу: Ужасная скорость, просто отвратительное отношение к клиентам, устаревшее оборудование. если бы в аду был интернет то его бы точно проводил сибирский медведь Скорость ужасная, много бы я сказал про это но факта того что я пишу это с мобильного интернета думаю достаточно. Так же постоянные, каждую неделю работы когда интернет отключают на несколько дней. Каналы по телевизору зависают каждую минуту и это ен фигура речи. отношение к клиентам, сотрудники ну извиняюсь глупые помочь не могут нечем, уважение никакого как будь то работают через силу, и им еле как хватает на корку хлеба оборудование, на сайте вполне себе нормальные роутеры и прочие системы, а на деле приезжают с десятком супер старых, пожелтевших, списанных роутеров на авось хоть и заработает, почему это плохо объяснять не надо не знаю что мне сделать что бы вы не подумали что я какой то там бот или конкурент, загрязнить репутацию такой светлой компании обновлено: добавлю так же тест на скорость в момент когда кроме его самого нечего не открыто, без магии как в других отзывах в 4 раза меньше того за что я плачу, ой а как такое получилось
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslav Smogunov ! Обеспокоены Вашим сообщением. Мы всегда стремимся предоставлять ка…
Ivan Beliy
Пользуюсь провайдером уже более 5 лет. В последнее время заметны значительные улучшения в работе. За год было 2 раза отключений из-за тех. работ. Служба поддержки всегда приходит на помощь, если что не так. По высоким тарифам ничего не могу сказать, т.к. хватает минимальной скорости для моих нужд. Если сравнить с другими провайдерами, то могу быть уверенным, что данный будет стабильнее. В частном секторе советую к подключению.
11 июня 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!
Андрей Белянкин
Замечательная компания, интернет и обслуживание.!
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Антон Орлов
Пользуюсь уже 4 года. Настоящее спасение для частного сектора. Скорость- выше всяких похвал. Аварии бывают, но устраняют очень быстро. Цена как в квартире. Однозначно рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dead Moroz
Хороший провайдер, альтернативы в частном секторе ему нет. Скорость стабильная, цена приемлемая.
1 апреля 2025, официальный ответ
Dead Moroz , здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно ! Надеемся на долгое сотрудничество. С уважением, "Сибирский Медведь".
Сергей Сторожилов
Пользуюсь услугами очень давно, более 5 лет. Скорость интернета всегда соответствовала указанной в тарифе. За всё время конечно бывали случаи техработ у провайдера, но сроки их проведения не были критичны для меня. Один раз пропала связь, приехали монтажники выяснилось, что кошка погрызла оптоволокно при входе в маршрутизатор) устранили эту "неисправность" бесплатно. Люди пишут что сложно связаться с техподдержкой, да она находится видимо в Новосибирске, но у меня за всё время проблем с общением не возникало как через чат, так и по телефону. Общался с ними раза 3 примерно.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Сторожилов! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, "Сибирс…
Александр Круглов
ХОРОШИЙ ПРОВАЙДЕР,КАЧЕСТВО ИНТЕРНЕТА И ТЕЛЕВИДЕНИЯ СУПЕР Договор № 95673
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Круглов! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, "Сибирский Медведь".