Al Capone
Прачечная
Виталина Саврова
Очень испортилось качество работы. Неоднократно отдавала стирать постельное белье и полотенца сюда (перешла к ним после очень известной химчистки) и до последних двух раз было всё хорошо. Но в прошлый раз забрала белье и оно всё пахло сыростью и затхлостью потому что там затопило в доме подвал и весь запах был в химчистке.. пришлось перестирывать белье и полотенца дома. Сегодня 27.12.2025 года муж забрал белье привез домой, а оно пахнет рабочей одеждой с производства. Видимо стирали сразу после стирки этой грязной одежды. В чеке было записано стирка с ополаскивателем но пахнет все просто ужас. И полотенца не сушили в сушильной машине.. они все «деревянные». Те, кто знают какое белье после сушильной машины - сразу поймут это качество.Пойду относить обратно. Если переделают свою работу качественно, отзыв откорректирую. Пока рекомендовать не могу.
ИЛ
Ирина Лыжина
Быстро, чисто,качественно,хороший персонал.
Даниил Слободян
Рекомендую. Большие пледы для них без проблем.
Анна Татаурова
Отличный сервис, быстро, качественно. Принесла утром чехол от дивана, уже вечером забрала готовый, вывели даже пятна, которые я думала что останутся
Valer Sidorov
Пользуюсь четвёртый раз за определённый период. Что не понравилось в последний раз- не применялся кондиционер- ополаскиватель. До этого отдушка стиранного белья была. Поэтому троечка(
Татьяна Ткаченко
Качественно, быстро, относительно не дорого, удобно.
Анатолий Сардин
Качество на высоком уровне. Спасибо.
Катерина Логинова
Отдавала в стирку огромный тяжеленный плед 2*2м. Осталась довольна, так как вышло экономнее, чем химчистка, но все так же свежо и чисто 🤗рекомендую.
Андрей Караулов
Отличная организация, все делают быстро и качественно, сотрудники отзывчивые, совсем не дорого!
Анна Шельпякова
Отдавала пуховик Вернули в идеальном состоянии Очень приятная, вежливая сотрудница Недорого
Сергей Сергей
Со временем отнёс туда все пледы и одеяла, отстирали , высушили, я доволен ,дёшево, не тратишь свое время, девушка сотрудник все понятно объясняет