CDEK
Служба доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Светлана Кунгурова
Первый раз была в пункте сдек. Очень чисто приятные сотрудники. Всё прошло на высшем уровне. Рекомендую данный ПВЗ.
Imann B
Девушка которая работает здесь , ты прелесть ) была сегодня впервые в этом пункте . Помогла мне с коляской ,с коробкой . Спасибо 🩶
Елена Кириленко
На данном пункте СДЕКа обслуживаюсь не первый раз: доброжелательное отношение к посетителям, качественное обслуживание, персонал всё подробно разъясняет! Выходишь из пункта в хорошем настроении, что в настоящее время не часто бывает!)
RТ
R Т
Оплату принимают наличкой или через q-код! Не удобно если нет связи
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства! Хотим уточнить, что наличие терминала оплаты — это…
Приятный персонал, вежливый. Обслужили быстро и качественно. Спасибо большое .
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего пер…
ПС
Павел Сорокин
Большое спасибо, выдали посылку быстро, вежливый персонал, чистое помещение, быстрое обслуживание
25 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо и вам, что отмечаете чистоту офиса и качественную работу нашего персонал…
ДЖ
Денис Ж
Все супер, доставка в срок, обслужили быстро!
25 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы отмечаете своевременность нашей доставки и оперативное обслуживание. Всегда ждем вас снова🙌
Забирала посылку все хорошо,очень понравилось Сотрудники вежливые и добрые
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в наш офис. Рады, что коллеги смог…
ПК
Павел Костенко
Отправил посылку в понедельник ,посылка дошла. Всё очень понравилось,девушка с челкой в кофте в полоску,очень добрая,отзывчивая,неравнодушно отнеслась к подарку для жены моей. Всё упаковала,на все мои вопросы ответила,с утра задала мой день позитивом,видно девушка знает свое дело!Директор сдека ,цените такого сотрудника,в наше время это редкость.Спасибо!
Антонина Иванова
Виктория темненькая которая ,самая большая умничка!Добрая,позитивная ,отзывчивая.Помогла отправить,очень понравилось обслуживание.Очень хорошая девушка,было воскресенье работала она с молодым человек.Если можно было бы поставить 10 звезд,то поставила бы все ей!
Забирала посылку,сотрудники помогли ,и подсказали.Все понравилось,очень советую всем это место,в сдеке чисто ,и уютно.Спасибо
Андрей Ковалев
Отличный пункт выдачи заказов, сотрудники вежливые и ответственно подходят к своей работе. Всегда помогут вам в вашем вопросе!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за такую теплую оценку нашей работы! Мы ценим, что вы отметили не тольк…
АХ
Арташес Хачатурян
В этом сдэк просто монополия и сотрудники не адекватные особенно девушка которая возомнила себя царицей
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашими сотрудниками оставил у вас негат…
den kk
доставка работает хорошо
Алексей Шамрай
Помогли с оформлением, все внятно объяснили быстрое и качественное обслуживание
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку, нам очень приятно 🌸
СН
Светлана Неизвестная
Столкнулась с равнодушием сотрудников, два дня подряд ходила, и называли разную информацию по отправке. Сразу не сорентировали по тарифам сдека. Сервис отсутствует. Не хочется туда больше идти
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем офисе и ра…
Алина Кузнецова
Очень вежливые сотрудники и очень доброжелательные, помогли выбрать самый выгодный тариф и все грамотно и понятно объяснили, спасибо ☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас , что оценили качество работы. Нам очень приятно!😊💕
Наталья Юрьевна
Отправляла посылку первый раз. Очень доброжилательные сотрудники,вежливые,проконсультировали об отправке. Помогли упаковать. Цены приятные, сроки доставки быстрые.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что наши сотрудники смогли вам п…
Angelina Khachaturian
Ужасный филиал сотруники не компитентные грубят хамят девуша сидит сотрудница она вообще Богом себя возомнила наверное
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы огорчены тем, что вы столкнулись с хамством в нашем офисе. Мы стараемся поддерживат…
ddvnv n
Приходил забирал сегодня посылку ,все классно .Девушка подсказала, помогла, видно что сотрудники знающие и способны помочь, очень рекомендую данный пвз!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы отмечаете профессионализм нашего персонала. Спасибо вам за положите…
МГ
Милана Гоголева
Сотрудники супер,помогли,быстро выдали заказ
17 июня 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо за ваш позитивный отзыв. Рады, что вы отметили оперативность наших коллег. Ждем вас снова🌺
РБ
Рахман Базаров
Персонал просто 0, вы хотя бы научите их с людьми общаться для начала чем к работе их подпускать. С недовольным лицом стоят будто я домой к ним незвано пришел. Максимальное неуважение. Уже Не раз убеждаюсь в этом.
4 июня 2025, официальный ответ
Рахман, здравствуйте! Сообщите, когда дату и время посещения офиса, и как мы сможем вас узнать? Мы п…
Лилия 💋
Работают оперативно, доставка в срок)
Лев 🍷😎
Никаких нареканий... Все всегда в срок
Елизавета Сергеевна
Вежливые сотрудники! Все быстро и удобно!
Алина Киселева
Добрый день,хочу написать отзыв о пункте выдачи Постоянно там забираю товары,все нравится Отличные сотрудники,все расскажут,подскажут,помогут,не хамят и не грубят,все нравится Побольше бы таких людей❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами д…
Елена Капитонова
Персонал был вежливым и отзывчивым, что создало приятную атмосферу. Ожидание было минимальным, а процесс получения посылки прошёл быстро и без каких-либо задержек. Помещение чистое,отличная организация работы и удобное месторасположение сделали мой визит ещё более комфортными)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами д…
Данила Макогон
Отличный пункт выдачи. Сотрудники хорошие, вежливые , добрые ,отзывчивые , работают оперативно. В непонятных моментах подскажут , расскажут
Вера Киселева
Хорошие сотрудники,вежливые ,во всем помогут разобраться ,была там не раз ,осталась всем довольна Буду приходить еще
Т
Трансформация
Стоял минут 20 или даже больше, в итоге сказали технический сбой приходите позже, кто мне вернет потраченное время, стоял ждал не знаю что
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас не получилось воспользоваться нашими услугами 😥 Подскажите…
ЛД
Леся Дараева
Дважды была вынуждена получить посылку на этом пункте. Кроме надменных и хамоватых незрелых «подростков» ничего нет на этом пункте. Обучите персонал,что не нужно дерзко отвечать.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы Вы подробнее рассказать о ситуации, в связи с которой у Вас сложилось тако…
VS
Victoria Shatokhina
Отвратительное обслуживание! Осталась расстроенная. Я первый раз отправляю посылку, я не знала что каждую вещь нужно показывать. Вещи были в подарочной упаковке. Девушка, в очень грубой форме просила распаковать, фраза «достали уже своими подарками» максимальна некорректна. Вы работаете в пункте выдачи и отправления товаров, это ваша РАБОТА. Я сама работаю с людьми, и часто возникают ситуации, когда клиент что-то делать не хочет, но из этих ситуаций можно спокойно выйти: улыбнуться, объяснить для чего это делается, да даже элементарно в моем случае предложить дать мне скотч чтобы я подарок переупаковала после того как показала! Я осталась максимально в расстроенных чувствах, тк подарок отправляла очень близкому и дорогому человеку, для меня была важна даже красивая упаковка. После девушки-сотрудницы в данном пункте выдачи я не знаю в каком состоянии дойдет подарок. А ещё нельзя оплатить картой, это ужасно неудобно, тк телефон на холоде имеет привычку периодически отключаться или виснуть.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Согласны с Вами, что описанная Вами ситуация - не тот уровень, к которому мы…
ЕТ
Елена Трошина
Отличный пункт выдачи и сам сервис. Всегда четко работают, с посылками аккуратно обращаются, сроки доставки выдерживают!
ОЛ
Ольга Лескина
Прекрасный пункт выдачи . Посылки получаю достаточно часто . Всегда всё оперативно и быстро . Проблем с задержкой нет . Спасибо большое персоналу .
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Анастасия Брежнева
Всегда вежливый персонал, чистота и порядок! Заключили договор и сотрудничаем уже не первый год!управляющий всегда на связи и помогает решить любые вопросы по доставке!за что огромная благодарность! Мы отправляем хрупкие изделия и они всегда приходят в целости и сохранности в самые удаленные уголки нашей страны!!
о
олег
Забирал посылку все очень понравилось персонал очень отзывчивый и понимающий помогли в решении проблемы все очень позитивные и энергичные,теперь буду всегда заказывать через данный пункт выдачи советую всем воспользоваться именно этим пунктом выдачи.
Антон Горбунов
Приятный сервис , все культурно и очень красивые сотрудницы!! 👍 Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🙏
Владислав К
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, коллектив отзывчивый и внимательный, рекомендую для получения и отправки товаров с данной локации, очень удобно!! Спасибо коллективу за оперативность в работе!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Дима Мотуш
нет возможности оплаты по карте
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ЮБ
Юлия Белова
Отличный пункт выдачи. Быстрое обслуживание и вежливый персонал
Александр Александрович
Отличный пункт выдачи, пересылки и приёма любого товара, быстрое обслуживание и отличный персонал, спасибо большое Вам!!!
Даниил Амехин
Очень классный пункт выдачи, очень грамотные сотрудники, особенно Герман. Проконсультировал и подсказал грамотное решение моего вопроса.
Максим Джулиев
Приятный пункт выдачи. Сотрудники ответственные, работают на отлично , всегда быстро выдают товар, коробки не мятые, пакеты не рваные , подарок отправлял дошло без проблем!!! Молодцы спасибо
Павел Румянцев
Отличная компония
юд
юрий дмитриев
Удобное расположение . Вежливые и отзывчивые сотрудники . Часто пользуюсь услугами этого офиса
Ольга Киселева
Вежливые сотрудники , всегда быстро доставляют. Близко к дому , часто пользуюсь и не дорого.
Юрий Кумаков
Часто на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этого офиса СДЭК. Посылки ни разу не терялись и не повреждались. Хорошие вежливые операторы, всегда помогают выбрать оптимальный вариант доставк и всё правильно оформить.
РА
Роман Абрамовский
Коллектив и уровень обслуживания на высоте
СА
Сергей Антипенков
Классный офис, давно с ними работаю
Елена Иванова
Отличный пункт, удобное месторасположение, очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Чистота и порядок тоже очень радуют, спасибо ребятам за отличную работу.