Portland Coffee
Кофейня
4.2
4.2
Роман Земский
Кофе хорошего сорта и обжарки, вкусные десерты. Хорошая музыка, минималистичный стильный интерьер. Два кофе и два десерта обошлись порядка 800 рублей.
TryD Bix
Раньше я там любил кофе,но сейчас 1 звезда.Почему? Все просто, потому что из-за того что по всей видимости сменились бариста,кто-то из них не умеет настраивать помол,а от этого и именно и только от этого зависит весь весь вкус кофе в на протяжении всего дня.Для справки,эспрессо должен гармонировать между кислым и горьким,в идеале настраивать по вкусу,а не по времени. Как увижу улучшение по вкусу,сменю отзыв на 5,пока 1,ибо я пробывал не так давно там худший американо в жизни )
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что недавний опыт с кофе вас разочаровал — мы всегда стремимся…
МЕ
Михаил Егоров
Ну вот есть очень даже хорошие сотрудники, но одна девочка каждый раз всем видом показывает как все клиенты уже задолбали ее. Что ей просто хочется сидеть в ноуте, а не готовить нам кофе. На мое добродушное «доброе утро» - 0 ответа просто. Другой клиент спросил про сырники, ответили так, что даже мне не захотелось забирать свой заказ. Ну если нет у тебя желания выходить на работу где нужно общаться с людьми, зачем тогда портить настроение другим. Я понимаю что есть регламент со скриптами, но по-моему желать хорошего дня сквозь зубы - лучше вообще промолчать. Уж и про внешний вид этой девочки тоже молчу. Мешковатая футболка и очень короткие шорты - по-моему не дресс-код для сотрудника. Ставлю 4 только потому что другие девочки молодцы и вкусно готовят. А с этой девочкой страшно, лишь бы не отравила из-за своего плохого настроения…
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные…
О
Ольга
Отличный кофе.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктор 😎
Приятное местечко со своей атмосферой и вкусным кофе)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
МР
Мария Разумовская
В 20:38 пришли, сказали, что уже закрываются и кофемашина помыта со специальной химией. Часы работы до 21.00. Были постоянными гостями, так как очень вкусно, но отношение к клиентам - оставляет желать лучшего
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что были с нами — нам действительно важно ваше мнение. Очень жаль, чт…
Настя Дынька
Неплохая кофейня, цены средние. Брала фисташковый раф, напиток был весьма слабеньким, кофе не чувствовалось, попросила девушку бариста переделать, мне вежливо пошли на встречу и сделали более крепкий кофе. Сливочная пенка хорошая, само кофе имеет небольшую горчинку что в принципе нормально, фисташковые ноты чувствуются слабо. Тем кто любит раф покрепче, обязательно говорите, иначе вам не зайдёт( Из минусов лично для меня - интерьер, базовые стулья будто с дедовской комнаты и в целом дизайнерское решение тут хромает. Не хватает каких то украшений, более лаконичной мебели, но хозяин барин как говорится. Персонал приятный, вежливый, цены приемлемые, но кофе обычный, без эффекта вау (имхо) В общем зайти попробовать можно, думаю кому то точно понравится
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась сливочная пенка и в целом вы по…
Валерий
Отличный кофе.
Оплата Сбер
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ВХ
Виктория Хрусталёва
Спокойное место, можно прийти поработать или просто отдохнуть от суеты. Оказывается десерты в кофейне свои, прям тут находится комната, в которой делают десерты для кофеен этой сети. Сегодня к кофе я взяла моти (как я поняла японский десерт из рисовой муки с начинкой) очень легкий и нежный десерт
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всё верно, кофейне на Г…
И
Ирина
Прекрасная девушка бариста Ксения😍 Всегда улыбчива и распологает к себе! Кофе вкусный, пироженки тоже и круассаны
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
ГК
Глеб Коротин
Стабильно вкусный кофе и круассаны. Жду когда запустят летнее меню и хотелось бы что- то новое из десертов. Очень советую заходить за круассанами с утра, они прям только из печки!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Уже в этом месяце мы запускаем холодное меню!
ЕЮ
Елена Юрьева
Очень люблю эту кофейню, тут все как я люблю
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно)
dashalst
Очень люблю здесь голубую матчу, одна из вкусных в городе. Хороший бариста Денис
Олег Кириллов
Очень стильная и уютная кофейня неподалеку от проспекта, ради которой с него стоит свернуть хотя бы разок. Занять по возможности место у окна за барной стойкой и не спеша пить чай, наблюдая за движением машин и спешащими куда-то пешеходами. В общем, рекомендую зайти сюда и посидеть, место интересное, многие даже влюбились и ходят в нее на постоянной основе))
29 октября 2023, официальный ответ
Осторожно! При прочтении данного отзыва, может появиться сильное желание посидеть в кофейне у окна…
LA
Lina A
Самые вкусные моти и макарон.
Олег Т.
Все хорошо, но летом уж очень душно
Дарья У
Любимое место зависнуть утром после тренировки ❤️ Вкусный кофе, свежие круассаны! По утрам скидка на кофе + булочку.
А~
Алина ~
ужасное заведение, заметила таракана в кофейне, стало очень неприятно.
ЭВ
Элина Везиева
Приятная бариста, вкусный кофе и выпечка, очень понравилась)
Елена Веремеенко
Очень вкусный фисташковый Раф! Макаронс и десерты чудесны! А круассаны выше всяких похвал. Спасибо за ваши заведения!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте на новые макарон 😉
Андрей Николаевич
Не знаю, откуда такие восторженные отзывы на других сайтах. Цены высокие, качество так себе. Кофе на выбор мало, в кофейнях обычно шире выбор. Меню напечатано и прилеплено на входе на листах А4 на обычном принтере черным цветом, о чем тут говорить... Посадочных мест мало, но наверное и народу здесь нет. Кофе как кофе, я бы не сказал, что какой-то изыск я тут почувствовал.
Геннадий Страус
Самое странное сочетание - матча и белый шоколад, но, поверьте, это того стоит. Вкуснее этого только черный кофан. Рекомендую что-нибудь на Кенни, мне вот воронку посоветовали
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Печенье с матча и белым шоколадом – наш хит 💚
Dmitry Gvozdev
Очень вкусные, свежие круасаны. Если вам повезёт в момент, когда что-то только достают из печи - обязательно берите! Вкусный кофе! Бариста с которой очень интересно пообщаться, многое рассказала о кофе, дала продегустировать разные сорта кофе и объяснила чем они различаются.
Спасибо за отзыв!
Артем Соколов
Очень вкусный кофе,интересный интерьер,все супер!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Юля Остапчук
Обожаю данное заведение!
Нам очень приятно!
Nick Stewart
Кофе очень вкусный. Флэт уайт похвальный, не везде его умеют вкусно делать) только у вас и патисьер. Круассаны к сожалению не пробовал
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно попробуйте наши круассаны – обещаем, вам понравится!
Екатерина Пронина
Неприветливая девушка-бариста. Долго стояла ждала, пока примут заказ, со мной даже не поздоровались. Американо невкусный. Второй раз уже негативный опыт именно с кофейней на Горького. На Волжской же очень хорошие бариста, вкусный кофе.
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение одной из наших кофеен оставило у вас такие впечатления…
Arina Kovalyeva
Теперь здесь стоит скамейка с миниатюрный столиком. Потрясающее место, вкусный кофе и с бариста можно поболтать. 100 из 10
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова :)
Иван Усупов
Крайне недоброжелательное отношение. В жизни не придем больше.
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Расскажите нам, что произошло?
Елена Александровна
Одна из лучших кофеен в городе! Ароматный флэтвайт и свежайший круассан способны сделать лучше любой из дней))
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова :)
Alina K
Качественный кофе, вкусные ореховые рафы, сезонные напитки. Одно из немногих мест, где круассаны действительно похожи на европейские. Тыквенный раф тоже пробовала, у меня был вкусный. Не хочу никого защищать, но использовать натуральные ингредиенты - очень смелое и правильное решение. Проще было бы заменить все сиропами, которые портятся только при ядерном взрыве.
Аня Скляр
Заказала тыквенный раф в этой кофейне за 190 рублей. На вкус кофе совсем отвратительный, какая-то кислятина. Такое ощущение, что добавили прокисшие сливки. Пить совершенно невозможно. На мой вопрос баристе, почему он кислый и что там в составе может кислить, мне ничего вразумительного ответить не смогли, единственное что сказали, так это то, что они использовали другое тыквенное пюре, которое видимо не было надлежащего качества. Никому не советую.
Alesya Avdosyevna
Самый ужасный кофе который я когда либо пробовала,на cold brew из упаковки нет срока годности,воняет он помойкой,а на вкус просто ужасен. Фисташковый раф на вкус как мыло с запахом миндаля. Никому не рекомендую когда либо заходить в данную кофейню.
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей кофейне. Мы вернули ден…
Валерий Рыбаков
Лучший кофе в Саратове.
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Валерий! Мы стараемся :)