Дверная оптовка
Магазин
Пенсионерам скидка 10%!
320645100008156, ИП Абгарян С. М.
Узнать подробности
Ю
Юлия
Приобрели здесь межкомнатные двери и плинтуса. Качество на высоте, отличная шумоизоляция, качественная фурнитура, огромный выбор цвета под любой интерьер, двери добротные, шикарные, превзошли все ожидания. Этот магазин заслуживает 1000 звёзд. Всё выполнено под желание заказчика. Выражаю огромную благодарность Саро, всегда на связи с клиентом, работу выполняют на совесть от заключения сделки до установки дверей. Даже не могла подумать что двери будут на столько шикарные !!!! Также благодарим монтажника Александра, за аккуратную установку дверей и плинтусов, всё выполнено на высшем уровне!
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Владимир Сорокин
Очень достойный магазин дверей, обращались как за межкомнатными дверями, так и за входной. Индивидуальный подход к клиенту. Общались с владельцем, очень грамотный, вежливый и позитивный человек, всё объяснял по моделям и вариантам моделей дверей, всегда идёт на встречу в плане договоренности по датам монтажа. В общем очень хороший магазин, рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Андраник Аракелян
Выше всяких похвал! Обслуживание ТОП Двери шедевр!
Все очень понравилось ,выбор дверей очень большой, купили кварц винил (елочку ) и пять комплектов дверей ,продавец приятно удивил, знаток своего дела , дал по нашим проблемным зонам много полезных советов ,за это отдельное спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЮВ
Юлия Витт
Были во всех дверных Саратова, не могли определиться. Зашли сюда и вышли с заказом и без сомнений. Такой большой выбор!Цены ниже чем у других. Но отдельная похвала по консультации, очень грамотно, осуществление всех нюансов и задумок - все без проблем, все организовано и любое пожелание - без проблем и в срок, несмотр на чп. Заказывали 5 дверей межкомнатных и 1 накладку на входную дверь- все супер, качество, монтаж и взаимодействие. Большое спасибо и вы молодцы!🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
ИГ
Илия Голиков
Благодарю сотрудников и руководителя данной компании за профессиональный подход, крутой сервис, качественный монтаж и подход к своей работе!!! Очень приятно работать с людьми знающих свое дело и готовых помочь с правильным выбором! Что касается цены = качество!!! Рад что выбрал эту компанию, смело буду рекомендовать своим близким!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Максим
Хорошие двери по качеству, только поставили, эксплуатация и время покажет. От количества, продавец сделал скидку, спасибо! Нестандартную установку спаренной двери, монтажники выполнили на отлично! Рекомендую!
Амаяк
Большой выбор дверей, на любой вкус и цвет! Цены соответствует качеству, и являются ниже средней по городу. Оперативно помогли определиться с выбором, в указанный срок доставили и установили. Хочется отдельно поблагодарить установщика за профессионализм и качественную установку, 4 двери с большими доборами и большой проем собрал за один день, после работ мастер всё пропылесосил и собрал образовавшиеся отходы. В следующий раз обязательно здесь буду заказывать!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Alex Voz
Не советую этот магазин. Хозяин красноречив и хорошо рассказывает про продукцию. Фабричное качество очень низкое (вспучивается плёнка, под пленкой мусор виден), цена высокая. В договоре нет сроков, названий и индивидуальных цен по позициям (при заказе выбираешь одно, привозят и устанавливают другое?!). Договор составлен в пользу продавца. Все сроки доставки были сорваны. Оплата при заказе - 100%. Ассортимент фурнитуры скуден, цена выше чем в спецмагазинах. Запорные задвижки, болтаются (брак ?!) Установка дверей осуществляется за допплату. "Специалисты" по установке сказали, что такие петли устанавливают раз второй-третий и не смогли толком настроить их, одну даже петлю испортили (либо брак?!) (не заменили)... с каждым закрыванием хруст и он усиливается до сих пор (установщики уходя сказали, что скоро петля выйдет из строя). Устанавливали двери два полных дня (первый день испортили дверные коробки, через несколько дней переделывали). Претензий к продавцу нет... может стоит поменять поставщика фурнитуры, фабрику и лично осуществлять приемку-сдачу установленных дверей. Теперь понимаю, что ничего устранить (исправить) без дополнительных вложений не получится, так как это не выгодно ни мне ни продавцу. Позже планирую заменить эти двери на другие.
Не советую этот магазин. Хозяин красноречив и хорошо рассказывает про продукцию. Качество продукции очень низкое (отклеивается и вспучивается плёнка), цена высокая. В договоре нет сроков, названий и индивидуальных цен по позициям (при заказе выбираешь одно, привозят и устанавливают другое). Договор составлен в пользу продавца. Все сроки доставки были сорваны. Оплата при заказе - 100%. Ассортимент фурнитуры скуден, цена выше чем в спецмагазинах. "Специалисты" по установке дилетанты (за допплату), не смогли толком настроить петли, одну даже петлю испортили (не заменили), устанавливали двери два полных дня (первый день испортили дверные коробки, через несколько дней переделывали).
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер , хотелось бы , понять пр какому адресу так позорно и плохо мы справились с установкой…
МР
Молдо Ролтп
Заказали сначала межкомнатные двери. всë супер, очень понравились. Продавец помог с выбором, посоветовал как лучше сделать. Установили всë в договоренный срок. Потом решили там же заказать входную дверь. По нашему желанию переделали цвет обшивки , чтобы подходил под ранее установленные межкомнатные двери. Получилось очень здорово. Со сроками установки снова не подвели. Спасибо огромное продавцу. Очень рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ВИКТОР ПИЛЬКИН
Заказали двери межкомнатные и входную восхищению нет придела качество на 10+ огромное спосибо советую всем кто хочет красиво и качествено
2 октября 2023, официальный ответ
ВИКТОР, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
АО
Арина Осипян
Очень понравился салон "Дверная Оптовка" в магазине огромный выбор дверей!!!Приехали сюда по совету своих знакомых, которые уже купили двери в этом салоне, и не пожалели, нашли то что нам нужно. Спасибо огромное Руководству Салона очень вежливо и грамотно проконсультировали.Качество, цена, установка всё на отлично, спасибо огромное вам.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь.
Анна Митина
Качество дверей на нуле за огромные деньги. Через 3 месяца начало все отклеиваться, магазин на себя ответственность не берет.
ЕР
Е. Р.
Очень круто установили двери, сразу видно профессионалы своего дела. С выбором и цветом помогли, цены ниже, чем мы спрашивали в других магазинах. Фурнитура супер. Доставка/установка в срок. Процветания Вам.
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова
Екатерина Кубанова-Гейбель
Выражаю огромную благодарность вашему магазину. Выбор дверей,сделать нелегко, но благодаря вашему магазину ,а прошла я их немало !я сразу определилась и осталась довольна. Качественно,красиво,быстро,с хорошей установкой!!!желаю Вам процветания
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Светлана Лимасова
Очень понравились двери быстро и качественно установили!!! Большое спасибо!!! Ребята молодцы!!!Светлана
Максим Санников
Появились много новых моделей, рекомендую зайти посмотреть. Взял себе классику, но выбор огромный. Беру не первый раз, сервис на уровне, всем советую
Александр Кузнецов
Отличный выбор дверей, линолеума, ламината. Все от заказа до установки!