Mid-garage
Автосервис
Никита Алексеев
Рекомендую,ремонт быстро и качественно!Подскажут,покажут дадут рекомендации по дальнейшему ремонту.Один раз приехал за час до закрытия,ремонт завершили,а не стали переносить на другой день, несмотря на то,что сто работает до 19:00 выехал я оттуда в 19:40!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь!!
Семён Скробов
Лучший сервис в городе, рекомендую всем друзьям, ни одного недовольного не было и быть не может!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем и стараемся всем помочь!
Роман :)
Обращался по замене ремня ГРМ, все сделали хорошо. Мастера грамотные! По необходимости по запчастям подскажут, ценник на ремонт адекватный. Рекомендую
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Anna Inyaeva
Очень хорошая станция, однозначно рекомендую! Внимательные и вежливые специалисты. Я приехалана ТО мастер сначала сам все осмотрел, составил список неисправностей, очень доступно мне объяснил (а мне как девушке это немаловажно), что нужно срочно отремонтировать и поменять, что еще потерпит какое то время. Так же я была избавления от необходимости ходить по магазинам - ребята сами заказали запчасти, на следующий день утром я отдала авто, вечером уже забрала готовый исправный автомобиль. Спасибо ребята за оперативную и качественную работу, теперь буду обращаться только к Вам и обязательно рекомендую своим друзьям!
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады что Вам у нас понравилось.
Михаил Хламов
Отличная СТО. Двигатель откапиталили быстро и качественно, цены на ремонт и запчасти адекватные. По всем вопросам проконсультировали без проблем, намногих других СТО нос воротят от общения с клиентами.
12 августа 2020, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось. Обращайтесь!
Вадим
Только на этом СТО взялись отремонтировать двигатель 3S-FE на старенькой Тойоте Рав-4. Думал уже, сжечь её или утопить, т.к. никто не брался ремонтировать ГБЦ и точить блок. И как же я удивился, когда ребята сделали кап.ремонт за 15тыс рублей (цена вместе с расточкой блока и шлифовкой колена), а так же отремонтировали за эти же деньги ГБЦ!!! Думал, что хапнул горя с этой Тойотой, но в итоге вышло дешевле, чем рем онтировать двигатель на Гранте. Плюс такси мне оплачивали, когда машину пригонял и забирал.
Дарья Митясова
Без машины- как без рук. Сломалась на дороге, нашла ближайшую станцию и они быстро поставили мою машину на колёса. Спасибо Вам большое, что есть такие ответственные и грамотные мастера. Езжу довольная) ничего не хрустит, не гремит)
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что машина Вас теперь радует !!!!
Артём Ст
Обращался с заменой стоек. Сделали всё очень быстро и рассказали реальное положение дел по ходовке. Во многих сто накручивают список поломок и запугивают что срочно, прямо сейчас надо менять - тут же всё по полочкам разложили что к чему. Есть запчасти в наличии, если чего-то нет - могут заказать по адекватным ценам.
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв . Стараемся для всех как для себя !