Neon
3.5
В здании
3.5
Дмитрий Курчик
Заказывали шашлык, приготовили по звонку мне очень понравился вкусный мясо сочное и мягкое.
Алла Фирсова
Заказали шашлык из свиной шеи на вынос. Шашлык был явно не из шеи, скорее всего лопатка. В каждом кусочке был жёсткий хрящ. Больше не пойдём туда, хоть и живём рядом
Константин Кузнецов
Превосходный шашлык!
Roman Rokityansky
Был тут впервые. Заказал: Харчо - вкусный Долма - очень жирная Больше ничего не было в наличии. Для обеда очень дорого!
Сергей Букреев
Вкусно, быстро. Приветливый персонал. Цены на питание приемлемые, а вот алкоголь дороговат. Шашлык как дома. Хашлома вообще безумно вкусная. Рекомендую.
Д С
Некогда хорошее кафе с очень вкусным шашлыком превратилось не пойми во что, остерегайтесь и внимательно смотрите, что вам подают, в заведении подсовывают кем-то начатый напиток(уже открытый и отпитый), а в другой раз заказали с собой шашлык, и открыть проверить не было возможности, так подсунули тоже чьи-то объедки, шашлык был подогретым и надкусанным, при посещении этого заведения будьте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ к подаваемым блюдам. Оценка 1 из 5, дополню звезду только за то, что раньше было очень вкусное мясо.
ВБ
Владимир Бровкин
Сильно на любителя. Сделал заказ навынос. Несколько разных шашлыков и люля. Так они положили бараний и свиной шашлык, лук в один контейнер. Можно было ещё компот туда налить, ну а почему бы и нет! Расплатиться картой через терминал тоже нельзя- терминал, якобы не наботает. Чек, кстати, также не дали. Качество мяса- ну так себе, на троечку. Поэтому, не рекомендую. Жаль потраченных денег.
teplova-anna
Отмечала юбилей, очень довольна! И гости все выразили благодарность за вкусно приготовленные блюда и очень хорошее обслуживание. Спасибо.
O9
Osv 98
Мясо нормальное, но сервиса тут нет. Это больше трактир напоминает, где с мужиками можно выпить и мясо поесть. В некоторых залах нет музыки, если хотите придется самим центр потаскать с колонками и свой телефон подключить. Могут поменять вам зал на мероприятие и поставить перед фактом в день мероприятия)) короче разгильдяйство, но цены при этом не особо дешевые. Тут на любителя- кому норм, а кому - то надо , чтобы все в порядке было , как в ресторане.
АХ
Андрей Харьков
Ужасное заведение
Мария Андреевна
Вкусный шашлык!!👍🏻 рекомендую🙂
Александр Резанов
Чеки об оплате не выдают. На просьбу выдать квитанцию об оплате - выдали рукописный счёт!
Алексей Геккин
Заказали еду к корпоративу, про заказ забыли.
Максим Борков
Летом был вкусный шашлык,были дня 4 назад.Заказали килограмм а принесли меньше,ну не стали говорить.Потом решили взять с собой,дак соус оплатили но не положили,мясо дома уже взвесили,просили килограмм,положи 820грам и мясо было отвратительное,самый ужасный шашлык что я пробовал.может шашлычник подменялся,ну просто жесть!!!!не рекомендую!!!Т ниже пишут что людям нравится,попробуйте сходить в другое место и будет что сравнить.
ИИ
Иван Иванов
Хуже еды не видел. Зачем вы вообще за это взялись?! Неудачное вложение...обходите стороной!
Рома Кашкаев
Вкусный шашлык, все супер , рекомендую 👍👍👍приехали по совету друзей, спасибо огромное особенно Директору))
Дарья Климова
Посоветовали именно здесь заказать шашлык. Забрали заказ: шашлык, овощи, грибы, лаваш, соусы. Из всего этого понравились только грибы, очень вкусные. Соус на любителя, в основе что-то вроде творога/сыра. Лаваш явно был не свежий. Шашлык жесткий, много нежующихся кусочков. Из овощей в контейнере оказались только обгоревшие перцы и томаты (при заказе уточняли, что именно входит:перец, томаты, баклажан). 3 тысячи на ветер.
Алексей Прокопенко
Снимали сауну, сауна отличная - новая, полы с подогревом, большой бассейн, чистая. Заранее обговорили цену 1000р предоплата и 5000 потом за 4 часа. Но, в конце с нас взяли 500р за уборку, о которой заранее не предупреждали. Мы были без веников и прочего. Хотели стать частыми клиентами, но теперь точно нет.
Ксюша Миронова
Уютные летние беседки в самом центре города! Супер!
tikhonova-tatyana
Решили коллективом отметить 8 марта. Пришли в кафе. Начали обговаривать меню. Как расставить столы. Во сколько подавать горячее. Вышла повар оговаривать меню. Спрашивала были ли мы у них. Сказали были в этом кафе, когда оно называлась Родина. Они начали говорить, что кухня у них лучшая. Повар супер пупер. Лучше в Саратове нет. Заказали. Дали задаток. Пришли на праздник. Руководства нет. Тех кто принимал заказ тоже нет. Мальчик с девочкой обслуживающий персонал. Салаты ужас. Цехтон салат все знают из чего состоит. Не те ингредиенты. Вместо кинзы укроп. Ничего не украшен. Как в тазиках подали. Заставляли их приносить наш сок и водку. Фрукты привезли заранее. Они про них забыли. Потом в прямом смысле нарубили их. Картошка вся в шелухе пересоленая подгорелая. Цезарь салат тоже ужас. Соком отошёл и тоже подали в ужасном состоянии. Заказали рулеты из баклажанов. Хуже их рулетов не ели нигде. Рыба в кляре тоже не вкусная. Кухня отстой. Не советуем никому. Больше не пойдём никогда!
Светик Светик
Провели банкет в этом кафе. За две недели встретились с персоналом и обговорили количество человек и составили меню, время подачи горячих блюд, внесли залог деньги. В этот же день нам посчитали сумму денег 👆с учётом залога и всех ньюансов. Ок ждём торжества... Настал тот самый праздник, нас опять спрашивают селльео нас человек будет, во сколько подавать первое и второе горячее, хм... ладно забыли наверное... Еда не очень впечатлила на рыбной нарезке блюда семга 6-7 кусочков и резиновый кальмар не очищенный от шкурки, сырная нарезка если её можно так назвать сыр нарезан толщиной в указательный палец, весь в разноброс и как то не вызывает аппетит. Горячее подавали как то выборочно гостям, когда мы спросили а когда остальным гостям что то принесут, 🤷♀️официант грубо ответив СЕГОДНЯ.... ну ок бывает может трудные дни и все такое. Когда пришло время рассчитаться с заведением нам посчитали на 👆 3000 тыс больше. Когда мы спросили почему? Нам так никто ответить не смог , нам дали меню и сказали считайте сами что вы заказывали🤷♀️, простите а не вы ли это должны сделать уважаемые официанты... В общем пояснить нам так ничего и не смогли вернули 1000р с кислым лицом и в грубой форме и на этом наш так сказать праздник был завершён. Спасибо кафе '' неон'' за "хороший'' вечер, но думаю возвращаться к вам мы не будем, ставим оценку 💥💥
Анна Демидова
Это не отзыв, а вопрос, это кафе только для проведения банкетов, или просто можно зайти посидеть поесть тоже? И что по ценам и ассортименту? Не смогла найти даже подобие на меню.
Денис Лёвин
Просто шикарная кухня и цены очень адекватные! Цена ниже качества!
Mikhail Sokolov
Хотелось выразить благодарность персоналу кафе Неон за наш банкет ! Спасибо , все было замечательно. Особенно хочется отметить кухню , шеф-повар молодец !!!!
милая мила
Спасибо персоналу кафе Неон за наш банкет . Все прошло прекрасно . Еда очень вкусная , быстрое и душевное обслуживание . Спасибо!!!!!
Olga Saf
Отмечали день рождения небольшой компанией. Нам все понравилось . Очень вкусный шашлык , тёплая атмосфера. Порции достаточно большие , хорошее обслуживание.
OS
Olga Saf
Очень вкусный шашлык , тёплая атмосфера , нам все понравилось .
OS
Olga Saf
Очень вкусный шашлык , хорошая атмосфера, нам все понравилось .
роман смолянинов
16 ноября отмечали семейный праздник. Довольными остались все! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ кухня, с хорошими порциями. Прекрасное обслуживание! Учитываются все пожелания и просьбы. А шашлык- просто покорил наши сердца, точнее желудки)) доесть все не смогли, положили с собой! Спасибо за душевно проведённое время!
Людмила С
Шашлык вкусный,и краешки и из печени,были первый раз,приготовили быстро,заезжали попробовать,чтоб брать с собой на вынос ,мимо после работы часто ездим,давно хотели заехать.Были 10 сентября 2019.