Агентство регионального развития

Федеральное агентство коммерческой недвижимости
Артем Коровкин1 отзыв
Ар
Агентство регионального развития, федеральное агентство коммерческой недвижимости
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
SU
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Герман, за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Марина К.7 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Коннова1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
ИП
Иван Панфилов1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Алексей Крылов7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Мы стараемся!
Ольга Скворцова3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Дмитрий Кравцов1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся.
КС
Ксения Смирнова1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марат Камалиев4 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Марат, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам ещё. Всегда рады помочь!
Елена Сазонова1 отзыв
23 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь к нам еще. Всегда рады помочь…
СФ
Светлана Ф1 отзыв
2 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв и слова благодарности. Андрею всё передадим. Обращайтесь к нам ещё. Всегда рады помочь!
♥ Marina ♥1 отзыв
29 октября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за положительный отзыв и теплые слова. Ольге и Андрею всё передадим. Обращайтесь к н…
Алексей Акимов1 отзыв
18 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв, теплые слова и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к н…
Анна Белова1 отзыв
17 июля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за неудобства. Данный сотрудник у нас более…
татьяна федорова1 отзыв
6 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв и теплые слова. Ольге всё передадим. Обращайтесь к нам ещё…
OP
Olga Prikhozhaya1 отзыв
25 марта 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв и теплые слова. Андрею всё передадим. Обращайтесь к нам ещё. В…
Сулейман Атаев2 отзыва
18 марта 2021, официальный ответ
Сулейман, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
ВВ
Владислав Васин8 отзывов
17 марта 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо за положительный отзыв и теплые слова. Дмитрию всё передадим. Обращайтесь к нам ещё. Всегда рады помочь.
Вячеслав Николаев1 отзыв
14 февраля 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за положительный отзыв и теплые слова в адрес компании и сотрудников. Максиму всё…
FF
Fress Fress5 отзывов
8 февраля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительный отзыв и теплые слова в адрес компании и наших экспертов! Обязательн…
Надежда Клычкова1 отзыв
Хотим выразить миллион благодарностей нашему спасителю Андрею! Андрей , если Вы читаете это сообщении , знайте, Вы просто Бог своего дела и определённо точно занимаетесь своим призванием! Сколько мы мучились сами и мучили Андрея с поиском подходящего помещения, требований было очень много (метраж, разделение на кабинеты, локация, парковка, охрана, тепло и свет, можно перечислять вечно) и насколько внимательно Андрей искал нам именно то, что нам было нужно, а не просто «лишь бы отстали», как это в наше время часто происходит, Андрей всегда был на связи, всегда вежлив, интеллигентен , всегда полон энтузиазма и всегда придерживался нашей стороны мнения в спорных моментах, и всегда, когда видел подходящее здание, не забывал про нас, это очень дорого стоит! Мы пишем этот отзыв с безмерной благодарностью Андрею уже из нового классного помещения , подобранного нам по всем нашим требованиям , большое человеческое Спасибо !
4 февраля 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за такой развернутый отзыв и теплые слова в адрес нашего коллеги, Андрея. Мы гордим…
Kris Omg4 отзыва
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам ещё. Всегда рады помочь.
Иван Булдыгин12 отзывов
18 ноября 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам ещё!
Алексей Петриченко5 отзывов
24 октября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам ещё!
Екатерина Крылова1 отзыв
Анастасия Братская2 отзыва
3 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв и слова благодарности. Для нас это очень важно и ценно. Обращайтесь к нам ещё!
Анна Анна11 отзывов
21 июня 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв и теплые слова. Всегда рады помочь.
Софья Сягина1 отзыв
4 июня 2020, официальный ответ
Софья, спасибо за положительный отзыв и теплые слова! Всегда рады ответить на все Ваши вопросы и пре…
Александр Новиченко4 отзыва
29 мая 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам ещё!
ПС
Павел Синичкин17 отзывов
26 марта 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам ещё!
Павел Поляков2 отзыва
11 марта 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и теплые слова! Обращайтесь к нам ещё. Всегда рады помочь)
ЛД
Леся Дараева8 отзывов
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Всегда рады помочь. Обращайтесь!
Екатерина Даниловская1 отзыв
7 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам ещё)
Илья Субботин1 отзыв
24 января 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за теплые слова. Обязательно передадим их Дмитрию и Андрею. Обращайтесь к нам ещё. Все…
Ekaterina Kashtanova1 отзыв
17 января 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и теплые слова! Обращайтесь к нам ещё. Всегда рады помочь)
Наталья Голубева2 отзыва
26 декабря 2019, официальный ответ
Наталия, спасибо за теплые слова! Похвала для нас лучшая награда)
Антон Кармишин4 отзыва
24 декабря 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и теплые слова! Всё передадим Юрию. Обращайтесь к нам ещё. Всегда рады помочь)
Бауржан Ситкалиев2 отзыва
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Андрею передали слова благодарности) Обращайтесь к нам еще!
Дима Ершов1 отзыв
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно что Вы цените нашу работу!
ЕИ
Евгений Искалиев2 отзыва
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Мы передали слова благодарности Юрию и всегда рады повторно оказать Вам…
Дарья Родкина4 отзыва
30 октября 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов)