Modamo
Бьюти-студия
Ангелина Мороз
Уже ни раз хожу в этот салон на маникюр и педикюр, всем довольна. Хороший и вежливый персонал, в салоне чисто и красиво. Обязательно приду снова 😼
ИС
Ирина Сухинина
Была здесь на маникюре,очень понравилась работа мастеров,обязательно приду сюда еще раз! Прекрасный салон,вежливый коллектив.
Виктория Ступак
По моему мнению лучший салон красоты в городе ! Особая благодарность хозяйке Светлане, всегда встречает с улыбкой, в салоне чувствуется домашняя атмосфера, всегда безупречная чистота и уют. Также благодарю за свой превосходный маникюр ! Хожу в этот салон уже полгода , никогда нигде не оставляла отзывы, но тут невозможно этого не сделать . Так как каждый месяц приходишь и тебя встречают как родную☺️ Как итог : профессиональная работа мастеров , сервис на высоте , приветливый и дружелюбный персонал ! Желаю Вам успехов и процветания! Всем рекомендую!
НМ
Наталья Мороз
Ежегодно, когда летом приезжаю в Саратов, я записываюсь в этот салон. Я безумно рада, что там остается такая же приятная атмосфера и чистота. Хозяйка и мастера, которые знают свое дело, очень приветливы. Однозначно советую это место
OM
Olga Mokrova
Уютный салон в самом центре города ! Хожу много лет к мастеру Рамиля, самый лучший маникюр и педикюр делает она , а я попробовала многих мастеров . Светлана-замечательная хозяйка этого салона , всегда угостит кружечкой кофе или чая . Приходить к вам , девочки сплошное удовольствие. До новых встреч 🫶
МТ
Мария Тымчик
Очень милый и красивый салон!Квалифицированные специалисты знающие своё дело на все 100,очень приятные девочки!В салоне очень уютно и душевно!Всем рекомендую👍
О
Ольга
Прекрасное место для души и тела ! Много лет знаю Светлану и Рамилю ! Отличные мастера своего дела! Всегда была довольная оказанными услугами! Очень приятно приходить к ним в салон, всегда такая дружелюбная и непринуждённая атомосфера! Чисто, светло , свежий воздух! Уютный ухоженный салон!
ГС
Галина Суханова
прекрасная,уютная студия,высоквалифицированный персонал,хожу именно к Рамиле,всегда встречают с улыбкой,настроение пр уходу из студии 100% позитива.Прекрасная хозяйка салона Светлана,еше и классный массажист!Пользуюсь услугами салона с самого его открытия и ни разу не пржалела!
ЕЕ
Елизавета Егорова
Всё очень понравилось! Прекрасный салон! Рекомендую ❤️
И
Ирина
Прекрасный салон во всех отношениях. Удобное расположение в центре города. Замечательные мастера маникюра - Рамиля, Настя и Екатерина. Лучший мастер педикюра - Рамиля! Девочки всегда очень приветливые и позитивные!) Спасибо, что дарите нам красоту. В салоне всегда очень чисто и уютно. Отдельное спасибо Светлане за салон - место которое хочется посетить.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
СА
Сурай Амангелдиева
Салон прекрасный , все мастера супер . Однозначно рекомендую 👍
Снежана Живулина
Была 10 сентября на маникюре, мастер Екатерина очень профессионально отнеслась к моей проблеме с подбором цвета, что подсказала как лучше сделать, чтобы цвет и дизайн сочетался друг с другом ✨ В целом я мастером довольна 😚
18 сентября 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Соня Алиева
Давно хожу в этот салон ,очень вежливый и доброжелательный персонал .Желаю процветания вашему салону
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё.
ЕШ
Екатерина Шарапова
Обслуживание на высшем уровне! Очень приятный коллектив, комфортная атмосфера!
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень приятно!
Света Краснова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Оксана С
Неоднократно обращалась в салон на маникюр и педикюр к Оксане, осталась довольна всем. Считаю, что нашла превосходный салон и мастера по маникюру и педикюру 🙂 Оксана специалист своего дела, потрясающей мастер, хочу выразить ей огромную благодарность. Всегда быстро, качественно, аккуратно и красиво. Душевная обстановка, огромный выбор цветов лака. Буду дальше посещать данную студию, все идеально.
НФ
Наталия Федотова
Отличный салон красоты))обожаю всех мастеров,которые там работают))абсолютно все профессионалы своего дела))прекрасно и безопасно делают маникюр,перманент бровей, наращивание ресниц)все эти процедуры я делаю уже 3й год только в этом салоне.
30 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Александра Асташина
Отличный салон, прекрасные мастера высокого уровня 👍 всегда доброжелательная атмосфера 🤗
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ангелина Галкина
Уже больше трех лет посещаю этот салон, отдельно хочу отметить мастера Рамилю, у которой просто золотые руки. Маникюр в 10000 раз лучше, чем в люксовых салонах Москвы. Также отличный администратор Светлана, всегда найдет подходящее время и зарядит на хорошее настроение! Всем рекомендую!!!
ДП
Дарья Пролеткина
Отличный салон, хожу уже много лет, цены отличные! Отдельно хочу отметить мастера Рамилю и администратора Светлану!
ЯД
Яна Даниелян
Очень уютная чистая студия , вежливый персонал , отличное качество работ , осталась очень довольна работой мастеров !
Мади Аласова
Классный салон, делают качественные услуги,это маникюр, педикюр,оформление бровей, можно и подстричься даже..всегда уютная атмосфера и чай и кофе предложат,выбор гель лаков вообще бесконечный, есть любимые цвета на разный вкус,А самое главное, хороший руководитель который профессионально подобрал отзывчивых и профессиональных мастеров..Благодарю вас за такой приём и за профессиональную работу с клиентами...
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
М0
Моцарт 00
Мой любимый салон в Саратове. Замечательный обслуживающий персонал.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
Виктория Лотарева
Обслуживание на высоте. Девочки, спасибо огромное вам за труд и красивые ручки, вы сделали самые красивые ногти! Отдельное спасибо Александре, просто умничка.
14 января 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
I M
Мои любименькие) Очень классный маникюр всегда на моих ногтях, благодаря этому салону и его девочкам-мастерам.
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
НГ
Наталья Григорьева
Хожу в этот салон с момента открытия. Тот редкий случай, когда все процедуры можно сделать в одном месте и на высшем уровне. Приятная обстановка, дружелюбный коллектив салона всегда радуют и оставляют приятное впечатление. Из мастеров особенно хочу отметить Рамилю Османову -трудолюбивую фею, которая всегда знает, какой дизайн маникюра удовлетворит даже самых придирчивых клиентов. Отдельное спасибо хозяйке салона Светлане за чистоту, аккуратность и атмосферу уюта. Очень рекомендую посетить салон МодаМо. Вы будете приятно удивлены👍
Люська Люсильдовна
Мой любимый салон ! Цена адекватные , все стерильно ! Рамиля лучший мастер !
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно,ждем вас вновь!
Оксана Зубкова
Отличный салон. Настя мастер от бога. Спасибо за вашу работу!!!
Юлия Золотко
Посещаю данный салон не в первый раз, отличные мастера, доброжелательные, чистота и стерильность, рекомендую!
Angelina Moroz
Приятная и уютная атмосфера в салоне, рекомендую всем! За мои ноготочки спасибо мастеру Насте!
Евгения Белицкая
Замечательные мастера! меньше ,чем за 2 часа сделали идеальные маникюр и педикюр в 4 руки ! Приду обязательно снова!
26 июня 2020, официальный ответ
Евгения,спасибо за отзыв,очень приятно! Ждем Вас вновь у нас в студии!
Елена Логвиненко
Ужасный салон какой только видела , обслуживание на нуле , обучение персонала отсутствует по всей видимости, не рекомендую!!!!
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер,Елена! Подскажите Вашу дату визита к нам, у какого мастера вы были и на какой процедуре?
Валерия Даулетова
Чудесный салон! Замечательные мастера! Уютная и непринуждённая обстановка. Просто релакс для души и тела. Девочки спасибо вам большое, что делаете нас красивыми😍Рекомендую!