Матрасофф Дом
Магазин матрасов и мебели для спальни
22 года на рынке Саратова! Бесплатная доставка от 15 000 рублей
ООО «Сарстиль», Саратов, ОГРН 1086453005374.
Посмотреть каталог
ИТ
Илья Тужиков
Покупаю вторую кровать с матрасом-никаких нареканий и жалоб! Сплю как убитый! 🔥🔥🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь)
Александр Кузнецов
Замечательный магазин! Подобрали очень качественную кровать и гораздо дешевле, чем у конкурентов. Доставили вовремя, качество на высоте.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем рады Вас снова)
Андрей Зеленов
Я бы сказал Разина, 14...На Международной продавец немного разочаровал... Но в общем магазин хороший.Рекомендую, лучше чем ждать и думать что тебе привезут. Пришёл, примерился, оплатил, увёз.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам снова!
Юрий Александров
Хороший магазин с качественным товаром и сотрудниками, которые не по скрипту вешают лапшу на ушах, а по факту помогают выбрать нужные матрацы и подушки. Спасибо, так сладко и без боли в мышцах я ещё никогда не спал))) Как же важно выбрать качественные постельные принадлежности для трети своей жизни!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Пронина
Все впечатление от магазина испорчено. В мае оплатили матрас, консультант уверяла, что в течение пары недель прибудет к ним на склад и доставят в удобное нам время. В бумагах консультант наобум указала срок доставки 33 рабочих дня и доставку на "конец июня". Сегодня узнали, что матраса у них еще нет. В итоге спать нам не на чем.
19 июня 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от нашего магазина. Но когда вы офо…
Александр Качкаев
Приятный, вежливый, знающий свое дело персонал. Только положительные эмоции.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤ Будем рады видеть Вас снова)
Виктория Ермакова
Отличный магазин, отличные матрасы и приемлемые цены. А консультант просто потрясающая женщина, очень грамотный специалист. Спасибо!
26 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова) 🤗
Ева Малина
Хорошие матрасы, прежде всего. Качество на высоком уровне! Лучший магазин матрасов в нашем городе: самый большой по ассортименту беспружинных матрасов, которых мало где найдешь, помимо пружинных. Большой ассортимент всего для сна. Чувствуется грамотное руководство и создание идеи магазинов! При небольшой площади так умело представить большое количество образцов для тестирования. Отдельная тема - это доступная цена. Не буду рассказывать, приходите и сами сравните. Также отдельный разговор это сервис и обслуживание-все прозрачно, без лишних многостраничных договоров. При этом есть система бонусов. Ну, и в завершение -отличный персонал, грамотный подход к покупателю. Отдельное спасибо консультанту!)
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем Вам огромную благодарность за столь теплый и подробный отзыв! Нам крайне прия…
Evgeniya Kolos
Покупали три матраса, беспружинные, в квартиру и на дачу. Матрасы отличные! Цены в магазине приятные, постоянно акции, есть также накопительная система скидок в виде баллов, по номеру телефона. Консультанты подскажут и помогут. Большой выбор и приемлемые сроки изготовления и доставки, есть самовывоз, благодаря которому можно также немного сэкономить