Экспресс Букет 24
Цветочный салон
Премия 2ГИС
100%-ная гарантия свежести!
ООО «ФП», Саратов, ОГРН 1026403679301.
Заказать букет
Вакансии
TV Lsn
Заказали 8.10 8 шаров,3 фольгированные, 5 обычных. На утро следующего дня 3 обычных шара лежали на полу,написали в поддержку, предложили заменить 3 шара, к обеду 5 белого цвета лежали на полу, но поддержку писать уже не стала. 6 вечера 9.10 привезли те самые 3 шара на замену, попросив сдутые шары обратно, на тот момент я их уже выкинула. Проснувшись утром в 06:30 10.10 я увидела что те 3 шара, которые мне заменили вечером вчерашнего дня,лежат на полу 1-фото шары которые заменили 2,3,4- фото шары с 8.10 которые привезли в 19:30 на утро 9.10 Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Сожалеем, что шары не смогли порадовать Вас дольше. Шары могут сдуваться из-за температурных перепадов, влияния солнечных лучей и при близком расположении источников тепла. Рекомендуем минимизировать влияние данных факторов для того, чтобы шары сохранялись дольше. В связи с сложившейся ситуацией мы готовы произвести замену 3 шаров. Подскажите, в какое время и по какому адресу Вам будет удобно получить замену? (ответ отдел качества) Во-первых тут не предупредили, что шары нужно будет отдать, взамен на новые . Во-вторых неужели у меня по вашему мнению, дома настолько холодно, что ваши шары могут выдержать такую температуру? В-третьих шары на замену привезли на другой адрес, и тут шары тоже сдулись, тоже виновата температура?
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что последний опыт покупки не оправд…
NK
Nikita KOndakov
Отличный магазин, очень доволен работой сотрудников, с которыми поддерживал постоянную связь. Кроме этого изменение статуса приходило на почту. Всем советую магазин цветов на проспекте Энтузиастов 25/24
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Оксана Олеговна
Отличный магазин цветов, всегда свежие и красивые, долго стоят. Всегда в продаже оригинальные композиции и просто цветы. Грамотные флористы творение красоту на месте если потребуется. Быстрое обслуживание, бонусная программа тоже радует.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Мы постоянно работаем над улуч…
Кристина Кармазина
Отличный магазин цветов! Всегда у них свежие цветы. Также хочу поблагодарить вежливых и грамотных флористов. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Огромное спасибо за теплые слова 😉
Милена Добровольская
Очень хороший цветочный магазин! Прекрасные флористы, всегда делают красивые букеты, цветы тоже всегда в хорошем и свежем состоянии! Все отлично, спасибки!
14 мая 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Михаил Славнов
Спасибо за обслуживание, всегда подбирают неповторимые букеты! Всегда внимательны ! Букеты индивидуальны, и каждый раз получается выбрать что-то новое и оригинальное!
Эдуард Любенко
Первый раз столкнулся с данным магазином и остался крайне довольным , как качеством обслуживая так и самим продуктом. Флорист Кристина помогла с выбором , рассказала особенности композиций которые интересовали меня, максимально квалифицированный и профессиональный сотрудник. В будущем если меня спросят где купить цветов : только букет экспресс!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова )
Anna Sv
Спасибо большое флористам данного магазина, всегда проконсультируют и соберут замечательный букет. Мой муж 99% букетов покупает именно у Вас, всегда долго стоят ваши цветы и радуют ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас и Вашего мужа в нашем салоне…
Наталья Березина
Очень уютный, приятный магазин с хорошим ассортиментом и отличным обслуживанием. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ТМ
Таисия Мишанова
Очень приятный сервис!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Алиса
Отличный магазин! букеты всегда свежие, благодарим за доброе отношение!)
9 января 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать в нашем салоне ❤
ЮГ
Юлия Горбулина
Качество цветов и сервис на высоте
19 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за позитивный отзыв :) Очень рады, что Вы остались довольны!
РМ
Роман Матвеев
Хороший магазин. Спасибо Ольге Юрьевне за индивидуальный подход. Цветы всегда свежие и стоят очень долго.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв :) Рады, что Вы остались довольны!
НМ
Никита Мишин
пришёл, быстро сделали букет из гипсофилов, всем доволен
20 ноября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо Вам за позитивный отзыв :) Будем ждать Вас снова!
Анжелика Газизова
Всегда свежие цветы и огромный ассортимент за такую приятную цену!! приятные продавцы.♥️
13 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв :) Ждем Вас снова!
ДД
Денис Денисов
Постоянно покупаю , все очень нравится 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за отзыв и доверие! Для нас очень ценно то, что Вы являетесь нашим постоянным гостем :) Всегда рады видеть Вас!
ДТ
Дмитрий Телегин
Отличные цветы! всегда большой выбор
8 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие :) Всегда рады видеть Вас в ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24!
Наталья Вишталюк
Спасибо большое флористу Юлие! Спасла моё настроение!!!! Вы- добрая волшебница!
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Шеина
Потрясающее место. Не первый раз советуют хорошие цветы, упоковка прекрасная. Отдельное стасибо флористу Кристине, собрала прекрасный букет для бабушки✨
24 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам за позитивный отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!
Диана 😊
Заказывала букеты не один раз, все очень понравилось. Цветочки всегда свежие. Флористы добрые и отзывчивые люди 😊
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были Вам помочь 💛
Н2
Нежданка 2
Очень благодарна за приятное обслуживание и хороший вкус. Помогли быстро и красиво упаковать подарок. С удовольствием вернусь ещё))
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку :) Будем ждать Вас снова :)
ДФ
Дмитрий Федотов
Понравилось обслуживание, хороший, удобный магазин
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
DA
Denis Andreev
Очень понравилось как упоковавуют подарки спасибо большое
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Анна Никулина
Покупала несколько букетов в мае, бюджет был ограничен, очень понравился подход и обслуживание) забыла написать тогда отзыв, так как приезжаю из Москвы! Исправляюсь 🩷
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Линев Колян
Покупаю жене букеты только тут, всегда свежие цветы!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова.
Н
Николай
Очень понравилось как собрали букет большое спасибо флористу за её работу буду приезжать почаще
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас и делитесь своими эмоциями)
ЯО
Ярослав Осипов
Цветы всегда свежие, разнообразие большое, персонал вежливый и всегда готов помочь и собрать шикарнейшие букеты. Особенная благодарность Кристине за помощь в сборке и рекомендации букета
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё❤
ДП
Дарья Приходько
Очень хороший салон цветок! Флористы вежливые, профессионально выполняют свою работу. Помогли подобрать цветочки и сделали красивый букет! Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв :) Мы рады, что Вы остались довольны!
Айдар Сулейменов
Очень красивые цветы, понравилось оформление, профессионально советуют. Грамотно выполняют свою работу
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы :) Мы будем рады видеть Вас снова!
Кристина Селезнева
Спасибо салону и девушке флористу за классный небольшой букет ребенку, учли все пожелания, малышка была безумно рада!!)
28 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв :) Будем ждать Вас снова!
Ю
Юлия
Хороший салон цветов! Флорист дружелюбная, приветливая!
НП
Наталья Петухова
Сегодня этот магазин стал моим спасением!!! Нужен был эвкалипт, нигде в Заводском районе его не найти,или нет или лопухи. Это был единственный магазин в котором нашёлся нужный, с мелкими листочками.Спасибо девушке- продавцу за отзывчивость! Просто море позитива! Вы лучшие❤
10 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ) Приходите к нам ещё!
Мария Отлячкина
Потрясающий персонал! Отличный сервис Собрали великолепный букет, такую композицию какую я и хотела, при этом учли мои пожелания абсолютно во всем, начиная от выбора цветов- заканчивая архитектурой самой композиции За свежими цветами исключительно к ним!!!
Добрый день, Мария. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Андрей Плотников
Отличный магазин. Всегда свежие цветы и приятные цены. Флористы профессионалы всегда помогут!
10 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё.
J
Julia
Хожу за цветами только сюда уже несколько лет. С радостью оставляю позитивный отзыв и хвалю флористов
ДП
Дмитрий Плетнев
Отличный магазин.Быстро собрали нужный мне букет с учетом моих предпочтений.Сервисом доволен
7 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за отклик и высокую оценку нашей работы. Рады стараться для Вас 😉
Андрей *
Компетентность, вежливость сотрудников. Цветы свежие.
20 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв :) Рады стараться для Вас и улыбок дорогих Вам людей!
Александра Воронина
Очень отзывчивый персонал, нужны были цветочки для свадебного торта, все объяснили, рассказали, помогли с выбором. Цветочки мы забронировали, их до нужного дня держали в магазине в холодильнике, так что все цветы были в мдеальном состоянии, спасибо большое!
14 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв. Всегда рады помочь Вам :)
FF
Flay Fair
Очень понравилось. Заказали букет, получили чётко ко времени, свежий, красивые. Профессиональная работа.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв :) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
YK
Yana Kondratenko
Шикарно упаковали , большое спасибо , было быстро, очень приветливая и отзывчивая фларистка , все сделала как надо 😍😍😍
Добрый день, спасибо Вам большое ❤ Очень приятно 🤝
КС
Коршунова Светлана
Нужен был экстренно свадебный букет невесты. Пришли не знали даже какой хотим, флорист Юлия моментально подобрала нам и цвет и размер букета. Как мысли прочитала. Всем советую приходить именно сюда🥰
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Marina Tereshkova
Заказали букет для учителя в филиале по адресу пр-т Энтузиастов 25/24. Букет получился солнечным, нежным. Учитель в восторге. Продавец Юлия рассказала про акции, мобильное приложение.
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас 🤗
Никита Кляйн
Приходили в магазин 26.05.2023г Продавец Юлия очень душевно встретила собрала нам классный букет, рассказала о акциях и предложениях, и очень подняла мне настроение))Спасибо ей огромное)
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
ВД
Виктория Дьякова
Прекрасные композиции представлены, на любой вкус. По случаю Дня рождения помогли подобрать корзиночку. Благодарю за помощь продавца-консультанта Юлия. Всё на высшем уровне ✨
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв. Юлии обязательно передадим)
ДБ
Данил Быстров
Купили букет вс5 топ
22 мая 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, Данил. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу)
СВ
Сергей Вяткин
Покупаю здесь цветы постоянно. Качество класс, да и цена радует. Всем рекомендую!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваше доверие!
Олеся Калюжная
Покупали сегодня букет на выписку, прекрасный продавец, отличное обслуживание! Большое спасибо
15 мая 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова! :)
Анна Плеханова
Большое спасибо сотрудникам этого магазина!!!! Всегда обслуживание на высшем уровне!!!!! Богатый ассортимент цветов и композиций!!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анютка Цупа
Купила моей дорогой мамуле на день рождения композицию. Она очень любит орхидеи. Пахнет замечательно. Уверена,что ей понравится)
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и прекрасное фото :) Надеемся, что композиция будет радовать по…
irusja v
Спасибо большое за нашу шикарную корзину!!! Запрос был удовлетворён в самом лучшем виде!!! 🥰👌 в магазине большой выбор цветов и композиций, что очень радует!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и прекрасные фото :) Мы очень рады, что Вы остались довольны :) Бу…