Аптека плюс
Аптеки
2.4
2.4
Юлия Т
Очень странный фармацевт. Покупала ребёнку лекарство,стала навязывать аналоги.На мой отказ,сказала,что нам этого объёма не хватит на 5 дней. Рассчитав дозу ребёнку в 3 раза больше,чем выписала врач,она стала убеждать,что наш врач ошиблась,мы такой дозой не вылечим, и что в инструкции написано,так как она говорит. Купив лекарство,решила посмотреть инструкцию и в ней была написана так доза,которая была выписана врачом. Пересмотрите фармацевтов,а то кому нибудь так насоветуют,решив,что они умнее врача.
Екатерина М
Да, в очереди и правда иногда приходится стоять долго. Но! Почему? Потому что девочки фармацевты очень грамотно консультируют клиентов. Бывает, что расскажут все, лучше чем врачи. Видно, что люди со знаниями работают, а не просто лишь бы было. Цены в этой аптеке мне кажется сааамые приемлемые из всех аптек, что очень радует!
Loris 🩷
Не понравилось обслуживание: ооочень долго "консультации"немногочисленным покупателям. Когда, наконец, дождалась своей очереди, чтобы получить заказ, оказалась, что нет разменных денег, не могут дать сдачу.
Фар4к Айтуганов
Оставалось 10 мин до закрытия, а аптеку уже закрыли. Срочно требовалось лекарство, фармацевт смотрела на меня и не открывала дверь
Анастасия .
Хорошая аптека. Очень удобно заказывать препараты на сайте.
Александр Александров
Хрень а не аптека. Прождал кучу тормознутых бабулек чтобы мне нифига ничего не продали. Такой концентрации бабулек ни в одной аптеке не видел.
Den4ik V
сайт постоянно не работает , в аптеку не дозвониться. Заманивают выгодными ценами , а по факту сервис на нуле. Не рекомендую !
Александр Романов
Отвратительно и не коректно работает сайт по заказу медикаментов, ни один заказ не выполнен.
Mr. Jim M
Плюсы - Хорошая аптека, приемлемые цены. Минус - народа много, помещение маленькое
Михаил Витренко
Заказ подтверждают а по факту при получении лекарств нет. Хамство и некомпетентность справочной службы. Нестабильность работы сайта