Стильпро.рф
Салон профессиональной косметики и оборудования для бьюти мастеров
OL
Olesy Lesy
Постоянно покупаю здесь продукцию,девочки очень вежливые и подскажут если что надо.Хорошие материалы и качественные.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesy. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина Корхова
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент! Качественные материалы! Девочки всегда помогут с выбором материалов))) Спасибо вам за возможность приобрести всё и сразу в одном месте!!! Одни только плюсы у этого магазина)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВЖ
Валерия Журавлева
Мне нравится, что в магазине не только материалы, но и техника классная. Аппараты для маникюра мощные и удобные, выбор ламп и кушеток тоже хороший. Чувствуется забота о мастерах — ассортимент полный, сервис на уровне.
3 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ИМ
Ирина Мотова
Очень нравится магазин .огромный выбор .приятные цены и бонусы . продавцы всегда советуют и подсказывают.постоянный ваш покупатель .успехов так же и процветания♡♡♡
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
Юлия Плужникова
Магазин супер , не однократно приобретаю там расходные материалы все качественно , консультанты всегда подскажут если , что то интересует , обязательно приеду снова🩷
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Вы выиграли бокс. Свяжитес…
НР
Нина Реш
Мне нравится данный магазин, всегда в наличие расходники, перчатки, гели, фрезы! Цены тоже очень хорошие! Приветливые продавцы всегда помогут с выбором!
Добрый вечер, Нина, благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Самый крутой магазин, в области. Крутые материалы, апарты. Цены низкие👍👍👍. Ездию туда раз две недели. Все рекомендуют
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Саша Синицина
Магазин супер 👍🏻 Работают самые крутые продавцы 🩷 Сеть магазинов отличная, Обслуживание на высоте Спасибо, что вы помогаете нам 🤍🤍🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
АЧ
Ангелина Чекунова
Прекрасные и вежливые сотрудники, большой ассортимент товаров. Осталась довольна покупкой. ♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГЕ
Галия Ерусланова
Время 9:30 магазин закрыт!! В чем причина не указана! По сути рабочий день!
Елена Казарина
Хорошие продавцы, всегда подскажут и расскажут, большой ассортимент, направление в сфере ресничек, ногтей и депиляции
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Елена Гоголева
Хороший магазин и отличные девочки-консультанты, всегда помогут-подскажут. Большой выбор гель-лаков и дизайна для ногтей, а я просто маньяк по этой теме)
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады вам всегда!
Оксана Ильина
Продают лампочки для уф ламп б/у использования,один раз купила сразу 4 штуки там типа акция была если сразу 4 то дешевле чем по одной брать,итог эти лампочки прослужили от силы хорошо если месяц причем на тот момент лампа фактически не использовалась,так что будьте осторожны везде обманывают.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы не продаём товар бывший в употреблении. На лампочки распространяется стандартная гар…