Академия центр люкс
Автошкола
Обучение от 10 тысяч рублей за 1,5–4 месяца. Большой автопарк!
Записаться
АУ
Анастасия У
Осталась полностью довольна своим обучением в автошколе «Центр Люкс». Есть возможность изучать теорию дистанционно, удобно тем, кто работает и не имеет возможности ездить очно. Весь материал доступен для понимания. Отдельное спасибо,конечно же, хочется сказать инструктору Ворожейкину Дмитрию Александровичу! Если нужно было бы, то я обратилась к нему снова. Тактичный, пунктуальный, объясняет все нюансы и допущенные ошибки, время на занятии пролетает незаметно. Научит водить без страха с нуля! Для меня это лучший инструктор!
АЗ
Алексей Захаров
Все суппер!!!!Команда инструкторов отзывчивые все объясняют понятно. Школа огонь 🔥 Всем огромное спасибо 🙏
Марат Айданалиев
Долго не мог выбрать подходящую автошколу. Выбрал эту по совету коллеги по работе, который ранее здесь обучался. Выбором остался очень доволен. Здесь вас действительно научат водить автомобиль, а сотрудники автошколы всегда готов помочь в решении любых вопросов. Буду всем рекомендовать эту автошколу.
Сергей Котлов
Отличная автошкола, рекомендую!
Г
Геля
Очень понравилось обучение. Занятия по теории проходили в удобное время, преподаватели — профессионалы. Практика тоже отличная, машины новые. Ставлю 5 звезд!
Степан
Отличная автошкола! Огромное спасибо моему инструктору — всё объяснял спокойно и понятно, без криков. Экзамен сдал с первого раза. Всем советую!
Ник
Огромное спасибо всему коллективу! Очень душевная атмосфера, грамотные преподаватели, новые автомобили. Рекомендую всем друзьям!
Филипп
Лучшая автошкола! Инструктор — профессионал своего дела, всё объяснил четко и понятно. Сдал экзамен без проблем. 5 звезд!
Оксана Конина
Хочу оставить самый положительный отзыв . Особенно хочу выделить инструктора Котлова Сергея Михайловича: он действительно профессионал своего дела. Всё объясняет очень понятно, терпеливо разбирает ошибки и даёт ценные советы. Благодаря его грамотному подходу я почувствовала себя уверенно за рулём и успешно освоила навыки вождения. Большое спасибо за качественное обучение!
Слава Аминов
Суперская автошкола. Теорию объясняют доступно и понятно. Инструкторы профессионалы и терпеливые. Экзамен сдал с первого раза это благодаря качественной подготовки. Рекомендую
МП
Маргарита Пономарева
Очень хорошая автошкола, действительно обучают, рекомендую. Инструктор мастер своего дела. Очень терпеливый, доходчиво и грамотно объясняет все. Остальное все зависит от самих учеников. Если я не туплю то все получается. Школа 10 баллов.
И
Илья
Отличная автошкола. Очень доброжелательный и отзывчивый администратор. Преподаватели очень интересно и доходчиво объясняют материал, с энтузиазмом относятся к самым нелепым вопросам. Хороший автопарк.
Н
Никита
В группе были люди разного возраста. Преподаватель находил подход ко всем. Никто не чувствовал себя не в своей тарелке.
ДП
Дмитрий П
Выбрал эту автошколу по отзывам — не прогадал. Инструкторы терпеливые, объясняют всё доступно, и практика, и теория на высоте. Отличное место для тех, кто хочет реально научиться водить.
ЭФ
Эльвира Ф
Прошла обучение здесь с нуля отличные инструкторы, теория понятная, машину на дороге научили водить уверенно. Очень довольна, сдала экзамены легко, всем советую эту автошколу.
ГЭ
Галина Э.
Очень боялась садиться за руль, но здесь помогли побороть страх. Обучение комфортное, всё по делу. Всем советую!!
Алекс Муров
Спасибо огромное инструктору! Всегда царила поддержка и понятные объяснения. Права получил с первого раза.
КЧ
Ксения Черепкова
Всю жизнь боялась даже близко к машине подходить. Подруга силком притащила на пробное занятие. Инструктор оказался на столько чутким, что после первого же выезда я поверила в себя. Сдала со второго раза, но главное- теперь не боюсь сесть за руль и просто ехать. Это бесценно!
Анастасия Ш.
Училась уже будучи на седьмом месяце. Думала, откажут или будут косо смотреть. Администратор подобрала удобное время, инструктор возил аккуратно, по спокойным улицам. Успела сдать до родов, теперь малыша вожу с удовольствием. Огромное спасибо за человеческое отношение!
Пришла с запросом "научите, я боюсь машин". Инструктор услышал и помог подружиться с железным конём. Никакого давления, никаких криков, только поддержка и чёткие советы. Сдала экзамен, теперь езжу с улыбкой. Спасибо вашей школе!
В🫶
Викса 🫶🏻
В декрете решила не терять время и выучиться на права. Инструктор подстраивался под мой график, всегда был на связи. Спокойно объяснял, поддерживал, когда опускались руки. Теперь сына вожу в садик сама. Спасибо за понимание.
b
buba
Долго искал школу, где не навязывают лишних занятий и не вымогают деньги. Здесь всё честно, цены адекватные. Откатал нужные часы, сдал экзамен. Инструкторы реально учат, а не просто отбывают время. Спасибо за работу!
Анастасия Сатина
Переучивалась после долгого перерыва, права были, но ездить забыла. Инструктор помог вспомнить всё за несколько занятий. Очень тактичный, без осуждения. Вернул мне уверенность.
Я
Яна
Самым страшным казался город, но мы сначала объезжали дворы и спокойные улицы. Постепенно привыкла к потоку. Инструктор всегда был на связи, подсказывал даже в сложных ситуациях.
Елизавета Ковалева
Всю жизнь боялась даже думать о вождении. Подруга буквально за руку привела в эту автошколу. И знаете, там такая спокойная и терпеливая атмосфера, что страх постепенно ушел. Инструктор объясняла все так доступно, что даже эстакада перестала казаться чем-то невозможным. Сдала с первого раза и до сих пор не верю!
ДД
Дарья Довгарь
Мне было важно, чтобы со мной разговаривали на равных, а не смотрели свысока. Здесь именно такой подход. Всегда подробно отвечали на любые вопросы, на площадке давали время подумать и привыкнуть к машине. В итоге получила не просто права, а реальную уверенность за рулем. Рекомендую подругам!
СА
Софья Аплатова
Выбирала школу рядом с домом, чтобы было удобно ездить после работы. Ни разу не пожалела. Теорию преподавали интересно, без сухой зубрежки. А на практике инструктор никогда не нервничал, даже когда я путала педали. Это и помогло на экзамене — села и просто сделала все, как на занятии. Очень благодарна!
ПШ
Полина Шевченко
Хочу поблагодарить, Ворожейкина Дмитрия, за терпение, доходчивое объяснение и большое количество времени и сил вложенное в обучение каждого курсанта. А так же за прекрасную возможность теперь находится в статусе «водитель»
Максим Карамышев
Хочу поблагодарить , Ворожейкина Дмитрия Александровича, за его проделанный труд для меня и за его нервы и силы потраченные на меня. теорию сдал с первого раза , а вождение с третьего.
МГ
Мария Григорьева
Хочу выразить благодарность инструктору Ворожейкину Дмитрию Александровичу. Училась на категорию В на механическую коробку передач. Теорию сдала с первого раза, вождение сдала с 2 раза. Обучал инструктор лёгко и непринуждённо, иногда не ощущалось что прошло все занятие. Объяснял всё понятным языком. Если делала повторные ошибки не кричал на меня, а объяснял повторно мою ошибку.
Н.
Ника .
Прошёл обучение и сдал экзамен с первого раза. Инструктор научил не бояться дороги, а понимать её. Отличный результат
Мой график работы ненормированный, и я был уверен, что полноценно отучиться в автошколе не смогу. Но здесь предложили индивидуальный образовательный трек. Теоретический курс был в гибридном формате: лекции можно было посмотреть в записи в любое время, а на очные семинары приходить для разбора сложных тем и ответов на вопросы. График вождения составлялся на неделю вперед и мог оперативно корректироваться
ДН
Диана Новикова
Я шла учиться в 45 лет с огромным багажом сомнений. Помнился негативный опыт знакомых: крики инструкторов, формальный подход. Эта школа стала открытием. Ко мне отнеслись не как к позднему ученику, а как к сознательному взрослому человеку
ss
sky souls
Учусь в институте, график плавающий. Боялся, что не смогу нормально отъездить часы. В этой школе подошли с максимальной гибкостью
Д
Ди
В этой школе учился я, потом моя жена, а в этом году привёл своего 17-летнего племянника. Это лучшая рекомендация. Подход ко всем разный
Диля Гизатуллина
Я перестала бояться ошибиться, а значит, стала быстрее учиться. Эта школа не просто учит правилам, она учит быть уверенным водителем.
Артем Гагин
Инструктор подстраивался под мое свободное время, даже занимались ранним утром. Несмотря на плотный график, подготовился отлично и сдал всё с первого раза. Огромный плюс за лояльность и понимание!
Дя
Даша ярыкова
Создали такую поддерживающую атмосферу, что страх ушел после пары занятий. Мой инструктор был ангелом-хранителем: терпеливо, на пальцах объяснял, всегда подбадривал.
Анастасия Федотова
Сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Готовили на совесть. Все маневры отработали до автоматизма. Огромная благодарность инструктору!
c
chapman
Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить не просто права, а реальные навыки безопасного и уверенного вождения! Спасибо за прекрасный опыт и отличный старт!
Dimacforce
Особая благодарность за индивидуальный подход и поддержку. Мы детально отработали все сложные моменты, включая эстакаду и парковку, до автоматизма. Благодаря такой основательной подготовке все экзамены внутренний и в ГИБДД были сданы легко и с первого раза.
ПР
Полина Рогова
Эта школа превзошла ожидания! Обучение было структурированным: от простого к сложному. Инструктор не сидел молча, а учил анализировать дорожную обстановку, предвидеть действия других водителей. Внутренний экзамен был строже, чем в ГАИ, поэтому на настоящем испытании я чувствовала себя спокойно и сдала всё с первого захода. Соотношение цены и качества оптимальное. Это школа, где действительно учат водить.
Ангелина Бегларян
Решил сделать сюрприз жене получить права. Учился в обеденные перерывы на работе, говорил, что на совещаниях 😅 Школа рядом с офисом, занятия по часу — успевал
КР
Кирилл Рыбин
Работаю сутки через трое обычные школы мне не подходили. Здесь взяли с таким графиком! Брал уроки вождения в разные дни, иногда даже в 7 утра. Инструктор мужик спокойный, объяснял на пальцах.
Саша
Дети подарили курс. Я плакала от страха но инструктор начал с азов на пустой площадке.не кричал даже когда я глохла на светофоре. Сдала с третьего раза.
Я недавно завершил курс обучения в автошколе и хотел бы поделиться своим опытом. В целом, я остался очень доволен. Преподаватели в школе оказались настоящими профессионалами своего дела. Они смогли объяснить все нюансы и тонкости вождения, сделали процесс обучения интересным и доступным.
НП
НИКОЛАЙ ПАРУЛИН
Инструкторы были адекватные не ругались, не кричали. Инструктор помог не только научиться вождению но и преодолеть страх. Цены хорошие рекомендую
. .
Хорошая академия всем рекомендую Я очень доволен обучением в Академии Люкс, Курс оказался очень информативным, и хорошим структурированным. Преподаватели – настоящие профессионалы, компетентные в своей области и умеющие доступно объяснять сложные вещи.
ИМ
Илья Мос
Понравилась данная автошкола. Видно , что инструкторы — профессионалы своего дела , хорошо подготавливают. Всем советую.
Инструкторы попались адекватные не кричали, объясняли по делу. Цены обычные, не завышенные. Всё прошло ровно: теория, вождение, экзамен.