Академия центр люкс
Автошкола
Обучение от 10 тысяч рублей за 1,5–4 месяца. Большой автопарк!
Записаться
н
ни
Администраторы вежливые, всё объяснили. Никакой путаницы с документами.
Н.
Ника .
Прошёл обучение и сдал экзамен с первого раза. Инструктор научил не бояться дороги, а понимать её. Отличный результат
Лучшее соотношение цены и качества в городе. Не пожалела о выборе
Мой график работы ненормированный, и я был уверен, что полноценно отучиться в автошколе не смогу. Но здесь предложили индивидуальный образовательный трек. Теоретический курс был в гибридном формате: лекции можно было посмотреть в записи в любое время, а на очные семинары приходить для разбора сложных тем и ответов на вопросы. График вождения составлялся на неделю вперед и мог оперативно корректироваться
Алла Кораблёва
Программа была адаптирована для города, без лишнего. Получила нужные навыки. Рекомендую.
К
Костя
первого дня на площадке до экзамена в ГАИ. Инструктор настоящий учитель
КБ
Карина Бирюкова
Я шла учиться в 45 лет с огромным багажом сомнений. Помнился негативный опыт знакомых: крики инструкторов, формальный подход. Эта школа стала открытием. Ко мне отнеслись не как к позднему ученику, а как к сознательному взрослому человеку
ss
sky souls
Учусь в институте, график плавающий. Боялся, что не смогу нормально отъездить часы. В этой школе подошли с максимальной гибкостью
Диана С
В этой школе учился я, потом моя жена, а в этом году привёл своего 17-летнего племянника. Это лучшая рекомендация. Подход ко всем разный
Вадюха Вадюхов
Если хотите научиться водить, а не просто получить права вам сюда.
Диля Гизатуллина
Я перестала бояться ошибиться, а значит, стала быстрее учиться. Эта школа не просто учит правилам, она учит быть уверенным водителем.
Алина Пузырева
Училась понравилось. Сдала рекомендую.
Артем Гагин
Инструктор подстраивался под мое свободное время, даже занимались ранним утром. Несмотря на плотный график, подготовился отлично и сдал всё с первого раза. Огромный плюс за лояльность и понимание!
Дя
Даша ярыкова
Создали такую поддерживающую атмосферу, что страх ушел после пары занятий. Мой инструктор был ангелом-хранителем: терпеливо, на пальцах объяснял, всегда подбадривал.
Анастасия Федотова
Сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Готовили на совесть. Все маневры отработали до автоматизма. Огромная благодарность инструктору!
c
chapman
Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить не просто права, а реальные навыки безопасного и уверенного вождения! Спасибо за прекрасный опыт и отличный старт!
Dimacforce
Особая благодарность за индивидуальный подход и поддержку. Мы детально отработали все сложные моменты, включая эстакаду и парковку, до автоматизма. Благодаря такой основательной подготовке все экзамены внутренний и в ГИБДД были сданы легко и с первого раза.
ПР
Полина Рогова
Эта школа превзошла ожидания! Обучение было структурированным: от простого к сложному. Инструктор не сидел молча, а учил анализировать дорожную обстановку, предвидеть действия других водителей. Внутренний экзамен был строже, чем в ГАИ, поэтому на настоящем испытании я чувствовала себя спокойно и сдала всё с первого захода. Соотношение цены и качества оптимальное. Это школа, где действительно учат водить.
Ангелина Бегларян
Решил сделать сюрприз жене получить права. Учился в обеденные перерывы на работе, говорил, что на совещаниях 😅 Школа рядом с офисом, занятия по часу — успевал
КР
Кирилл Рыбин
Работаю сутки через трое обычные школы мне не подходили. Здесь взяли с таким графиком! Брал уроки вождения в разные дни, иногда даже в 7 утра. Инструктор мужик спокойный, объяснял на пальцах.
Саша
Дети подарили курс. Я плакала от страха но инструктор начал с азов на пустой площадке.не кричал даже когда я глохла на светофоре. Сдала с третьего раза.
ТИ
Тимофей Ившин
Сдал ! Не сказал бы, что это было легко, но точно без нервов. Цены средние
Я недавно завершил курс обучения в автошколе и хотел бы поделиться своим опытом. В целом, я остался очень доволен. Преподаватели в школе оказались настоящими профессионалами своего дела. Они смогли объяснить все нюансы и тонкости вождения, сделали процесс обучения интересным и доступным.
НП
НИКОЛАЙ ПАРУЛИН
Инструкторы были адекватные не ругались, не кричали. Инструктор помог не только научиться вождению но и преодолеть страх. Цены хорошие рекомендую
Абрам Джайдов
Хорошая академия всем рекомендую Я очень доволен обучением в Академии Люкс, Курс оказался очень информативным, и хорошим структурированным. Преподаватели – настоящие профессионалы, компетентные в своей области и умеющие доступно объяснять сложные вещи.
ИМ
Илья Мос
Понравилась данная автошкола. Видно , что инструкторы — профессионалы своего дела , хорошо подготавливают. Всем советую.
Инструкторы попались адекватные не кричали, объясняли по делу. Цены обычные, не завышенные. Всё прошло ровно: теория, вождение, экзамен.
Вадим Кузнецов
Цель была одна получить права. Не искал ничего эксклюзивного. Эта школа подошла идеально: машины обычные, но в хорошем состоянии
Матвей Арефьев
заплатил стандартную сумму, получил стандартные, но качественные знания и права. Без иллюзий, зато надёжно.
Алишка
Цена смешная, а отношение как к родному, но слегка безалаберному племяннику. В итоге, меня не отчислили, а довели до прав. Волшеебная школа.
НМ
Наталья Матвеева
Лишилась прав на год и по закону нужно было заново сдавать теорию. Обратилась в эту школу за коротким курсом. Отнеслись без осуждения. Помогли собрать документы для возврата удостоверения. Восстановил навыки, сдала экзамены.
ОС
Ольга Сергеева
Боялась, что не смогу научиться. Инструктор объяснял всё на аналогиях
СВ
Станислав Вайлер
Много слышал, что школы постоянно вымогают деньги за доп. занятия. Здесь никакого намека. Инструктор после неудачной сдачи внутреннего экзамена сказал: «Давай еще раз проедем, ты почти готов». И проехали бесплатно. Чувствовалось, что им важен результат, а не пустой кошелек. Обычная, но честная школа.
АФ
Алмаз Фатихов
Долго выбирал, на чем учиться. В школе дали попробовать оба варианта на площадке. На «механике» я чувствовал машину, но на автомате было проще в городе. В итоге выбрал автомат. Мне понравилось, что не агитировали за одно, а дали выбрать. Учился без стресса
СЯ
Самира Яруллина
Инструктор вождению учил по вечерам, под мой свободный график. Ничего сверхъестественного, просто не дали мне лениться. В итоге доучился.
МВ
Марина Владимирова
Отличное сочетание цены и качества!график занятий гибкий
ВА
Вероника А.
Обучение прошло быстро — с нуля до прав всего за 2,5 месяца. Инструкторы внимательные
Проходил обучение на категорию А. Цены демократичные, расположение школы удобное. Инструктор профессионал, теорию объясняли доступно. Сдал экзамены быстро. Персонал вежливый. Рекомендую эту школу!
ДЯ
Динар Янгиров
Разумные цены и профессионализм инструкторов помогли достичь цели наконец-то получил права
ЖС
Женя Симанович
В этой школе помогли не только освежить знания, но и преодолеть страх. Занятия строились поэтапно от простого к сложному
Аземи Айратовна
Пришла учиться с полным нулем вождения. Преподаватели нашли ко мне индивидуальный подход терпеливо разбирали каждую ошибку, создали спокойную атмосферу. Отдельно отмечу современный подход.
СХ
Софья Худина
На практике уделяли внимание именно тем моментам, которые вызывали сложности. Сдал экзамены с первого раза. Отличное сочетание демократичной цены и качественного подхода
🤍 ~
Цены демократичные. Сдала экзамены в ГИБДД с первого раза. Рекомендую!
Матвей
Выбирал автошколу по отзывам и не ошибся. Обучался на механике, инструктор подробно объяснял все нюансы вождения. Теория подавалась интересно и структурированно.
Vlada Gadashova
Пришел сюда за категорией C, хотя B открывал в другой школе. Разница ощутима! Здесь нет этого конвейера, инструктор не смотрит на часы, а действительно учит
ИС
Ирина Сергеева
Отдавала сына в автошколу, переживала за дисциплину и безопасность.Наблюдала, как сын взрослел и становился ответственным прямо на глазах. Инструктор был для него строгим, но справедливым авторитетом.
Генадий Вагайцев
Выбрал обучение на автомате и не пожалел! Программа была идеально адаптирована: максимум внимания уделили маневрированию в городе и безопасности
леруся💓
Перед экзаменом мы с инструктором проехали все возможные экзаменационные маршруты района, разобрав каждый сложный поворот и знак. На самом экзамене я чувствовал себя как дома, потому что знал каждую кочку и каждый светофор
Дима Малышкин
С нуля до прав всего за 2,5 месяца! График занятий был очень плотным, но все четко организовано. Не ожидал, что смогу так быстро освоить и теорию, и вождение. Экзамен в ГИБДД сдал легко
Всем знакомым рекомендую только эту школу!Как человек с плотным графиком, оценил гибкое расписание и возможность переноса занятий без проблем