Rafam
Магазин по продаже парфюмерных масел
отличное место с большим выбором разной продукции от ароматов, конечно же, до парфюмированного мыла с приятным персоналом, всё расскажут и подскажут, что лучше взять под ваш вкус. безмуно нравится, беру только здесь!
ПК
Полина Корнева
Очень рекомендую данный парфюмерный магазин. Аромат раскрывается очень красиво и шлейфит ненавязчиво, постоянно ловлю комплименты. Стойкость отличная, на одежде держится долго, что очень приятно. Всегда вежливые продавцы, помогут подобрать нужный парфюм.
Анна Тюркина
Уже много лет пользуюсь данной фирмой духов. Очень довольна стойкостью, количеством выбора ароматов! Девочки всегда вежливые и помогут с выбором аромата под настроение или под сезон)))
Rahim Abdurazakov
Очень хороший персонал, знает свою работу. Духи очень приятные, взял три аромата
ОМ
Ольга Михайлова
Всё очень понравилось, духами пользуюсь давно. Всё нравится 👍
ИЕ
Инесса Е.
Всё понравилось учень удобно и стойкие духи пользуюсь очень давно
ОЕ
Олеся Е.
Мои любимые ароматы тут! Обожаю стильные флаконы и незабываемый шлейф. Ни один день не обходится без Rafam 🖤
АЗ
Алексей Зел
Качественные ароматы
Rм
Rafam, магазин по продаже парфюмерных масел
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
СД
Светлана Дубовицкая
Аромат просто бомбический, в машине держится очень долго. Единственное, хотелось бы уточнить (не стала звезду снимать), можно ли аромат в машину заправлять в свой флакон? Раньше в Форуме (сенной рынок) мне заправляли (оплачивала только сам аромат), а вот в крайний раз сообщили, что только во флакон РАФАЛ, но правда заправили. Можно ответ: так можно или нет?
Rм
Rafam, магазин по продаже парфюмерных масел
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Артем Д.
Приятный парфюм
Надежда Бычкова
приятные ароматы😍 Хорошее обслуживание. Все очень понравилось. Спасибо ❤️
Елена Гончар
Приятные ароматы. Приятное обслуживание❤️
ЮН
Юлия Назарова
Отличная стойкость и качество!
Дилшод Исоев
Все понравилось, спасибо!
Виктория Голованова
Этот запах любовь с первого вздоха❤️
Никита Залипухин
Очень понравилась работа персонала,очень профессиональный подход и граммотная работа с клиентом!
Екатерина Щербакова
Очень хороший магазин. Консультант все хорошо объяснил. Всем рекомендую!!!
MR
Moi Rai
Аромат очень понравился,цветочная гамма подходит под любое настроение,продавец очень приветливая хорошая)
Индира Елдесбаева
Мне нравится!Приятные девушки и очень стойкий аромат!
Наталья Соколова
Очень понравился аромат, стойкий.
Антон Герасимов
Очень понравилось в магазине Rafam,можно большой ассортимент ароматов,на любой вкус,хорошее обслуживание
Лола Михайлова
Очень качественный парфюм😍 Прихожу уже 3-й раз) Продавец- профессионал! Это тоже очень важно! Советую всем 👌🏻
Вероника Лобанова
Очень хороший консультант, все рассказала, помогла подобрать парфюма. Всем рекомендую!!!
Татьяна Алексеева
Очень хорошее обслуживание!!!
Анастасия Беляева
Приятные ароматы. Долго держится, хватает надолго. Была на точке, продавец Анастасия очень любезна и обходительна. Есть свой подход к людям! Нашли мне то, что искала так долго! Советую всем. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Varya Ilina
Спасибо работникам остравка "Rafam". Всегда можно узнать о всех новинках и топовых ароматах. Приятные цены Вас удивят)))