Avto evolution
Автосервис
Алекс Е
Приезжаю ни первый раз. И в будущем только сюда буду ездить. Делают все на совесть, если даже самим не нравится переделывают. Рекомендую этот сервис. Отдельное спасибо Дмитрию, профессионал своего дела👍 Работают сверх своего времени, чтобы угодить клиенту
ВБ
Владислав Былинин
Отличное место, грамотные парни. Приехал с установкой автомагнитолы на андроиде, поставили с заменой штатной рамки, расключением всего питания, заняло все в районе часа и по цене очень даже приемлемо. Всем советую!
Илья Илья
Дмитрий отлично клеит,но единого косяка не было обнаружено.Быстро и относительно дешево других тюнинг-ателье.Пленка ultra vision или sun control.Ездил сюда 3 раза клеяться,и поеду еще
Алексей
Отличный сервис, сделали всё качественно 👍
a
a.rybka
По пленкам вообще лучшие ребята!
Кристина Благодатова
Ребята молодцы!все быстро и четко сделали 👏🏻теперь фары защищены😍обязательно приеду еще
Игорь Маркин
Сделал тонировку второй раз на разных машинах с интервалом в несколько лет. Приятно, что качество неизменно на пять баллов! Ребята молодцы!
Мирон Смирнов
Работой доволен! Приезжал с вопросом удаления остатков старой пленки и наклейки полосы на лобовое, сделали быстро и качественно за приемлемую цену. Рекомендую данных ребят.
Мария Чернова
Огромное спасибо мастеру Дмитрию! Перестали светить фары. Объехали несколько мастерских, ни где не могли помочь. Сделал все быстро.
Алексей Бобров
Требовалось подновить внешний вид приоры перед продажей. Больших требований к качеству не предъявлял, нужно было убрать рыжики и закрасить. Работу можно было сделать максимум моей фантазии - за 3 дня, а делали 1.5 недели ибо маляр как я понял ушел в запой хоть впрямую мне этого никто не сказал. Через неделю после покраски заехал на мойку, на 2-х крыльях краска пооблезла. Маляр сказал приезжай, исправлю только сейчас времени нет, работы невпроворот, заезжай на след.неделе. На след.неделе сказал тоже самое. И так несколько раз, в итоге продал как есть, скинув цену. Больше я к ним ни ногой, по крайней мере в плане покраски
Роман Титенко
Замечательный мастер Дмитрий, аккуратно и качественно установил бронированную плёнку! Сервис на высшем уровне, всё очень понравилось)Рекомендуем всем данную автостанцию!!!
Вадим Виноградов
Отличный сервис, мастер Дмитрий грамотно подобрал пленку и качественно затонировал i30 за полтора часа. Рекомендую.
Роман Шихарев
Хорошо делают свою работу!