Гермес

ИЦ
Илья Царев29 отзывов
Елизавета Мещанова2 отзыва
Елена Ботян5 отзывов
свадьба была 13.09.25. Начнем с выездной регистрации, мой декоратор сделала выездную , и после этого к ней подошла администрация ресторана , и сказала , что на данном месте делать выездную нельзя, из за чего декоратору пришлось переносить весь декор, в связи с чем повредилась белая дорожка , которая была идеально ровной , а стала волной! Второй момент, когда мы обсуждали детали с менеджером Глорией , что нам нужно определенное количество стульев на выездную одной расцветки , повторила об этом несколько раз менеджеру, она при мне уточняла возможно ли это, мне ответили да , все отлично , и что я вижу в итоге на своей выездной?Все стулья в разной цветовой гамме! Идем дальше, персонал который устанавливал столы🤦🏻‍♀️ Всего было заявлено 4 стола, в ресторане есть своя особенность в декоре , это колонны, которые создают слепую зону для гостя. Так вот столы были поставлены так , что 2 стола из 4, были просто за колонами , а места было полно. Мы попросили персонал подвинуть столы , чтобы гостям было комфортно смотреть . Мы ушли на выездную, приходим на банкет и видим ,столы подвинули буквально на пару см , и ничего не поменялось конечно, повторюсь места было полно. Неужели это так трудно было сделать, это же свадьба… клиентоориентированность 0. Ну и вишенка на торте менеджеры гостиницы , «Вам отдельное спасибо»!) Когда мы поднялись с женихом , чтобы заселиться в номер, про приветливость я вообще молчу.когда нам начали давать ключи от номера, попросили паспорт , про который ничего не сказали при бронирование , что он потребуется , на что я сказала , у меня паспорта нет , девушка резко одернула руку с ключом и сказала, тогда мы вам ключи не отдадим . БРАВО, я испытала такой стресс , что никому не пожелаю 😔 Итог таков , данное заведение построено на выкачке денег за любой шаг, мы это осознавали , но хотелось бы человечности минимальной и соответствия своему ценнику. Ни одной невесте я не рекомендую данный ресторан. Спасибо за неприятный осадок на душе , после такого важного дня👏
Городской житель1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной с…
Алена А64 отзыва
Анастасия Удодова17 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Будь добры оставить ваши контактные данные для связи с вами
ЕЧ
Екатерина Чернышева1 отзыв
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Татьяна Горюнова3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Dmitry Vechkutov47 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим вас указать время посещения нашего ресторана для выяснения ситуации.
Руслан Варагушин2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
EE
Elena Eremina8 отзывов
Добрый вечер, Elena, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
JB
J B2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Рады стараться.
Марина Демьянова3 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Дмитрий Демьянов7 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Д
Дмитрий1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Калугина1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Леванисова3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Оставьте ваши контактные данные для связи, мы хотим с вами связаться и сдела…
Марина Мелькина2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Севинч Собирова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Севинч, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нат 🙃54 отзыва
Откуда хвалебные отзывы ?) третий раз тут , и последний . Раньше думала , ну может со сменой не повезло, но нет, тут всегда так , похоже ) Если вы хотите : - поесть с запахом конского навоза; - стоять у входа, будто пришли незваные гости, в надежде что кто то из персонала на вас обратит внимание и подойдет; - не дождаться когда предложат повесить верхнюю одежду и отсутствие вешалок в зале ; - учить официантов что не хорошо прикрывать грязный стол тарелкой , а лучше бы его протереть ; - учить официантов подавать меню при посадке гостя - ждать чай 15 минут; - удивиться после чая , что еду принесут еще через 15 минут - дождаться когда принесут еду только одному гостю и при этом не принесут ничего из позиции детского меню, не говоря уже о втором госте; - отсутствие мобильной связи на всех операторах, и отсутствие работающего вайфая, То вам точно сюда !
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно учтем все ваши замечания и примем меры…
Виталия Максимова4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОЧ
Ольга Чернова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
КВ
Кирилл Волков1 отзыв
Кирилл, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Роман Попов3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.