Максюта Юнион
Спортивный клуб
Тренажёры, кардиозона, группы для детей и взрослых. 6 клубов в городе
Узнать стоимость
Ира Миронова
Клуб отличный, но с 15 числа сменили политику цен. Теперь цены как и во всех клубах-что не справедливо для клиентов юбилейного, платить такую же цену как за залы которые в разы больше и больше оснащены(пример зал заводского). Огромный раньше был плюс у сети клубов за выбор залов и цен. Сейчас все единое. А уровень разный. Делайте тогда все клубы одинаково оснащенными и размерами по площади Либо верните различие цен по клубам. А то для больших клубов поднятие цены не сильно критично от прошлых, для юбилейного очень сильно существенно
Александра Илюшина
Очень не профессиональные тренера, в частности Илья. Ощущение, что у человека нет квалификации тренера. Например: 1) неподготовленной девушке на втором занятии он повесил 40-50 кг веса 2) не считает за вами повторения, а уверен, что в первый подход вы должны «отдать все силы, чтобы мышцы закислились» 3) когда прострелило поясницу от приседаний или прощелкивало колено от большого веса, упражнения не прекратились 4) за 3 тренировки ни разу не качали пресс 5) за 3 тренировки ни разу не тянулись, хотя бы спину в конце тренировки, повиснув на турнике 6) никакой тренерской формы нет 7) говорил , что это нормально , что у меня 5 (!!) дней после тренировки не разгибались руки от боли, а это не нормально 8) абсолютно не понял мой запрос и для чего я пришла в зал Зал простенький, необходимое есть, людей много.
ДД
Диана Дедушкина
хороший зал, главное очень удобно до него добраться, хожу регулярно нравится как напрягаются мышцы тела, очень чистый зал, так же отмечу что цены очень приемлемые, хожу вместе с подругой уже год, все очень нравится, всем советую именно этот зал
ДН
Дарья Никитина
Отличный клуб!!! Здесь мой сын приходит тренироваться на тренажёрах, подкачал мышцы и в этом ему помогли тренеры, подход нашли к нему очень быстро!
Александр Карпов
Купил не давно абонемент в данный спорт клуб и не пожалел! Оборудование современное , тренера отзывчивые , помогали , если я делал что то не так. Поэтому я смело могу рекомендовать данный клуб!
АХ
Алексей Хомяков
Хороший спортивный клуб. Посещаю тренажёрный зал не первый год. Отзывчивые тренера и доброжелюбный персонал. Чисто и уютно. Современные тренажёры. Спасибо
ДЧ
Дарья Чуракова
Отличный спортклуб, очень нравится здесь заниматься. чистые раздевалки. Удобно что есть спорт бар, администратор всегда приветливая, даже если прихожу с грустью на лице, ухожу полна сил и бодрости!
Айжан М
Решила как-то приобрести абонемент в этом клубе и не пожалела ни разу. Большой выбор тренажеров, просторный зал, вежливый тренерский состав, особенно понравилась тренер Екатерина, все доходчиво объясняет с первого раза. У меня маленький ребенок и наличие детской комнаты прям порадовало, так как не всегда есть, с кем оставить дочку. Повторные абонементы покупала по акциям там же, у них есть программа лояльности к клиентам и каждый месяц проходят акции выгодные. Мне все нравится, буду дальше посещать и улучшать свою фигуру.
ВП
Валера Пер
Около полугода назад решил пойти в спортзал, раньше тренировался дома . Как пришел туда, сразу увидел вежливых сотрудников и приятные цены. Большое количество тренажеров, появилось куда больше возможностей. Также хочу сказать, что тренировался с тренером, у которого грамотный подход к каждому клиенту, приятное общение и времяпровождение становиться куда более приятным. За полгода хорошо прибавил мышечную массу. По итогу могу сказать, что это хороший зал для тренировок с качественным обслуживанием, и хочу дополнить что есть программа лояльности. В общем, рекомендую.
Эвелина Бухарова
Отличный спортивный зал! Хожу туда уже полтора года. Есть детская комната,что очень удобно для мамочек. Занимаюсь с тренером Екатериной, очень вежливая и приветливая. Радует , что есть различные абонементы и программы лояльности.
Альбина Амирова
Отличный спортивный зал, большое количество оборудования. Стоит спортивный бар, это очень удобно. Всегда удобные и чистые гардеробные, также чистота в самом зале. Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм руководителей, тренеров и сотрудников клуба проявляются во всём. Хочется упоминуть, что в клубе присутвстуют льготные абонементы.
МЩ
Марина Щелокова
Максюта Юниор очень большой спортивный клуб, с очень большим количеством тренажёров, залов для разнообразных видов спортивной деятельности. Встретила доброжелательная девушка, ( к сожалению не обратила внимание на бейджик), рассказала про секции и соответственно тренеров. Расспросила про наши желания, чем бы хотели заниматься, и не маловажный вопрос для чего. Порекомендовала, что нам нужно выбрать. Выдали карту, подобрали тренера, в удобное для нас время. Очень понравилось то, что имеется витрина с продукцией - вода, фитнес батончики, спортивное питание и т.д. К каждому члену клуба имеется индивидуальный подход, это видно сразу.
zn
zlodeeva nika
Спортивный клуб очень хороший! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и профессиональные тренеры, которые всегда готовы помочь. Разнообразие тренировок и программ позволяет каждому найти что-то по душе. Удобное расписание и чистые залы создают комфортные условия для занятий. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и завести новых друзей!
ИА
Иван Амосов
Я новенький провел первое занятие тренера профи знают свое дело зал чистый, уютный приветливый и отличный персонал чувствовал себя комфортно все класс.
БМ
Богдан Мухин
Здравствуйте! Записался в данный спортивный клуб неделю назад. Хочу поблагодарить тренеров за хорошее обращение с клиентами! Также хочу отметить низкую ценовую политику. Клуб мне понравился. Рекомендую!
Валерия Мунько
Я мама в декрете, привожу себя в форму в любимом клубе, главное преимущество его в том, что пока я занимаюсь с тренером мой ребёнок играет в детской комнате👍 отдельное спасибо Екатерине и всему тренерскому составу, которые всегда придут на помощь, подскажут с тренажерами, да и вообще вдохновят своим хорошим настроением! СПАСИБО🫶
ВФ
Владислав Фамилия
Классный спортивный зал. Современные тренажёры, чистый зал, и профессиональные тренера, которые подсказывают, как правильно делать упражнение. Спасибо за столь хороший зал, по адекватной цене,
ИР
Илья Рогов
Обращался в Максюта Юнион. Качество работы на высоте! Все сделано профессионально, с использованием качественных материалов. Результат превзошел ожидания!
Никита Степанов
Ну что могу сказать , зал не бывает переполненным в принципе все устраивает
Илюха FinAp
Лучший спортивный зал на районе. Тренера отзывчивые, всегда помогают. Цены тоже адекватные. Инвентарь новый и качественный. Всем советую
Евгений Лучко
Хожу в клуб уже 3-й день. Всё нравится, спокойно могу рекомендовать тем,кто хочет позаниматься спортом.
Александр Агафонов
Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Спасибо!
Анжелика Хозина
Посещаю данный клуб уже несколько месяцев, хорошие просторные залы, новые тренажеры, программы на любой вкус, есть просто зал с тренажерами и штангами, есть фитнесс и ещё много других программ, тренера все опытные, всегда можно обратиться за помощью или заказать индивидуальные занятия. В клубе есть разные скидки и акции, администраторы вежливые и внимательные, всегда подскажут что лучше и выгоднее выбрать. Есть спорт бар, раздевалки, душ. Рекомендую данный клуб и желаю ему процветания!
MT
Mihail Topolov
Хожу сюда уже давно и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера довольно приятная, тренерский состав очень дружелюбен и всегда готов помочь. Надежные и современные тренажеры. Рекомендую!
Юлия Юдина
Открыла для себя отличный спортивный клуб. Классные тренера, есть спортивный бар ( что очень редко где можно встретить ). Выгодные системы лояльности для клиентов и скидки, администраторы все понятно и подробно об этом консультируют
NP
Nina Popova
Хороший зал, есть детская комната, что очень удобно.
wr
wohcx rg
Я занимаюсь в спортивном клубе "Максюта Юнион" уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для тренировок в нашем городе! Во-первых, атмосфера здесь просто потрясающая. Тренеры очень профессиональны и всегда готовы помочь, они действительно заинтересованы в успехах своих подопечных. У них индивидуальный подход к каждому, что очень важно для достижения результатов. Во-вторых, клуб предлагает широкий выбор тренировок: от силовых до групповых занятий, включая йогу и кардио. Залы всегда чистые и хорошо оборудованные, что создаёт комфортные условия для занятий. Если вы ищете место для тренировок, где можно не только заниматься спортом, но и получать удовольствие от процесса, "Максюта Юнион" — отличный выбор!
Лидия Драшусова
Ходила в этот фитнес-клуб пару месяцев, осталась довольна. Оборудования много, позволяет разнообразить тренировки, в помещении чисто, раздевалки просторные. Персонал всегда на связи, подскажет если что-то неясно
ИЛ
Ирина Лаптева
Отличный зал! Никогда не было проблем с чистотой.Подход действительно индивидуальный, тренера учитывают твои цели и подбирают упражнения, я приходила с программой скачанной из интернета, помогли отредактировать под меня
Егор Басалаев
Занимаюсь давно и регулярно. Радует грамотный подход персонала, поправляют только по делу, лишний раз с советами не лезут
Мария Котафьева
Зал мне нравится, хожу давно. Тренажеров много, всегда есть чем заняться. Персонал очень дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором упражнений ) очередей к беговым дорожкам нет даже в часы пик )
Маша Суханова
Я занимаюсь в клубе уже давно. Здесь чисто, уютно и светло, много пространства. Отдельное спасибо тренерскому составу за их поддержку и профессионализм.
Тарас Судаков
Прекрасный зал! Всё здесь продумано и организовано. Клиентоориентированность на 100 баллов. Все тренажёры свежие и современные.
ЕЗ
Елизавета Зорина
Уютный фитнес-клуб, в котором я занимаюсь уже год. Всегда чистота на высоте, постоянная уборка. Я занимаюсь индивидуально так и с тренером и всем рекомендую этот клуб!
Арсений Титов
Много групповых занятий и достаточно тренажеров. Инструкторы всегда готовы помочь и подсказать. В целом, всё устроило. С удовольствием ходим сюда заниматься!
Алиса Городецкая
Отличный спорт-клуб! Здесь есть всё необходимое, хороший выбор групповых программ. Приятные и сильные тренеры, которые действительно знают своё дело. Тренажёры отлично справляются с задачами.
Марьяна Бердинских
С тренажерами здесь вообще не соскучишься! Всегда что-то новое и интересное можно попробовать.
Ирина Королева
Я с легкостью оставляю своего малыша, пока тренируюсь. Ему здесь очень нравится!
Ольга Бондаренко
Екатерина знает, как мотивировать! Её советы и поддержка всегда помогают поднять уровень на тренировках.
Артем Шмелев
Зал отличный, тренажеры современные, и цены очень демократичные. Преподаватель просто супер, очень приятная атмосфера на занятиях.
Алина Брежнева
Хожу на их йогу. Преподаватель просто супер, атмосфера очень приятная. И цены очень адекватные, даже есть специальное предложение для студентов!
Занималась с Анастасией Гришенковой в данном клубе, все понравилось. За месяц удалось улучшить силовые показатели, тренер всегда была на связи, давала рекомендации по питанию.
Ольга Травникова
Зал отличный, тренажеры Kraft - просто супер! Павел, администратор, всегда встречает с улыбкой, и тренер очень профессиональный! Рекомендую!
Артур Бирюков
Спортивный клуб хорошо организован, все тренажеры работают, нет никаких проблем с обслуживанием. Спасибо большое, каждая тренировка проходит на ура, в таком месте.
Ксения Абрамович
Клуб предлагает широкий выбор групповых занятий, что отлично подходит для тех, кто любит тренироваться в компании и под музыку. Это очень важно для нас, так как хотели посещать тренировки с подругами.
Николай Осипов
Здесь всегда приятная атмосфера и отличное обслуживание. Мне нравится, что персонал всегда на связи и готов помочь в любом вопросе. Особенно хочу отметить тренера Екатерину, всегда обращаюсь к ней.
Софья Радионова
Здорово провела время в этом спортивном клубе. Приятная атмосфера, отличное оборудование и профессиональные тренеры делают занятия по-настоящему эффективными. Спасибо большое.
Максим Пастухов
Удобные раздевалки и душевые помещения, чисто и аккуратно, всегда есть свободные шкафчики. Спасибо большое.
Татьяна Кожевникова
Здравствуйте! Вы для меня самые лучшие. Хорошие тренера, удобное расположение и тренажеры вообще классные. Особенно спасибо Екатерине, заниматься с ней одно удовольствие!
Илья Жуков
Отличный тренажерный зал, даже могу сказать что вы очень круто работаете на самом высоком уровне! Хорошие тренера, множество тренажёров, все очень круто, самое главное что у нас чисто!