АвтоДом 2000
Автомагазин
Александр Межонов
В восторге
Шикарный персонал, менеджер подобрал все качественные детали для автомобиля, цены намного лучше чем в других магазинах
АЖ
Алексей Жиров
В восторге
Персонал отличный! Поможет, подскажет,молодцы ребята!!!
Александр С.
Всё нравится рекомендую
Оплата Т-Банк
Владислав
В восторге
Отличный магазин, позвонил уточнил наличие детали. (В наличии есть много чего ) приехал забрал все отлично! Персонал отзывчивый и приятный Советую этот магазин
РБ
Роман Боловин
В восторге
Ребята молодцы , вежливые , компетентные профессионалы своего дела, деталь подобрали без ошибок, все понравилось !!!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, рады помочь !
Алексей Дружинин
В восторге
Магазин хороший, продавцы доступным и понятным языком объясняют, что у них не спросишь 😉 Цены ниже , чем у многих🙂
Ринат Байбиков
В восторге
Магазин афигенный! Все четко! Ребята молодцы, по запчастям подсказали, да еще и помогли дворники поменять👍🏻 респект! Рекомендую
Мария Межонова
Все понравилось! Цены очень адекватные👍🏼
Evgenija Kozlova
Понравилось
Удобное расположение магазина автозапчастей, хороший ассортимент, но цена могли бы быть и по демократичнее!
Борнер 122
В восторге
Не ожидал такого отношения, купил запчасти, поехал делать, на "сто мастеров" все сломали и обвинили запчасти, в магазине вошли в положение и вернули деньги, буду заказывать у них и выбирать нормальные сто
Доминик .
В восторге
Магазин хороший. Продавцы очень хорошо консультируют и советуют. Порадовало что большинство запчастей есть в наличии. Цены тоже нормальные.
Петр Иванов
В восторге
Хороший магазин, грамотный персонал, помогли с выбором запчастей для KIA RIO
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв!)
Ирина Фирсова
Совсем не понравилось
Ужасно! Приехала к 9.00 в среду, на двери замок телефон недоступен, срочно нужно было масло. Отвратительно.
3 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.Разберемся, чтобы впредь подобное не повторилось.
Александр Боталов
В восторге
Очень доволен магазином,на мою шевролешку как не приеду все есть в наличии.Цены адекватные,и продавец молодой человек грамотный,всегда все подберет,подскажет,поможет.В общем магазин у меня всегда в избранном.
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас!
Марат Мавлютов
В восторге
Отличный магазин,приветливые сотрудники,много что есть в наличии. Рекомендую.
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Дарья Митясова
В восторге
Очень срочно нужен был тормозной цилиндр,так как машина на СТО и нужно было скорее починить. Молодой человек быстро мне подсказал по запчастями самое главное обрадовал, что есть в наличии.Добавила в избраное) спасибо Вам!
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам помогли)!