Парк
Торговый центр
НП
Наталья Плюхина
Добрый день.Хочу ответить на отзыв Елены Нелсон.Во первых ей никто не давал такое право обзывать уборщицу. Это проявление неуважения к труду.и проявления невоспитанности человека. И грязно не там где не убирают,а там где не мусорят. И давайте начнем с того что уборщица выполняла свою работу, и правильно сделала замечание, что бы не ходили по мокрому полу.А Вы посетители не видете табличек. И правильно было сделано замечание что нельзя на самокатах кататься в торговом центре.этого нет не в одном ТЦ.
ЕН
Елена Нелсон
С тех пор как приехали в Саратов несколько раз заходили в этот с позволения сказать торговый центр. Все время было безумно грязно, несмотря на то, что двери со всех сторон обклеены запрещающими табличками для животных, и так далее, которые уже сейчас нигде уважающие себя торговые центры не вешают. Сегодня зашли туда в очередной раз, увидели старую женщину, которая размазывала грязь по полу. Поняли, что всё-таки уборщица здесь есть. Когда выходили из магазина с тортом это позволения сказать пожилая женщина, более подходящий будет назвать её старой ведьмой, накинулась на нас, из-за ведра, которые она раскорячился посреди выхода, оказывается в её понимании это было обозначение жёлтого уголка-обозначения «мокрый пол». Вместо того, чтобы извиниться, что она разбросала свой инвентарь полной воды, по которому могут споткнуться люди она начала кричать на нас и других людей, которые недопоняли её познавательных знаков. Мы вели ей вести себя поприличнее, в Полив шик от такого поведения персонала и попытались представить что в нашем городе, из которого мы сюда приехали так будет вести себя какой-то из клининговых сотрудников в любом ТЦ. Его сразу уволят. Здесь видимо это в порядке нормы. Приближаясь к выходу мы увидели как это же ведьма накричала на мальчика который тоже ей чем-то не угодил. Видно было, что мальчик из приличной семьи и воспитанный. Мы снова поставили её на место заступились за парнишку. Когда пошли искать руководство и спрашивали у сотрудников торгового центра где найти офис а на первое, кто замолчала и засунула язык в задницу.Этого так оставлять мы не будем, Саратов позорить не дадим, вместе с мамой мальчика идём писать заявление.
ИИ
Иван Иванович
Всё хорошо, но нужен банкомат!!!
K K
Классный парк! Нам понравился👍🏻
МЯ
Митя Яблочкин
Хорошее место положение, есть парковка внутри чисто и красиво, вот бы так все строили!