Велосипеды
Раду Велинский
Пару дней думал что у меня с велосипедом, из за чего скрипит, надеялся на худшее, оказалась проблема была решена за пару минут, если не за минуту. Благодарю за отличный сервис. Отдельно моя благодарность мастеру Артему. Обязательно приеду на более полноценное ТО в ближайшее время 🤝
Мария Лапшова
Хороший магазин. Адекватные цены. Консультант помог нам подобрать велосипед для ребёнка. Покупкой остались довольны.
FM
Flow Master
Хороший сервис по ремонту/обслуживанию велосипедов. Ремонтировался здесь неоднократно, всё 👌. Мастер (Артём) коммуникабельный и клиентоориентированный. Цены на всё адекватные.
CC
Crystal Crystal
Покупали в подарок ребенку велик)очень довольны )грамотно все рассказали, помогли с выбором!
Артём Белый
Рад что такой магазин есть и по близости! Купил там уже 3 велосипеда, качество супер, персонал грамотный. Отдельный респект Артёму, мастеру своего дела - все покажет, расскажет и отремонтирует!
Бармалей Самоделкин
Отличный магаз для владельцев велосипедов до 50к. Товарищ затаривался на систему под "квадрат": система+цепь+каретка. Ребята держат цены гуманные, не ровня Орандж-байку, крэйзи-спорту, и тому подобному. На свой, совсем не дешёвый вел- добыл вполне добротные грипсы с рогами за +/- приятную цену. Девчули на кассе- мало шарят в велах, но прикольные 🤩🤣 Из комплектующих, на бюджет до 50к за новый вел, есть практически всё. Вот светотехники им бы ещё добавить интересной, будет воопче ТОП. В общем заезжайте, без покупки- вряд ли уйдёте.
Андрей Петренко
Тут и купить все что нужно и консультацию получить и починить если сломал можно. Нраица!
Сергей Саянов
Очень хороший магазин отзывчивый персонал! Показали посоветовали рассказали! Процветания магазину!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,стараемся,чтобы все было на должном уровне.
QQ
Qwer Qwer
Быстрая обслуживания,вежливый продавец, адекватные цена.Советую
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо ,что доверяете нам свои байки.
Ххх Ххх
Благодарю Вас, спасатели наших меньших двуколёсных друзей и нашего настроения!!! 🤝
12 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь!😁
Алексей Балакшин
Исключительно грамотный в своем деле специалист и вежливый человек !!!!!
Aleksey Kornev
Хороший сервис помогли с велосипедом, проконсультировали.
Артурик В
Тормозил велосипед, позвонил - решил за минуту, что сейчас приеду и все сделают. Сделали скидку, хорошие ребята
Tim T
Заехал к ребятам на Corratec, проконсультироваться, на все вопросы ответили грамматно, цены отличные! Будем заезжать снова!
Pavel Smirnov
отличный магазин - и цены, и есть вещи, которые очень трудно где-то найти. продавец адекватный, видно, что хочет помочь, а не навязать вам то, что вам и не нужно, как большинство ушлых сервисменов.
Борнер 122
Магазин огонь, очень грамотные продавцы
Дмитрий Dove
Отлично, наугад по моему невнятному описанию мне посоветовали картридж каретки, подошёл один в один. Буду ездить еще!