Getstudio
Студия шумоизоляции, автозвука и детейлинга
Подбор, установка аудиосистем любой сложности. Шумоизоляция авто
Записаться
DA
Dean Ambrose
Обратился сюда по полировке бампера после встречи с бордюром. Был выбор или красить элемент или попробовать замаскировать. Отлично отполировали, большое спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Валерий Валерий
Ездил всегда на детейлинг мойку к ребятам, всегда оставался в восторге, выполнили большой список услуг на х5 е70, полировка, нанесение керамики, защита бронепленкой фар, зон риска, шумоизоляцию дверей и арок, установку усилителя с динамиками, записался еще на химчистку, работой ребят и руководства доволен, ответственные, все сроки соблюдаются и не изменяется цена по итогу выполненных работ, всем рекомендую, кто хочет сохранить свое время и нервы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Хочу сказать огромное спасибо самым крутым ребятам в самой классной студии! Звук в китайцах оставляет желать лучшего,и с момента покупки мечтала зарядить что-то по-мощнее👍 За пару дней команда осуществила мою мечту,и теперь, мало того,что на мою машинку все смотрят, так ещё теперь и все слушают! 😄 Все играет супер-классно,мне,как ценителю хорошего,качественного звука все очень понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Баха К
Установили магнитолу камеру все качественно рекомендую 💯 %
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
ПМ
Петр Мичурин
Очень грамотный персонал,индивидуальный подход. Хорошо консультируют ,работают с магазином аккустики ничего не навязывают. Приятно общаться! Молодцы! Всем рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Алеся Акимова
Приехала на химчистку сиденья. В срочном порядке нашли для меня удобное время. Выполнили качественно процедуры. И, еще, отмыли машину, что она стала лучше ехать!) Рекомендую этих прекрасных специалистов.
Pavel Manko
Делал полность шумоизоляцию и тонировал полусферу авто в 2020 году ,забыл оставить отзыв ,парни сделали очень хорошо ,без нареканий и по приемлемой цене ,я был очень доволен .Зелёный Skoda Karoq 2020г.
Arseniy Alexandrovich
Классные ребята!Очень круто развились за то время,которое к ним езжу,очень рад.Всегда качественно и по цене адекватно.Всем советую!
Сергей Мишин
Крутые ребята, сделали все четко, без проблем!
Алекс Кул
Хотелось бы выразить благодарность парням, учли все пожелания, ответили на все вопросы, все сделали аккуратно, настроили. Всегда приветливые и вежливые. Особенно отмечу Дмитрия и Владимира, приятно было иметь с ними дело. P.s. супруга-меломан очень довольна 😌
21 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Инна Зерива
Я абсолютно не пожалела, что обратилась в эту компанию для установки шумоизоляции в своем Ford Focus. Они настоящие профессионалы. Работу провели оперативно и с высоким качеством, и цены оказались весьма разумными. Очень рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
ПС
Паша Сапогов
Мастера своего дела) все понравилось все сделали хорошо, рад что сразу обратился к ребятам
КН
Коля Никонов
Отличный сервис, повысили уровень шумоизоляции в слоне автомобиля. Предоставляли фотоотчёт на всех этапах работы, мастер Алексей качественно выполнил поставленную задачу! Студия просторная, мне все понравилось!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤝
ЮР
Юрий Романов
Спасибо Getstudio за проделанную работу, делал полную химчистку салона. Очень понравилось отношение производителей работ, не так что ключи отдали и езжай. По ходили вокруг машины, показали где какие косяки и как с этим бороться. Владимиру отдельный респект.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
ША
Шитов Андрей
Расположено относительно близко к центру, Волга рядом. Пошел пешком на "разведку", поговорить и прогуляться заодно. Всё закрыто - обслуживание по предварительной записи, следует вывод - клиентов маловато. Внешний вид производит удручающее впечатление....
1 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Андрей. С радостью ждем вас к нам в гости еще раз, чтобы вы убедились, что ваше впечатл…
Георгий Усольцев
Требовалась полная химчистка тканевого салона. Обратился в данную студию. Приняли по записи, что удобно. Стоимость за услугу вполне приемлемая. Работа выполнено и салон высушен в оговоренное время.
22 февраля 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше
ПС
Павел С.
Ребят могу только похвалить! Качественно выполнили работы по шумоизоляции моего авто, причем в короткие сроки. Постоянно присылали фотоотчеты, что порадовало. Молодцы! Я доволен.
22 февраля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Алексей Алексеенко
Ребята творят чудеса с автомобилем! Сделали просто невозможное, отмыли салон машины, за которой особо не ухаживали лет так 5. Машина стала как из салона. Починили магнитолу, отполировали оптику. Уже вторую машину им пригоняю на работы. Качественно моют, делают звук, делают шумку, полируют и просто делают тебя счастливым!!!! При получении машины после работ становишься радостным как ребенок! Крайне рекомендую!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Дарья Валиева
Все круто, выполнили работы по повышению шумоизоляции на моем автомобиле быстро и качественно. Удалось добиться всех поставленных целей. Мастер все мне подробно все объяснил , дал полезные советы по обслуживанию.
4 февраля 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
КХ
Константин Хардин
Лично мне здесь делали комплексную шумоизоляцию, и результатом остался полностью доволен. Работают оперативно, ценники лояльные, и никаких следов что разбирали нет, как новая, настоящие специалисты!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Александр Фасий
Отличная студия, обращался к ним за комплексной шумоизоляцией моего автомобиля. Сделали все аккуратно и самое главное качественно, разница стала как небо и земля. По цене меня вполне устроило, спасибо за качественную работу!
24 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
МЗ
Марина Зотова
Не пожалела, что обратилась сюда за установкой шумоизоляции на свой форд фокус. Хорошие специалисты. Сделали все оперативно и качественно. Цены оптимальные. Рекомендую смело!))
21 ноября 2022, официальный ответ
Марина. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
НО
Нина Остапенко
Установили шумку мне на камри. Работа отличная, качественно, всё по технологии. Теперь совсем другое дело. Нормальная стоимость услуг, ребята работают на совесть. Всем благодарность.
21 ноября 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Александр Арзуманян
Очень благодарен данной организации за шумоизоляцию моего автомобиля. Начну сначала: Узнал о ребятах через знакомых( и не одних). После чего, просмотрел их проделанные работы на сайте, в профиле в соц.сетях. Впечатления произвели очень хорошие. Моей целью было в первую очередь - произвести КАЧЕСТВЕННУЮ шумоизоляцию автомобиля. Судя по тому, что увидел в интернете - я убедился в качестве работ. Я связался с ребятами. Меня подробно проконсультировали, выяснили что именно мне нужно, предложили несколько вариантов на выбор(что мне очень понравилось). Мы записались на определенное число и время. Спустя некоторое время ребята связались со мной, сделали некий контрольный звонок, для подтверждения приеду ли я в договоренное время и число. Предварительный звонок тоже внушает доверие и понятно, что относятся серьезно к делу. Я приехал к ним в студию, меня встретили. Обстановка у них уютная, все цивильно и чисто. Загнали автомобиль, показали наглядно материал, которым будет произведена работа. Я оставил автомобиль. Через некоторое время(о котором мы изначально договорились, когда узнавал сколько занимает вся процедура по времени) мне позвонили и сказали, что мой автомобиль готов. Авто абсолютно по другому стало воспроизводить музыку и нет никаких посторонних звуков. Тишина. То, что я и хотел ВСЕМ советую делать шумоизоляцию авто в данной организации. Качество материала и выполненных работ на уровне👍👍 Спасибо Вам большое. Планирую пригнать к ним же и авто жены.
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Руслан Христофоров
Выполнили работу в срок, как и договаривались. Автомобиль пригнал сразу после автосалона. Приехал по совету знакомого. Получил автомобиль даже лучше, чем его выдали в салоне. Машину вернули чистую и без дефектов.
Руслан, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь
Александр Сергеевич
Делал шумоизоляцию на Рено Сандеро. Наглядно показали где и какие материалы будут нанесены. Результат оправдал все ожидания. Ожидал меньшего. После работ не осталось никаких следов вмешательства. Работают аккуратно. Каждый этап присылали в ватсап.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за высокую оценку. Успехов вам.
Diman Keller
Ребята всё выполнили качественно! После шумки но одного сверчка не появилось, очень грамотно всё заменили и настроили! Рекомендую!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Lvs Lvs
Ребята молодцы Выполнили комплексную шумоизоляцию авто. Результатом доволен. Всё аккуратно, без нюансов Рекомендую. Свое дело знают
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Dmitrii Zemskov
Обратился к ребятам сделать шумоизоляцию на Астре H купе , сориентировали и подсказали по всем моментам в процессе , отвечали на все вопросы , парни открытые , видимо , не первый год в деле , сами подобрали материал и подсказали как будет лучше , результатом очень доволен , сделали скидку , короче очень положительные впечатления , реально от души все , вообще не ожидал , что будет такой эффект ! Побольше клиентов Вам )
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Сергей Бойко
Сделал полную шумоизоляцию на kia rio x, 2021 г.в., качеством исполнения работы, отношением к автомобилю и клиенту остался доволен. Всё понятно, доступно и душевно, с фотоотчётом о проделанной работе. Всем сомневающимся рекомендую данную компанию, не пожалеете…
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Алексей Власов
Выполняли шумоизоляцию. Отличная работа, адекватные цены. Полный фотоотчет. Всем рекомендую.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Максим Сефералиев
Добрый вечер !! Я хотел бы всем порекомендовать эту студию"GetStudio”. качественно и профессионально делают свою работу , прислушиваются к просьбам клиента и дают нужные советы. Было приятно с ними познакомится и доверить свой автомобил таким специалистам. Было очень неожиданно ,что они не забывают про клиента , и интересуются качеством звучания музыки , все ли устроило меня . Ребят я всем очень рекомендую обращаться к ним , вы не пожалеете
Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝
Александр Саратов
Делал в данной студии шумоизоляцию хендай Солярис. Сделали очень быстро. Качество на высоте. Ничего не сломали( что очень важно для меня , я всегда переживаю за это) Даже присутствовал при работе. Студия очень светлая и красивая , не какой то там гараж. Ребята очень вежливые и общительные . Вообщем всем советую .
15 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Л.
Уютная студия, с широким спектром услуг, тут можно: — установить шумоизоляцию🏎️, и сделать прибыванние в своём авто комфортнее, не отвлекаясь больше на посторонний скрип, стук и дребеззжание🙈 — все что связанно с автозвуком🔊, кстати мастер является ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО АВТОЗВУКОВОМУ СПОРТУ🏆, чему в студии есть подтверждение, в виде многочисленных кубков и грамот. Расскажите ему, чего вы ждёте от музыки в машине и он на понятном языке проконсультирует вас- какое лучше приобрести оборудование, а на каком можно сэкономить и приобрести не уступающий по качеству аналог, затем все аккуратно установит в кротчайшие сроки. 🕐 — для любителей длительно поддерживать свой автомобиль в чистоте, студия окажет услуги по детейлингу. 🧽🚿 Отмечу, удобное местоположение студии, вежливость и профессионализм ребят. Спасибо вам, а студии успехов, процветания и довольных клиентов.🥳
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады видеть Вас снова у нас в гостях :)
Дмитрий Пышин
Отличная студия. Внутри очень тепло и уютно. Ребята всё объясняют и подсказывают что да как. Сполоснули машину когда загнал. Делал виброизоляцию вместе с шумоизоляцией, и проводку под музыку с установкой усилителя. Результат бомба честно говоря. Делали по моим меркам недолго, но очень качественно (я особо привередливый). Много задач было поставленно и все они были выполнены идеально, как я и просил. Всё на высшем уровне. Буду обращаться ещё не раз.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Вадик Савин
Спасибо ребятам, делал у них шумоизоляцию на KIA sorento XM, сделали всё в срок и качественно, зоводские скрипыши от пластика пропали, машина по ощущениям едет плавней и мягче, шум шипов и колёс от дороги ушёл, музыка стала звучать приятней я хоть и не миломан но услышал, а вообще люблю подокапываться к мелочам но, после их работы докапаться не к чему, так что могу только рекомендовать и выразить свою благодарность👍
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова )
VB
Vladimir Belov
Ребятам Гет Студии огромное спасибо от меня и моего автомобиля. Все сделали качественно, аккуратно и быстро. Порекомендовал Вас знакомым.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
МВ
Максим Васильев
Решил сделать шумку, подписан в инсте на GStudio, хорошо рассказывают там о своей работе, поэтому выбор остановил на них. Позвонил, приехал, все подробно рассказали, определили сроки. Все сделали в срок, чисто аккуратно, машину вернули, как отдавал. Езжу теперь с комфортом, пропало ощущение банки консервной. Ребятам студии огромное спасибо, желаю вам процветания и роста.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Ляпин
Сделали шумоизоляцию очень быстро и аккуратно
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Николай Гаврилов
Быстро и качественно
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Илья Дудников
Отличная мастерская! Ребята делают все аккуратно, внимательно и качественно! Рекомендую мыть машину только здесь!