Безопасный кекс
Кофейня с десертами без сахара
4.4
Десерты без сахара!
ИП Бабушкин В. Г., ОГРНИП 325645700053332.
Сделать заказ
Вакансии
4.4
СВ
Светлана Великанова
Самая лучшая кофейня в городе! Вкусный кофе варят и десерты ручной работы! Всем рекомендую,уютное местечко!!
ИС
Илья Смольянинов
Приятное заведение, прекрасный кофе, вкусные десерты, действительно все пирожные пп
ИП
Ирина Паршина
Самые безопасные джунгли в Саратове в кофейне "Безопасный кекс" на Волжской. Самые вкусные, сытные, максимально богатые белком и максимально лёгкие по калориям сырники в нем же - в "Безопасном кексе". Здесь же неизменно отличный кофе!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое! Сырники всегда будут Вас ждать)
Александра Михайловна
Столы грязные, девушка бариста молчит, ничего не предлагает. Все светильники пыльные. Из Горшков земля высыпана.. В общем 0/5
ВИ
Валерия Иванова
сегодня были с семьёй, заказывали кофе и чай с собой, очень недоброжелательная девушка обслужила, не уточнила с собой ли нам, навела нам чайник чая потом с недовольным лицом доказывала что самый большой объем идет в чайнике ( не уточнив что чай с собой по её мнению должны были идти с чайником
Надежда Шепель
Были в кофейне 29октября 2025года перед закрытием. Пока делали заказ, передо мной по стойке баристы пробежал красавец таракан ((((( внутри пахнет сыростью, обстановка неприятная ((( кофе вкусный...
Ск
Саша кованцов
Очень вкусно делают Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться)
Виталий
Вариста Ульяна лучшая, спасибо ей за теплый прием.
13 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое! Уже передал Ульяне)
D М
Шикарное место, которое точно стоит посетить
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
Александр Александров
Плюсы: уютная атмосфера, кофе не теплый а прям горячий Минусы: чизкейк невкусный, я сам без сахара намного лучше делал, с каким то волосками (!), цены высоковаты
Kutas Cherni
Вкусный кофе и десерты!)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно что вам понравилось!
Руслан Хусаинов
Отличное кафе. Шел по улице и внезапно начался ливень. Забежал, чтобы не промокнуть, и не пожалел. Очень уютно и атмосферно. Всё понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо! Рады, что оказались на вашем пути!
Михаил Бойков
Замечательное заведение!) очень уютная атмосфера, доброжелательная сотрудница и, конечно, вкусный кофе) рекамендую)
Татьяна Юмашева
Кексик очень уютное место ! Спасибо персоналу за такой милый вайб и сервис,особенно спасибо Вероники, моя любимка! Всем советую посетить это кафе!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Обязательно передадим Веронике)
Ксения Гензера
Прекрасное заведение, хожу сюда каждый день. Холодный латте делают с пенкой и всегда через край. Очень щедро и за такую цену ещё низкую. Самый лучший кофе. Сотрудники вежливые. Ничего не навязывают. Бесплатно добавят корицу и имбирь, по желанию.🐞 🩷🩷🩷
23 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое) Рады стараться и дальше!
Анастасия Баланова
Кофе не удалось попробовать, но зашла в кофейню потому что очень нужно было развести лекарство в стакане с водой. К сожалению, не запомнила имя девушки, но спасибо ей огромное, налили воды и никто не выгнал, не сделал замечание, что сижу просто так. Спасибо большое за такую лояльность в заведении, обязательно зайду за чашкой кофе, как поправлюсь. Настоятельно прошу руководство передать мою благодарность бариста, которая работала 31.03.2025 ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) мы всегда стараемся помочь всем кто заходит к нам в гости. Ситуации бывают…
Дмитрий Царский
Очень уютное место для любителей кофе и сладостей! Атмосфера тёплая, интерьер стильный, хочется задержаться подольше. Кофе действительно вкусный, чувствуется, что зерна качественные, а бариста знают своё дело. Пробовали несколько десертов — всё свежее и очень вкусное, особенно понравился чизкейк. Обслуживание приятное, ребята за стойкой дружелюбные и готовы помочь с выбором. Единственное, в часы пик бывает сложно найти свободное место, но это скорее показатель популярности. В общем, отличная кофейня, обязательно заглянем ещё!
Ольга Киселева
Кофе не плохой , но бариста портит все впечатление. Спросила какие есть сиропы и что она может посоветовать , ответ : „Вот все стоит . ” интересно ) ну ладно , ушли просто с капучино, десерты тоже не предложили. Работы с клиентами 0 вообщем. Спасибо за кофе)
Оксана К
Положили кейк с собой… по дороге увидела на коробочке волос 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ по итогу сам кейк не вкусный, да и Моти тоже … не советую данное заведение.
Иван Горин
Редкий хороший кофе в Саратове 👍 Хорошие цены, приветливый персонал. На стенах картины под продажу, а из колонок раздается со вкусом подобранный джаз. Милое место
Олег Квартин
Здравствуйте, научитесь делать молочные коктейли, это одно название,просто молоко со вкусом мороженого-!
Xn
Xe nia
захожу не первый раз, очень милые приятные сотрудницы, кофе делают быстро и вкусно. один раз даже вынесли кофе наружу, когда я забылась в разговоре хах
НЕ
Наталия Евсигнеева
Такое ощущение, что у кофейни руководство сменилось. Качество и сервис испортились. Принесли вишнёвый тарт с подгорелым коржом, есть невозможно. Девушки за стойкой, это здорово, что вы весёлые, но не когда ваше ржание отвлекает от процесса приёма пищи. А ценник при этом не сказать чтоб низкий. Ну собственно и посетителей кроме меня не было в заведении. Очень жаль, было крутое кафе
Elena T
Угрюмая бариста ничего не упоминает о программе лояльности (пришлось принудить отметить своё участие в ней). Таракашки - зло. Сам кофе неплох.
ЕХ
Елена Хлестуненко
К сожалению не понравилось, выбор десертов в кафе очень маленький, тесно, на посуде трещины, что негигиенично
Злое Ревизорро
Зашли с мужем по рекомендации взять хорошего кофе, как итог, получили обычный 3в1 с ноткой орехового сиропа…. За 500 р две кружки. Отвратительно, больше не зайдем. Ну, либо бариста неопытный попался
Евгений Баканов
Много тараканов, в какой-то момент уже на столы и стойку барную начали заползать. Кофе хороший, помещение тоже, но вот тараканы все портят, распространяют антисанитарию
МФ
Мария Фёдоровна Медведева
Любимая кофейня. Очень часто там бываю. Вкусная выпечка. Уютная атмосфера. Ещё не раз, надеюсь, туда приду посидеть за чашечкой кофе.
Олег Кириллов
Пожалуй, начну с рассказа про арахисовый раф. Он здесь великолепен. А ещё раф Солти, именно здесь меня влюбили в раф Солти. Интерьер приятный, находясь здесь чувствуется уют. Есть столики на любой вкус и цвет. Из десертов больше всех нравятся моти. А также сырники. Это конечно все детали, если говорить в общем, то кофейная отличная, со своей неповторимой душой и атмосферой!
23 декабря 2023, официальный ответ
Олег, большое спасибо за теплые слова! Мы вам всегда рады!
МИ
Марта Иванова
Благодарю сотрудника Настю за теплое гостеприимство ✨❄️👏 Интересное место,вкусное меню:)
Анна Туполева
Заходила в эту кофейню 1 ноября Довольно мило, вежливый персонал, десерты очень вкусные и полезные, отличный кофе Обязательно приду еще не раз❤️
Антонина Королева
Спасибо за вкусный кофе ☕️❤️🍰
СМ
Сергей Майоров
Ходил 4 года в кекс. Уезжал на год . Вернулся и зашел по старой памяти . Цены выше качество полный отстой . Вид десертов , будто из навоза лепили. Все не аккуратно . Порции меньше на некоторых позициях , видно , что экономят . Огромный минус . Так испортить крутую задумку , нужен талант .
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Нам очень грустно что мы оставили у вас плохое впечатление. Цены согласны, за…
Surnaya Margaritka
Была 22.10.20223. Тараканов гораздо больше, чем посетителей. На полу, на стенах, на самой барной стойке. Отвратительно. Судя по предыдущим отзывам, проблема не новая. Как заведение общепита может продолжать работать в таком виде?
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату визита, остался ли чек и пришлите номер телефона для обратной связи
Кузьма Окунев
Зашли в кафе 11.10.23 с двумя детьми, сделали заказ и оплатили (больше 600 руб.). Потом увидели огромное количество тараканов повсюду: на посуде, на кофемашине, за прилавком, на столах, на полу..... везде много тараканов...маленьких и больших, рыжих и не очень, наглых и пугливых, один даже хотел на меня забраться и уйти со мной из этого кафе. В итоге попросили вернуть деньги и не готовить нам напитки для детей, бариста вежливо согласился и извинился. Но деньги не вернулись до сих пор. Ребята, закройте кафе на пару дней и решите проблему с тараканами. А еще верните нам деньги, наш телефон записал бариста - молодой парень.
24 октября 2023, официальный ответ
Lidia Kashina
Безопасный кекс не рекомендую( ощущения,что зашли в забегаловку. В туалете не было ни мыла,ни полотенец. Зашли с маленькими детьми,выбор пироженых очень скромен. Чай был только черный,никаких добавок не оказалось. Раньше это заведение радовало разнообразием пироженых и сервисом, сейчас испортилось.
6 июня 2023, официальный ответ
Сожалею что огорчили Вас... Видимо зашли в момент когда пирожные кончились, а новые еще не привезли…
Andrey B
Очень хорошая кофейня, удобно сидеть и персонал приятный ☕
АЗ
Алина Захматова
Очень вежливый и дружелюбный персонал, вкусный кофе - на выбор есть на сахаре и на сахарозаменителе, десерты без сахара - просто огонь, спокойная атмосфера, где можно поработать или просто отдохнуть, и крутая музыка♥️ Были 02.03.23
Михаил Баландин
Олег Поршаков гомосек
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату визита, остался ли чек и номер телефона для связи
Лисёнок
Моя любимая кофейня❤️
Яков Резник
В Саратове сложно найти действительно вкусный кофе. Не так ВКУСНЫЙ кофе! Нашел) Спасибо Кексу)
Александр Гринько
Обожаю это место в центре) и можно с собакой
Daniel Maslov
Вчера был в этой кофейне, работал там и решил зайти, соскучился по полюбившемуся интерьеру и напиткам. За стойкой был бариста по имени Денис, друг заказал моккачино, а я фильтр. Примерно через 10 минут принесли моккачино. С самого начала меня смутил совершенно невнятный рисунок зубочисткой (впоследствии мы выяснили, что ещё и какао не был размешан и буквально весь остался на дне стакана). Фильтр мне принесли ещё через 20 минут и в общей сложности я ждал его 35 минут. Напиток был презентован просто в чашке, причём с недоливом, видимо этот молодой человек не знает о блюдце, или о существовании рокса на худой конец. Когда я попросил донести мне блюдце и стакан воды мне пришлось ждать ещё минут 5. Кофейня была буквально пустая. Вместе с парнем бариста за стойкой переодически мелькала какая-то девушка, которая на протяжении получаса вечно бегала в подсобку и говорила, что "он уже в процессе", помогла бы ему, что-ли. В общем впечатления что от сервиса, что от напитков исключительно негативные, пишу совершенно без предвзятости
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату визита, остался ли чек и номер телефона для связи
Вкусные десерты, хорошо, что без сахара, могу позволить себе и почаще. Кофе отличный, один из самых лучших!!!
Alexander Tyan
Хорошее заведение с приятной музыкой и вкусным кофе!☕ Рекомендую😇
Лн
Логарифмические неравенства
Отвратительно! Тирамису сделано из чёрного хлеба, даже несладкое. Лимонад на 50% состоит из льда, а 80% оставшегося количества составляет вода, вкус кислый. Массовое пирожное явно не свежее. Есть невозможно.
11 июля 2021, официальный ответ
Скажите, в какой день и время вы были в кофейне? Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации
Кристина Калинина
Светлая кофейня, вкусный кофе и приветлтвые бариста☕
14 июня 2021, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас в безопасном кексе на ароматный кофе😇
AD
Anna Dunaeva
Я очень давно знакома с сетью Безопасный кекс, являюсь постоянным поглощателем различных десертов и кофе. Недавно посетила кофейню на пешеходной Волжской и была удивлена, как же там красиво. Интерьер внутри, мисочка с водой для домашних животных (у меня щенок), очень красивая веранда и удобные столики (не просто шаткие стулья, а добротные деревянные конструкции). Ещё заметила, что высаженные в кашпо цветы по оттенку подходят к вывеске и основному корпоративному цвету кофеен - это и круто смотрится на фото, и просто радует глаз. Советую провести какой-нибудь летний денёк на веранде у Безопасного. Мой топ десертов к такому случаю - манговый лимонад и кусочек вишневого тарта!
14 июня 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой тёплый, душевный отзыв! Мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянн…
СБ
Светлана Б
Вкусные десерты, запеканка хорошая
10 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады стараться для вас😇
ВШ
Вова Шмытов
Отличное место, вкусный кофе и пп десерты
10 января 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваши выбор и доверие!