Alpha car
Автокомплекс
Дмитрий Мищенко
Все прошло отлично. Позвонил, записался, оставил авто и забрал в назначенное время. Без навязчивости, без лишней информации, все по факту. После, вежливо проконсультировали по эксплуатации сигналки. Все работают как надо ! Спасибо большое ! Узнал, что ещё и чехлы на сиденья делают. Так что ещё вернусь!)
Александр
Отличное место, ставил сигнализацию с автозапуском и камеру заднего вида, сделали в срок, мастер адекватный, компетентный, все рассказал и ответил на вопросы, спасибо.
Дмитрий Говердовский
Устанавливал каркасные чехлы материал Fiat на Hyundai Creta.Остался максимально доволен,сделали в исполнении точь в точь как в максимальной комплектации с завода,только строчка чёрная ( сам так захотел ). На мой взгляд материал лучше,чем в штатном исполнении.Все знакомые кто видел,очень впечатлилась. Большое вам спасибо. Профессионалы своего дела.
Kureha Shinogi
Заказал авточехлы и сигнализацию в одном месте – и не прогадал! Чехлы сели идеально, материал приятный на ощупь, не собирает пыль. Сигнализацию установили быстро и профессионально, теперь машина под полной защитой. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и детальные консультации. Однозначно рекомендую! 👍🔥
И
Идель
Брал и чехлы, и сигнализацию – остался в восторге! Чехлы плотные, не скользят, сигнализация срабатывает чётко. Сервис на высоте, буду обращаться ещё!
Ставил сигнализацию у этих ребят - сделали всё аккуратно, без лишних проводов. Настройки индивидуальные, объяснили, как пользоваться.Очень доволен!
Алина Байдакова
Купил кожаные чехлы – выглядят дорого и стильно! Все швы ровные, крепления надёжные. Теперь салон не узнать. Буду советовать знакомым!
ББ
Борис Борисов
Выбрал топовую сигнализацию с обратной связью – не пожалел! Датчики чувствительные, брелок работает далеко, установка заняла минимум времени. Отличный сервис!
аГ
амир Гиматов
Искал недорогие, но качественные чехлы – нашёл здесь! Приятно удивил материал: летом совсем не жарко, легко чистится. Сначала думал установить сам , но все таки обратился к профессионалом и заказал установку с полным подшивом. Доволен на 100%!
НА
Никита Алиференко
Заказал авточехлы в этом магазине – качество на высоте! Материал приятный, посадка идеальная, никаких складок. Машина теперь выглядит как новая. Рекомендую!
Сергей андреевич
Недавно я обратился в компанию, специализирующуюся на авточехлах и перетяжке салона, и остался в полном восторге! Каждый шаг работ был проработан до мелочей: от выбора тканей до профессионального исполнения. Менеджеры компании предложили множество вариантов, учитывая мои пожелания и бюджет. В итоге я выбрал высококачественные авточехлы, которые не только прекрасно смотрятся, но и удобно сидят. Перетяжка сидений выполнена на высшем уровне — каждую строчку прошло с вниманием, и теперь мой салон выглядит как новый! Особенно радует, что материалы в по сути "дышат", и в жару не вспотеешь. Я всем рекомендую обратиться в эту компанию, если хотите обновить интерьер вашего автомобиля!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина бубнова
Ремонт электрики у них обошелся быстро и недорого. Проблема была решена, всё работает отлично. Мастера с огромным опытом знающие что делают! Я с мужем довольна, обязательно посетим вас еще!
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Марта Никиточкина
Обратилась за услугами по установке сигнализации и остался доволен. Мастера сделали всё аккуратно, а главное – доступно объяснили, как пользоваться. Спасибо! Благодарю вас за качественное и оперативное обслуживание. Хочу отметить что цены выгодные)
Добрый вечер, спасибо, Марта, за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Мария Мардонова
Установили диодные фары и туманки – теперь мой авто светит ярче, чем когда-либо! Очень довольна качеством работы и профессионализмом мастеров.
мв
михаил ванов
Необходимость установки камеры заднего вида в моем автомобиле стала очевидной, и я обратился в этот сервис. Мастера профессионально подошли к задаче, установив камеру в кратчайшие сроки. Картинка отличная, и теперь я вижу все, что происходит позади, что делает парковку значительно безопаснее. К тому же, команда объяснила, как использовать систему. Рекомендую данный сервис всем автовладельцам
нд
никита дабирянов
Недавно установил диодные лампы в фары своего автомобиля и просто в восторге от результата! Свет стал ярче, а уровни освещения значительно улучшились. Я уже успел оценить все преимущества движения в темноте. Эти лампы не просто красивы, но и очень эффективны — я значительно лучше вижу дорогу. Профессиональная установка и качественные компоненты — это именно то, что я искал!
аа
алексей алексеевич
Установил сигнализацию в своем автомобиле в этом сервисе и остался очень доволен результатом. Мастера подробно объяснили мне, как работает система, и показали все функции. Установка прошла быстро и без лишних проблем. Теперь я спокоен за безопасность своего автомобиля. На стоянке меня больше не беспокоят посторонние. Рекомендую
Олеся Санаева
пришла сюда за перетяжкой руля и рычага КПП в этот сервис, и не пожалела ни на секунду! Работают настоящие мастера своего дела. Руль стал не только красивым, но и более удобным в использовании. Использовали кожу высшего качества, которая приятно лежит в руках. Рычаг КПП также был перетянут аккуратно и стильно. Теперь каждый раз, садясь в машину, я радуюсь приятными тактильными ощущениями. Рекомендую всем
Рома Семенов
Недавно заказала чехлы для своего автомобиля в этой компании и осталась в полном восторге! Чехлы идеально подошли по размеру, а качество материала просто на высоте. Установили их быстро и профессионально, без лишних вопросов. Цвет и текстура полностью соответствуют моему интерьеру. Теперь у меня не только стильный, но и защищенный салон! Рекомендую всем, кто хочет сделать свой автомобиль более уютным и привлекательным.
Раиса Клишанова
Спасибо всему коллективу "alpha car". Очень хороший и отзывчивый персонал. Приехала с двумя проблемами по подвеске и электрике. Все оперативно починили. Ценник на работы самый дешевый в районе. Я осталась приятно удивлена высоким уровнем сервиса
Давид Кремовеньчин
отличный сервис. Очень грамотные и вежливые специалисты. Быстро и качественно установили камеру заднего вида, все было по разумным ценам, в самые короткие сроки произвели установку в авто. Цена- качество на очень высоком уровне. Я доволен машинка тоже
РР
Роман Романович
Заказывал чехлы на гранту! Пошили отличный комплект , установку произвели с подшивом! Рекомендую данное место ! Персонал вежливый и внимательный к пожеланиям!
Дима Ким
Перетяжку руля делают хорошо, качественный и плотный материал. Удобное расположение, если берутся за работу то делают её на все 100 процентов!
Александра Васильева
Качественное обслуживание, делали автозапуск. Цена одна из самых выгодных, пользуюсь уже 3 дня и могу сделать уже вывод что все идеально! Премного благодарен сотрудникам
ПБ
Павел Байдиков
В прошлом году обращался сюда по поводу перетяжки руля, в этом же году решил тут сделать чехлы. Сделали по моим просьбам, нужный мне дизайн и под мои задачи. Спасибо
вЕ
василий Ерашенков
Совсем недавно обратился в этот автокомплекс, заказывал у них чехлы . Учли все мои пожелания и хотелки, сейчас с удовольствием катаюсь с новыми чехлами. Понравилось обслуживание, цены очень выгодные по сравнению с другими заведениями
Лето Студия-Праздников
Быстро и качественно помогли решить проблему с сигнализацией, мастера профессионалы, чистенько красиво.
ЕЗ
Евгений Зыков
Хорошая тонировка
РБ
Роман Белоненко
Влад
Неоднократно обращался и каждый раз забирал машину с чем то новым и интересным внутри. Если говорить про установку все делают с душой и на совесть. Отдельное спасибо электрику Алексею!
Виталий Басов
Очень приветливый персонал, хорошие специалисты. Ставил у них сигналку, заказывал ковры, чехлы, аксессуары. Никаких нареканий. Все быстро, качественно. Цены адекватные. Рекомендую.
Роман Потапов
Хороший сервис - адекватные цены и доброе отношение. Автоэлектрик разобрался с проблемами по сигналке за полчаса, с которыми в другом сервисе не справились за несколько дней - всё быстро и качественно. Вместо навязывания нового оборудования, поставил и закрепил как надо имеющееся, нашёл и устранил плохой контакт в проводке и всё заработало. Всё супер!
Олег Кириллов
Взяли в работу весьма нетипичный заказ по оклейке авто, выполнили его конечно чуть позже обещанных сроков, что вероятно связано только лишь со сложностью заказа, но результат действительно стоил этого ожидания. Смотря на то как моя машина покрыта пленкой, насколько это качественно и главное круто выглядит - восхищаюсь мастерством тех, кто здесь работает!
Роман Романов
Большое наличие товара .Очень удобно что все в одном месте и шумоизоляцию произвели и химчистку сделали и чехлы установили. Любое доп оборудование можно приобрести и сразу же установить ! Цены СУПЕР! А в комплексе ещё и скидка !!!!!
VS
Vladimir Sergeevich
Отличное место, отзывчивые ребята работают, посоветуют, покажут и расскажут все, проконсультируют и при необходимости помогут с установкой оборудования. Приемлемые цены так же радуют, спасибо!