Сервиспарк
Автотехцентр
Андрей Васин
Профессиональный автотехцентр! Быстро и качественно ремонтируют, цены разумные, персонал дружелюбный. Очень доволен!
Николай Николаев
Ремонт хороший ,все качественно. Рекомендую
VV
VasilisA VOCKY
Подключилась к накопительным скидкам — теперь выгоднее приезжать регулярно. Программа простая и понятная.
НБ
Николай Болотников
Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично!
ВШ
Виктория Шишкина
Отремонтировали здесь машину, спасибо вам за работу
ОБ
Олег Борисов
Поменяли масло в машине, взяли фирменное у них же. Работу выполнили быстро, машина стала ездить заметно легче. Запчасти оригинальные, рекомендую автосервис.
София Кузнецова
Качественный ремонт, профессиональные мастера и внимательное отношение к клиенту.
Михаил Соловьев
Обращался сюда по поводу ремонта, результат порадовал. Сделали все в сроки, все качественно.
Ринат Расулов
Недавно приезжал в Сервиспарк для замены масла и ТО. Менеджер Дмитрий помог мне во всех моих проблемах. Всё сделали оперативно и качественно. Рекомендую
Макар Аксенов
Пользуюсь этим сервисом постоянно для ТО своего автомобиля. Менеджер Дмитрий всегда оперативно подбирает нужные запчасти, масла и фильтры. Работы выполняют качественно, есть накопительная скидка. Удобно, что все услуги по ремонту и запчастям в одном месте.
ВА
Вячеслав Агапов
Обращался в Сервиспарк для замены масла и ТО. Приятно, что все работы, включая поиск запчастей, выполняют сами. Бесплатная замена масла при покупке — веское преимущество для постоянных клиентов.
Михаил Горшков
Мне как автовладельцу важно, когда всё решают быстро. Нашел здесь нужные колодки и масло, а замену сделали сразу. Дмитрий подробно всё пояснил.
ПХ
Петр Харлашев
Мне выполнили замену масла и оперативно подобрали нужные запчасти. В помещении было чисто, а замена масла оказалась бесплатной. Буду планировать здесь и следующее техническое обслуживание.
АЦ
Алексей Цибизов
Мне как автовладельцу важно качество. Здесь всё оперативно сделали, нашли оригинальные запчасти и даже масло бесплатно заменили.
ЯН
Ярослав Нелюбов
Мне нравится, как здесь организован сервис. Дмитрий сам всё проконтролировал, а замена масла вышлыгодной. Буду обращаться дальше.
Алексей Воронов
Крайне отвратительное отношение к клиентам. Обратился по электрике, сделали диагностику и приговорили насос омывателя. Предложили заказать через них, я согласился. Доставка в течение двух дней, обещали позвонить, как придет. Насос пришел, но не позвонили. Звонил сам, уточнял. Приехал на замену, оказался не тот насос. Предложили перезаказать, но не было интернета. Вошел в положение, согласился подождать. Обещали держать в курсе. Пообещали, но не сделали. На следующий день напомнил о себе, насос естественно никто и не думал заказывать, хотя интернет уже работал во всю. Менеджер сказал, что в течение 15 минут поищет запчасть и свяжется со мной для согласования цены. Снова полный игнор. После обеда поехал в сервис, чтобы забрать деньги за насос, но тщетно. Менеджер уже был дома, так как суббота - после обеда у него выходной. В понедельник утром приехал снова. И чтобы вы думали? Насос не заказали. Немного недовольным тоном попросил вернуть деньги, чтобы самому заказать. Возвращали с танцами с бубнами, вызывали шамана. Хоть эта процедура у них получилась, но не сразу. В итоге заказал запчасть вдвое дешевле, и работа по замене в другом месте обойдется в пол цены от предложенной в вышеописанном сервисе. Я выразил свое объективное мнение, а вы уже сами решаете, обращаться туда или нет. Возможно я лицом не вышел, вот и динамили меня. Как итог - пять дней коту под хвост. У меня сложилось негативное впечатление от Сервиспарка. Я туда ни ногой и никому советовать не буду. Есть такая мудрая поговорка: поступай с людьми так, как ты хочешь чтобы люди поступали с тобой. Так вот она не про это место. Всем добра и качественного сервиса.
Са
Сервиспарк, автотехцентр
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Воронов! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неп…
Б
Барри
Специалисты техцентра качественно провели полное обслуживание автомобиля. Доволен уровнем сервиса и четкой работой.
НЧ
Настасья Чилаева
Машину быстро починили, и искать ничего не пришлось. Это очень ценно, пусть у вас все будет хорошо!
НП
Николай Путилов
Плановое ТО провели без задержек. Все работы выполнены строго по регламенту. Автозапчасти были в наличии.
ГБ
Георгий Булычев
Обращался в Сервиспарк для замены масла и фильтров. Дмитрий быстро всё сделал, пока я ждал. Приятно, что за покупку масла установили его бесплатно. Буду пользоваться их накопительной скидкой.
Александр Шалимов
Загонял свою ласточку на ТО, всё чётко сделали. Масло поменяли, фильтры тоже, никаких лишних работ не навязывали.
ГК
Герман Кочкарев
При замене масла оценил оперативность и собственных мастеров — всё сделали на месте. Дмитрий подробно пояснил нюансы сервиса. Приятно, что замена включена в стоимость масла, буду обращаться для планового ТО.
Елена Клименко
Езжу сюда часто на замену масла. Мне уже скидки накопительные идут, как постоянному клиенту. Ну и качеством довольна))
ДШ
Давид Шкуратов
Нужно было сменить масло. Купил его тут, и замену сделали сразу, без лишних вопросов. Результат — машина едет как надо.
КП
Костя Пчелинцев
Дмитрий – толковый мастер, сразу видно, что понимает в машинах. Ремонт сделали быстро, запчасти сами нашли. И цены адекватные.
ЛА
Лилия Андрусенко
Месяц назад делали в этом сервисе техническое обслуживание автомобиля,произвели замену масла, мастера профессионалы своего дела,услугами довольна.
кв
керил вайбов
Профессиональные мастера быстро диагностировали проблему и предложили разумные решения
Анастасия Воробьева
Очень удобно, что все в одном месте. Сделали ТО, заменили колодки, еще и масло по акции бесплатно залили! Приятно удивили. Спасибо Дмитрию!
СЛ
Станислав Лупинос
Ценю оперативность и то, что весь ремонт делают на месте. Приятно получить бесплатную замену масла при его покупке. Накопительные скидки - разумный бонус для клиентов.
василий ижмурдабасов
Надежный автосервис. Ребята знают своё дело, никаких субподрядчиков, всё в одном месте. Тормозные колодки поставили отличные.
Дарья Козлова
Осталась в полном восторге от этого автотехцентра! Отношение к клиенту — на высоте, всё объясняют доступно, без навязывания лишнего. Машину сделали быстро и качественно. Теперь только к вам!
OO
Olef Olef
Приезжал в Сервисцарк на плановое ТО для своего Фольксвагена - остался очень доволен! Дмитрий проконсультировал по всему списку работ, помог подобрать масло и фильтры. Особенно понравилось, что всё сделали в один день - не пришлось ждать пока найдут запчасти. Цены на масла и антифризы адекватные, а за покупку масла у них сделали замену бесплатно - приятный бонус. Уже третий раз обслуживаюсь у них - как постоянному клиенту сделали накопительную скидку. Ребята работают без косяков, машина после них никогда не подводила.
Александр Быков
Олег Фишкин
Оставил на ТО свою машину и оказалось что там сломались некоторые детали. "Сервиспарк"быстро все починили! Сотрудник Дмитрий отлично выполнял свою работу. Спасибо компании!
ИМ
Илья Морозов
Подготовили мне автомобиль к зиме. Заменили колодки, масло, фильтра. Провели диагностику. Все теперь работает, спасибо.
СН
Станислав Нестеров
Регулярно привожу свой автомобиль на технический осмотр услугу оказывают качественно,всегда объяснят что нужно заменить. Рад что нашел такой сервис.
ГМ
Герасим Марьямов
Убедился, что все работы выполняют сами, без посредников. Помогли оперативно подобрать нужные детали для ТО. Приятно удивили накопительные скидки и выгодные условия по маслу. Буду обращаться для планового обслуживания.
Сергей Троцкий
Покупал масло и фильтры, сделали бесплатную замену. Мелочь, а приятно! 😊
Ната Кио
Хороший сервис. Все сделали быстро и качественно. Все рассказали и пояснили что сделали.
Ap
Ann pickme
Меняла масло в своем бмв в этом салоне. Мастера опытные, профи своего дела. Атмосфера в салоне приятная, все создано для клиентов.
ТД
Тимофеев Давид
Отличный сервис в Сервиспарке на Ново-Астраханском шоссе. Заезжал после работы, машина странно шумела. Ребята быстро нашли причину, заменили подшипник ступицы, пока я кофе пил. Никаких лишних навязываний услуг, всё по делу и по адекватным ценам. Теперь еду тихо, как на новой машине. Буду обращаться ещё.
Арсений Крюков
Отличный сервис в Сервиспарке на Ново-Астраханском шоссе. Заезжал после работы, торопился домой. Ребята оперативно заменили масло и фильтры, пока я кофе пил. Никаких лишних навязываний услуг, всё по делу. Машина заработала заметно ровнее. Теперь только сюда буду обращаться.
ДТ
Демьянов Тимофей
Обратился в Сервиспарк на Ново-Астраханском шоссе после работы, когда заметил странный стук в подвеске. Ребята быстро диагностировали, заменили сайлентблоки, даже тормозные колодки посоветовали поменять - они уже порядком износились. Удивило, что пока машину чинили, спокойно пил кофе в чистой зоне ожидания. Уехал довольный, без лишних трат и за полчаса.
яс
якибастуз славн
хороший сервис парк, с хорошим автомеханикам рекомендую
Посоветовали знакомые пройти ТО в Сервис парк, грамотные механики посоветовали хорошие вещи ио которых я (25 лет за рулём) и не знал . Всё понравилось и очень грамотные сотрудники.
ТШ
Татьяна Швец
Заезжала на замену масла. Сделали всё быстро, по адекватной цене. Сервис хороший, персонал вежливый.
Анатолий
Замена масла прошла быстро, рекомендую данный сервис, цены доступные для всех.!
НЮ
Николай Южанин
Заменили масло быстро, да и цены на антифриз приемлемые. Повезло, что Дмитрий сам всё объясняет, а не только менеджеры. Спасибо!
МП
Марк Пр
Качественное обслуживание
ТК
Тимофей Кауфман
Дмитрий – мастер своего дела! Подсказал по запчастям, быстро все починили. Буду обращаться ещё, если что сломается.