Volga coffee roasters
Кофейня
Владимир Кириченко
При выборе напитка, оказалось, что половина меню на данный момент отсутствует, бариста заранее об этом не предупредила, хотя выбор напитков и без того скуден
Макс Ш.
Прекрасный кофе , густой, ароматный и насыщенный. Спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
Рома Елистратов
Классные. Маленькое место, но стилёк 😎 Кофе вкусный и ещё всякого съестного можно набрать. Локация странная, но сильно хорошо было там посидеть во время ожидания поезда.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Денис Минников
Чудовищно долгое обслуживание. Бариста работает в своём неспешном ритме. Сам кофе ничего.
7 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь, она очень важна в работе! Проведем разговор с бариста, разберем…
Олег Т.
Давно хожу в эту кофейню, но в первый раз захотелось оставить негативный отзыв. Заказал сегодня черничный фредо-капучино и сендвич с курицей. В напитке явно доминирует кислинка, причем не ягодно-фруктовая, а кофейная. Вкуса черники же практически не было. Не знаю, насколько это по техкарте, но на вкус не очень приятно. Сендвич, вкусный, но обычный, без изюминки. Но это не главный минус. Основная проблема в том, что он трехэтажный, его невозможно есть. Что такое сендвич? Это хлеб с начинкой, который можно взять рукой или двумя руками и съесть. Ваше блюдо к сендвичам имеет опосредованное отношение. У вас два тонких куска мягкого хлеба, которые явно не удержат толстый слой начинки. К тому же, он просто не влезает в рот. Пришлось разбирать сендвич и есть его как боул или как вафлю. Абсолютно бредовый формат подачи. Если использовать такой объем начинки, то лучше брать багет или круассан, надрезая его до середины. Скорее остался недоволен посещением, чем доволен. Был бы счастлив заплатить меньше, чем я заплатил. Или не приходить вовсе. Тройка за предыдущее хорошее впечатление и за то, что в целом все нормально.
Гражданин РФ
Все хорошо, но работали бы с 8, было бы лучше!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В будни мы работаем с 8:00)
ИС
Иван Свиноколов
Если попить кофе в Саратове - то исключительно здесь. К действительно вкусному кофе идёт комфортный, стильный интерьер с просторной посадкой - и вкусные десерты.
Вадим Каменский
Кофе вкусный, еду попробую завтра. Выбор неплохой и кофе и еды, узнал новые виды приготовления кофе!
Molly M
Очень вкусный кофе, наверное лучший в Саратове! Приятный и дружелюбный персонал, но расстраивает, что вообще нет веганских и даже вегетарианских позиций в меню (
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы неоднократно вводили веганские позиции как в выпечке, так и в основном меню, но, к с…
Виктория С.
Классная кофейня, балдежный кофе 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку) Будем ждать вас снова!
Анна Запольская
Были проездом в Саратове, искали место для завтрака и выбор пал на данную кофейню. Брали всё с собой-приготовили быстро, и это было очень вкусно!!! Завтрак отличный, прям получили удовольствие, кофе тоже, десерт 👍🏻 Большое спасибо )
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, будем рады видеть снова при следующем визите в Саратов!)
Марина С.
Была впервые в кафе. Кофе не доливают… Попросила приготовить с собой и погорячее, но просьбу не выполнили…
Олег К
В сезонном меню, какао имбирный пряник-просто топ!!!. Также всегда отличный кофе и завтраки
Анна Анна
В любом новом городе сразу ищу кофейню со спешиалити кофе, так как другой не пью. Саратов для меня город не новый, но я не была здесь ооооочееь давно. Очень рада, что нужный мне кофе оказался здесь , в этой уютной кофейне. Если для вас слова - ростер, пуровер, sca - не пустой звук, то вам сюда.
Женя Данилова
Каждый раз приезжая в Саратов, мой путь с вокзала пролегает через эту кофейню. Потому что эта кофейня, однозначно, входит мой личный топ. Очень нравится профессиональное погружение ребят в мир кофе.
СЦ
София Цюпира
Приятная атмосфера, кофе сделали быстро, спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
София, будем рады видеть вас снова!)
Ia
I am aaaa
Приятный молодой человек) мне все понравилось, от обслуживания до вкусного кофе и еды ^^ Была в июне
13 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!)
Красная Королева
Дольше добиралась через весь город, т.к уехала не туда) Безумно маленькая кофейня, пространство не для посиделок, выпил кофе и на выход, атмосфера не располагает для бесед, поскольку все сидят впритык. Ехала в надежде купить кофе домой, ни один моносорт приготовленный в воронке не понравился. Да, бариста, попробовав кофе сказала что с ними всё хорошо, органалептике отвечает как заявлено на упаковке. Орехи, шоколад и пр. Но я всё же не согласна, баба Яга против 😒 Я не считаю себя супер экспертом, но я считаю что я не человек который мимо шёл и решил зарулить. Я специально искала в Самаре место которое было бы на уровне, я разбираюсь в кофе, умею его готовить, прекрасно дружу с этой индустрией по всей РФ, путешествуя и пробуют кофе по всей стране. Это единственный город за много лет где я не купила ни 1 кофе в зерне. Моносорт Китай был через чур терпкий, пить такой я не смогла, смола. От Гватемалы я ждала фруктово-цитрусовые, яркую кислинку, в итоге и его я пить не смогла из-за горечи которая перебивает. Если по Китаю я согласна, что там база кофе держится на этих дескрипторах, то по Гватемале точно нет, уж извините. Я ещё посмотрела зерно по цвету, меня смутило наличие "пустого" зерна в пачке. Пока не понимаю могло ли это влиять на вкус готового напитка, но такое низкое качество калибровки зерна меня смутило. Поскольку я заказывала фильтр-кофе, я не исключаю ошибку в приготовлении. Из типичного: как правило, горечь в кофе означает, что напиток переэкстрагирован. Зерна провели слишком много времени в контакте с водой, извлекавшей вкусовые молекулы. Либо дело всё же в профиле обжарки. Я ещё предположила что всё дело в крэке)) Время после крэка отвечает за уровень сладости и плотности, а градусы, которые кофе успел набрать после крэка, за яркость дескрипторов и уровень кислотности. Вообщем я ушла расстроенная,я люблю Гватемалу за её цитрусовость, фрукты, за мягкий шоколадный вкус, но увы. Я даже фильтр-кофе не допила, просто деньги на ветер. Плюс долгое ожидание.
30 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что визит в нашу кофейню не принес вам ожидаемых эмоций. Мы проверим последнюю обжаренную…
Roman Rokityansky
Отличное место и вкусный кофе. Заказали: Шакшука - шикарно Гриль бекон - восхитительно Киш - суховат Томатная овсянка с курой - отлично Апельсиновая запеканка - очень вкусно
18 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за развернутый отзыв!) Сейчас обновляем меню выпечки и десертов, поэтому кит тоже изм…
утюг
зашли после полумарафона по бесплатному сертификату. приветливый персонал из 3 человек, кофе сделали быстро и вкусно. маленькое красивое помощенение, после жаркого дня зайти сюда приятно.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Будем рады видеть вас снова!
Rachel F
Миленько внутри, персонал тоже приятный, но кофе был ужасно сахарный, с какими-то штучками внутри, похожими на свернувшиеся молоко, есть основания полагать, что это оно и было. Может другие напитки у вас и вкусные, но раф с апельсином - это прям очень и очень плохо.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, уточните, пожалуйста, когда делали заказ?
Олег Кириллов
Небольшая, но весьма уютная кофейня с приятным интерьером и удобными креслами. Одна из немногих спешелти-кофеен города, при этом зерно обжаривают тут же - в первую очередь это мастерская по обжарке. Цены в меню могут показаться несколько завышенными, но поверьте - оно того и правда стоит! Берешь любой понравившийся кофейным напиток - и ты гарантировано остаёшься довольным. А если сырники взять, то вообще красота)))
17 июня 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за развернутый отзыв! Будем рады видеть снова!
Арина Кочевникова
Неприветливый персонал, блюда тоже не очень хорошо качества. Продукты чувствуются что уже одень давнишние, маленькое помещение. Посидеть одному нереально, как там есть один большой стол и маленькие столы с диванчиками на которых неудобно кушать. Честно разочарованна..
17 июня 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости, у нас произошла ротация бариста и совсе…
Виктория Кириченко
Очень вкусно, уютно и комфортные цены. Но сервис оставлено желать лучшего, не очень отзывчивый персонал, со «скучающим» выражением лица. Посещали кафе в начале рабочего дня.
17 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! У нас обновился штат бариста, будем рады видеть вас снова!)
Елизавета М
Зашла сегодня вечером перед поездом, хотела купить дрипы в дорогу, и выпить фильтр. Бариста не поздоровался, был в наушниках. Дальше был диалог: Я: Все ли это дрипы? Он, с выражением "так уж и быть" подошёл к кассе и сказал равнодушно: Да Я такая ну ок, попросила фильтр. Он,с тем же неприятным выражением лица не снимая наушников: Не стоит. Я сразу подумала, что он невкусный, но спросила: Почему? Он: Холодный. Давайте я Вам вороночку сделаю. Я: не хочу, боюсь опоздать на поезд. Он: а че у Вас трех минут нет? Я, пожалев, что не ушла сразу в начале диалога, сказала: Ну пожалуй, я пойду. И ушла. Простите за изложение диалога не по всем правилам русского языка. В Саратове не так уж много кофеен с достойным зерном, но это не значит, что надо забывать про сервис и рассчитывать, что к вам придут лишь потому что в округе нет конкуренции. Осадочек остался знатный
17 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за столь подробный отзыв! Мы обновили коллектив бариста, будем рады, если вы д…
АЧ
Александра Череваткина
Вкуснейший кофе и завтраки 🥰
Александра, спасибо!)
Дарья У
Очень стильное и уютное пространство! Кофе выше всяких похвал, меню завтраков отличное 👍🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!)
МГ
Мария Гулина
очень приятный персонал, красивый интерьер, вкусный кофе и обалденная еда 😍 прекрасное место для завтраков 🤍 цены радуют)
17 июня 2024, официальный ответ
Мария, до новых встреч, спасибо за отзыв и фото!)
Мин Мун
Вежливый персонал
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Ада Берковец
Интересный интерьер, из-за него и хороших отзывов захотелось поработать в этой кофейне, но стало как-то грустно от того, что нельзя спокойно посидеть на летке с чашкой кофе. Первый раз встречаюсь с подобным, зачем она вам тогда вообще нужна? Чтобы там можно было только с одноразкой сидеть? В итоге не успела выпить кофе, большая часть была вылита в раковину. Бариста даже не взяла обратную связь. Разочарована и раздражена. Но кофе хороший, вероятно, поэтому такая реакция)
21 августа 2023, официальный ответ
Ада, добрый день! Отлично, что вам понравился интерьер и кофе) Что касается одноразовой посуды на л…
СЗ
Светлана Зеленская
Очень уютное место. Атмосферная музыка и очень вкусная еда. Чистая уборная, в которой хочется отметить дамскую корзинку. И отдельно хочу похвалить сотрудницу. Вежливая милая девушка, которая довольно быстро нас обслужила. Большое спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова!)
Лисёнок
Классное, имеющее свою атмосферу место, вкусная еда и кофе, есть веганские блюда и десерты, приятный интерьер. Единственное фишка с низкими столами прикольная, если чисто Кофе почилить-попить, есть за ними не оч комфортно) но мы точно ещё придем😋
Алексей Антонов
Первое заведение, куда зашёл после вокзала. Довольно приятный интерьер, обычное кофе и вкусная еда. Персонал приветливый.
ЭР
Эллина Русских
Однозначно любимое место в городе и самый вкусный кофе🤍
СИ
Светлана Иванова
Лучшее зерно только здесь! Кофе на любой вкус: с кислинкой, с горчинкой, с шоколадным или ягодным оттенком из различный регионов кофейного мира.
Аля Ман
Стильное и приятное место. Вкусное кофе и сырники, быстрое обслуживание. Была проездом в городе, оставили хорошее впечатление
Cathrin Shalaeva
Отличное место! Вкусный кофе и классный интерьер!
Jen Jen
Были там 25 июля. Ребёнок попросил круассан с шоколадом. Его невозможно было раскусить! Привкус прогорклого масла! Не свежее абсолютно!
Вадим Вадимов
Всем кофеманам сюда!!! РЕКОМЕНДУЮ. Эспрессо топчик, все остальное соответствует
Потрясающе вкусные веганские блюда! И атмосфера крутая
Олег Штогрин
Супер !!!!
ER
Elena Romanenko
Отличные ребята
Алексей Романов
самый лучший кофе!..
Ольга Тиш
Много сортов кофе, интересная подача, вкусные сырники и сэндвичи. В заведении чисто и приятно, вежливый персонал. Мне понравилось, думаю, ещё зайду.
any 🕊
Обожаю это место! Отличный кофе, ооочень вкусная еда - рекомендую боулы и сырники, да и вообще все! - и располагающий персонал. И очень адекватные при этом цены. Спасибо!✨
Алексей Артёмов
Отличный кофе, вкусная еда, приятная атмосфера, рекомендую👍
VВ
ViRUS Васильев
Лучшая традиционная кофейня. Ничего лишнего все вкусно 😋 и оригинально просто, без заморочек и понтов.) 👍
Иван Усупов
Пробовали несколько раз покупать кофе, выпечку. Брали круассаны, они были подсохшими, не пользуются спросом. Брали зерна, выбор в наличии очень мал, а кассир не заинтересован в продаже (задавали вопросы по продукции, ответы были односложные и с даны с неохотой).
Slava Trifonov
лучше место для работы и не найти персонал : профи своего дела, всегда грамотно проконсультируют по поводу зерна и дадут отличные советы по завариванию дома отдельное внимание стоит уделить обжарке зерен бывал в многих кофейня , а также заказывал с разных сайтов но на данный момент , лучше этих ребят не найти единственный минус - переодически маленький выбор зерен
7 июня 2021, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Работаем над расширением ассортимента зерна!
Татьяна Сорокина
Любимая кофейня в городе. Отличный кофе, меню проработанное, все вкусное, приятные бариста, уютная атмосфера. Всем советую посетить)
5 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!) Всегда рады видеть!)