Chelsea
Тренажёрный зал. Групповые тренировки. Бокс. Кроссфит. Хаммам
Позвонить
Вакансии
Марина
Все отлично, классный хаммам и сауна
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
д
дмитрий
Отличный зал, новые тренажеры, хороший тренерский состав, комфортное количество людей для спокойной тренировки! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова.
ЕШ
Екатерина Шитова
Я получила абонемент в подарок, клуб хороший, уютный, мне очень удобно, что находится недалеко от дома, но также можно посещать другие клубы этой сети, что также очень удобно, иногда хожу в другие после работы. Люблю посещать тренировку ft+trx и stretch, тренер Мария прекрасно их ведет, все показывает и помогает. В клуб уже привела свою подругу, ходим с ней иногда вместе, нам все нравится
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Danil Romanov
Территориально для меня очень удобно расположен, хорошие тренажеры и удобно, что в абонемент входит посещение спа. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Нет большой загруженности или очередей на тренажеры, что для меня тоже является плюсом. Рекомендую ! 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
KK
Katya Katya
Уютный зал, народу не много, есть спа зона, поэтому очень нравится, что можно расслабиться после тренировки. Дружелюбный персонал и чистое пространство. Рекомендую 😜
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
KM
Kristina Mua
Хороший клуб!Живу в юбилейном и езжу туда в хамам погреться после тренировки,чисто и уютно.Всегда приветливые администраторы,которые подскажут и помогут с любым вопросом.
добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Елена Каменская
Зал замечательный, народу не много, прекрасный хамам, есть бассейн, тренировка с тренером Анастасией просто супер, все объясняет доходчиво, очень приятно заниматься
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Фокина
Очень нравится это зал, хожу уже практически полгода. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Атмосфера уютная и дружелюбная. Персонал отзывчивый. Посещаю персональные тренировки с тренером Дмитрием так же очень нравятся, тк он для меня самый лучший тренер! Грамотно подбирает тренировки учитывая все индивидуальные особенности организма, внимательно следит за моим состоянием во время тренировок, для меня это идеальное место для занятий спортом.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данил Кудимов
Шикарный зал, отличные тренеры и персонал в целом. Очень уютное расположение, и в целом приятный вайбик загородного комплекса. Заниматься одно удовольствие. Отдельно хочется отметить тренера Дмитрия — Профессионал с большой буквы, крайне приятный, эмпатичный в общении человек, с широким кругозором, способный поддержать разговор почти на любую тему, отличный психолог. Порой на тренировки буквально хочется ходить чисто чтобы пообщаться с этим крутым мужиком.
4 декабря 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
НН
Наталия Неповинных
Отличное место!Приветливый персонал!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Екатерина Пахомова
Очень люблю это место, хожу в этот зал с момента его открытия. Очень радует тёплая атмосфера и отличный персонал!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НН
Надежда Неповинных
Хожу в этот клуб уже почти год и буду ходить дальше! замечательное место, радует удобное расположение, от дома очень близко, очень приветливые администраторы, благодаря ним тоже чаще хочется ходить) зал очень хороший и групповые тренировки радуют! спасибо ! очень рекомендую)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДЧ
Денис Чобан
Зал 10/10 Людей всегда мало, отличное расположение, хороший банный комплекс, приветливый персонал. Рекомендую)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Успехов вам.😘
ЕШ
Екатерина Шаброва
Отличный,уютный фитнес клуб рядом с домом!Приветливый персонал,качественный инвентарь,демократичные цены👍
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Евгений Старостенко
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Гришенковой Анастасии! Я хожу к ней на персональные тренировки, и это лучший выбор, который я мог сделать. Настя — настоящий профессионал своего дела: всегда внимательна к технике выполнения упражнений, подбирает программу именно под мои цели и возможности, поддерживает и мотивирует на каждом занятии. Благодаря её подходу я вижу реальные результаты, чувствую себя сильнее и увереннее. Тренировки проходят в тёплой и позитивной атмосфере, а после них остаётся заряд энергии и отличное настроение. Очень рекомендую Анастасию всем, кто хочет не только достичь своих спортивных целей, но и получать удовольствие от тренировочного процесса!
ВЧ
Варвара Чекаева
Я в восторге от этого клуба!Есть необходимое оборудование, людей не так много, поэтому атмосфера комфортная и уютная 😇 Приветливый персонал👌🏻 Отличный банный комплекс, хаммам работает каждый день, что очень радует! Также есть небольшой бассейн и сауна 🔥 Приходила на гостевой визит к Гришенковой Анастасии, отлично презентовала клуб и провела мануальный мышечный тест, благодаря которому я больше узнала о своем организме 🤝 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Анатолий Ефимов
Занимаюсь в этом клубе с открытия, все мне нравится! Люблю этот клуб за удобное расположение, хороший зал, и отличный банный комплекс! Приветливый персонал, опытные и квалифицированные тренеры. Могу порекомендовать тренера Анастасию!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
НП
Никита Пушнов
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Гришенковой Анастасии за профессиональный подход и действительно качественные тренировки! Каждое занятие продумано до мелочей, нагрузка подбирается индивидуально, с учетом моих целей и возможностей. Особенно ценю, что Настя все очень подробно объясняет: показывает правильную технику выполнения упражнений, рассказывает, какие мышцы работают, и почему важно делать именно так, а не иначе. Благодаря этому я не просто механически выполняю движения, а понимаю, для чего нужно каждое упражнение, и как оно влияет на мое тело. Тренировки всегда разнообразные, динамичные и при этом эффективные. Чувствую, как с каждым занятием становлюсь сильнее и выносливее, а также за 2 месяца уже заметен результат! Атмосфера на тренировках очень мотивирующая, но при этом без лишнего давления — Настя умеет поддержать и направить. Однозначно рекомендую ее как внимательного, знающего и ответственного специалиста, который действительно помогает добиваться результатов! Спасибо тебе 💪🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ангелина Королева
Хожу на персональные тренировки к тренеру Анастасии, она большая молодец за те 5 месяцев которые мы занимаемся я вижу очень хороший результат, все очень грамотно и с большим вниманием. Ставлю 5* только из за тренера, к самому залу конечно много вопросов, зал выбирала только из за удобства расположения за пределами юбилейного. Но нравится что можно покупать блоки персональных тренировок без покупки абонемента. Это большой плюс.
15 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юлия Гурина
Занимаюсь в фитнес-клубе уже очень давно — и менять его не собираюсь! В клубе есть необходимое оборудование и приятная атмосфера. Особенно радует наличие бассейна и хамама. Также плюс — возможность посещать несколько клубов сети по одному абонементу. Удобно, когда график меняется или нужно тренироваться в другом районе. Тренеры грамотные, всегда помогут с техникой и поддержат мотивацию. Администраторы — вежливые и отзывчивые. Однозначно рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Салугина
Посещаю клуб с марта месяца, тренера выбрала случайно и к моему счастью очень удачно!!! Хочу выразить свою огромную благодарность тренеру Насте !!! Не смотря на свой юный возраст, Настя специалист высочайшего класса!!! Очень грамотно выстраивает процесс тренировок, следит за каждым моим движением, корректирует во время упражнения, показывает , все доступно объясняет и про технику и про то, какие мышцы тренируем, что происходит с организмом. Для меня это очень важно т.к. есть чёткое понимание того что делаю, а не глупое повторение движений. Настя рекомендовала правильный рацион питания, всегда готова ответить на все вопросы касающиеся питания и тренировок. Всегда на связи и что очень для меня важно - подстраивается под удобное для меня время! Всегда встречает с улыбкой , тренировки проходят на позитиве😊 Настя отлично мотивирует, поэтому в клуб всегда иду с огромным желанием!! Когда делаю правильно, Настя хвалит и даже снимает видео для сторис , что тоже мотивирует) могу сказать со стопроцентной уверенностью, что если Настя перейдет в другой клуб, я пойду с ней . Если вы еще не определились с выбором тренера, то очень рекомендую Гришенкову Анастасию!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.❤️
ПЯ
Полина Янкина
Хожу на персональные тренировки к Анастасии. Мне очень нравится, ставит технику, поясняет, бережно направляет. Более чем компетентна в том, что делает. Клуб отличный, уютный, загружен не сильно.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ТИ
Татьяна Истомина
В фитнес-клуб пришла в 2022 году благодаря очень удобному территориальному расположению. Занимаюсь до сих пор. Хожу на персональные тренировки к Михеевой Марии. Мария - прекрасный тренер! Демонстрирует профессиональный, комплексный, эффективный подход к тренировкам!
Хочу сказать Огромное Спасибо тренеру Михеевой Марии !!! Выбрал тренера и ни разу не пожалел, !! Она лучшая из наилучших!!! Деликатно, профессионально, и ооочень результативно!!! Браво Вам,Мария!!! Рекомендую каждому кто , решил изменить себя, снизить вес , и просто изменить себя. Мой личный рекорд благодаря ей -6 кг за месяц!! Двигаюсь дальше и только под ее руководством!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады вам и вашим результатам♥️🤝
MI
Maria Istaeva
Отличный, уютный спортивный клуб, рядом с домом! Приятный персонал, хорошие, профессиональные тренера!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Прекрасный уютный фитнес-клуб с доброжелательной атмосферой. Классные занятия по растяжке, пилатесу. Тренеры - настоящие профессионалы
ТС
Татьяна Сидоренко
Клуб в который я хожу уже 4 года. Можно сказать, что стал родным). Самый душевный коллектив тренеров. В клубе есть все необходимое для полноценных тренировок в тренажерном зале. Большое пространство для групповых тренировок. Есть сауна и хамам. Не буду занижать оценку за некоторые шероховатости в зоне spa. Сотрудники стараются их быстро устранять. Большой плюс, что можно взять полотенце. Я буду продлевать абонемент снова!
Артём Петриченко
Отличный спортивный клуб! Здесь работают добрые и отзывчивые специалисты, которые всегда готовы помочь и поддержать. В зале есть много разнообразного спортивного оборудования и инвентаря, что позволяет заниматься не только любимым видом спорта, но и расширять свои горизонты. Атмосфера в клубе очень дружелюбная и приятная. Кроме того, в зале всегда чисто и уютно, что создает дополнительный комфорт в процессе тренировок. Я очень доволен своим выбором и рекомендую этот клуб всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и физической форме.
НГ
Надежда Гринюк
Все отлично
Марина Сырова
Отличный фитнес-клуб. Грамотный набор тренажеров и инвентаря, просторные залы, всегда чисто. Места хватает всем, толкаться не приходится. Контингент очень приятный. У филиала на Челиева удобный доступ, есть парковка, даже в час пик можно найти место. Плюс еще и в том, что по абонементу можно посещать любой из филиалов. Недостаток для меня только один - нет кулера с водой, как в других клубах. Надеюсь, со временем появится
Максим Кудряшов
Хороший зал со всем необходимым оборудованием. Удобно расположен. Есть хамам, солярий, на рецепции можно взять полотенца, купить воду. Всем доволен, рекомендую.
Михаил Булычев
Отзывчивые сотрудники , есть все ,что необходимо , уютно и атмосферно !
АЮ
Арзу Юсибова
Fitbox вместе с тренером Ильей Санталовым высший пилотаж . Ждём с нетерпением его восстановления, чтобы продолжить любимую тренировку. Просто в зале потренироваться тоже удобно , самые необходимые тренажеры есть , очередей нет . Да и вообще в клубе уже как в семье , все свои
Костя Иванов
Если не любите очереди к тренажерам и хотите заниматься в хорошем зале, то самое то
Сергей Анатольевич
Очень хороший зал! Оснащен всеми необходимыми тренажерами. Есть Сауна сухая и влажная с бассейном и зоной для обертывания и массажа - это огромный плюс. Не проходной двор, людей всегда мало!
Денис МС
Спортзал хороший, не велик в сравнении с другими отделениями Челси по городу, но функционально. Отдельное слово о персонале, внимательны. Зона спа обустроена лучше. К минусам отнес бы только расположение