Косметолог
ВБ
Валерия Боц
Как обладатель чувствительной кожи под подмышками, с постоянным раздражением по котором невозможно было побрить подмышки или депилировать воском. Решила доверится мастеру Юне и попробовать сходить на лазерную депиляцию. Ни разу не пожалела волосы в росте сильно замедлились сразу после первой процедуры, раздражение все ушло. Юна отличный специалист дает грамотную консультацию как ухаживать за кожей после процедуры для получения лучше эффекта после процедура. Обязательно приду еще раз
19 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за доверие.
ЛК
Л К
Мастер Юна – настоящий профессионал! Ее подход к работе поражает вниманием к деталям и заботой.Она всегда находит индивидуальный подход, учитывая все пожелания и особенности. Результат ее работы неизменно радует – качество на высоте, а атмосфера во время процедуры просто волшебная. Кроме того, хочется отметить идеальный уровень чистоты и стерильности, который она поддерживает на рабочем месте. Это вселяет уверенность и комфорт при каждом визите. Спасибо, Юна, за то, что ты делаешь нас красивее и счастливее!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Была очень рада видеть
ВБ
Валерия Боц
Хорошее место, внутри помещения все чисто, все при вас распаковывают. Мастер Юна просто прекрасна очень заботливо проведет процедуру депиляции и расскажет если вдруг у вас есть проблемные места
ЛМ
Лаура Ман
У Юны самые божественные процедуры депиляции и косметологии! Уже несколько лет наслаждаюсь ими. Депиляция очень безболезненная, просто первый раз встречаю такое. Это точно золотые ручки у Юны. Помимо шикарных косметологических процедур в студии, Юна консультирует, как правильно ухаживать за собой в домашних условиях. И самое замечательное то, что у нее сразу можно приобрести все для этого. Спасибо, что Вы есть!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор меня, как мастера и косметолога❤
Анастасия Рязанцева
Юна замечательный мастер! Доверяю только ей, в её золотых ручках - всегда чувствую себя очень спокойно. За короткий период справились с многими проблемами моей кожи!
Елизавета Сидоренко
Самый лучший мастер! Выбираю Юну уже несколько лет, потому что она - настоящий профессионал и замечательный человек! Доверяю себя только в её надежные руки🤗
6 июля 2022, официальный ответ
Лиза, спасибо за Ваш выбор. я это очень ценю. до встречи
Екатерина Гришина
Отличный мастер! Профессионал! Быстро, не больно и атмосферно👍🏻❤️
5 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Анастасия Синичкина
Рай для всех девочек! Большой выбор косметики разных марок Барбара, Маклайв, Ангиофарм! Подбор под каждого клиента, по необходимым требованиям и проблемам! Но кроме продуктов тут работает и творит красоту с лицом и телом потрясающий человек Юна! Карбокситерапия - это любовь с первой процедуры! Чистота, приятная обстановка, уют и КАЧЕСТВО процедуры одни из лучших в нашем городе! Рекомендую ВСЕМ побывать здесь один раз, потому что потом вы просто не сможете не вернуться сюда снова ❤️
СS
Светлана Svetlost
У Юны я всегда спокойна за свою кожу, за здоровье и безопасность процедуры. Любые болевые ощущения сглаживаются бережным отношением, чуткостью и вниманием. Юна всегда старается сделать процедуру максимально безболезненной. И это очень ценно! Она профи в своем деле.
Елена Сорокина
Хожу к Юне уже больше года, проблема с лицом, подобрала мне воск под мою кожу, всегда посоветует что делать или не делать после депиляции, делает быстро и качественно, чувствую себя комфортно и кабинет уютный и сама Юна приветливая, лёгкая на общение
Анастасия Павлова
Хожу в салон уже много лет, практически не больно. Эпиляция всегда чистая и бережная. Самые профессиональные мастера из всех. Постоянно обучаются, используют самые новые и лучшие воски и сахара. Притащила мужа даже, так что советую и мальчикам, и девочкам.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть
Кристина Ермолаева
Самая приятная эпиляция, которую я делала. Понравилось все! Атмосфера, Юна, процедура! Спасибо:)
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина спасибо за ваш выбор! Ждём вас ❤
Ольга Максимовская
Можно бесконечно писать про эту замечательную студию и ее мастеров! Наичистейшая,уютная и комфортная атмосфера! Мастера потрясающие,насколько я чувствительна,Но в руках у Юны я чуть ли не засыпаю! Аккуратная,вежливая и всегда подскажет,какой уход необходим моей коде. На связи с клиентом,если необходимо! Качество процедуры -это восторг! Я знаю,что пойду только в эту студию! В стерильности и качестве,которой я уверена! Спасибо девочки,за Ваш труд и нашу гладкую и бархатную кожу!
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор и доверие.
Александра Бастрыкина
Нужно было убрать немного отросшие волосы на ногах, Юна предложила сделать это воском (обычно делаю сахаром) и это восторг! Быстро и очень гладко! После депиляции никакого дискомфорта, раздражения. Им же продепилировали руки. Очень понравилось. Спасибо золотым рукам мастера!
13 мая 2019, официальный ответ
Всегда рада Вам в своей студии
Анастасия Горячева
Отличный мастер депиляции! Процедура всегда проходит комфортно! И тут же можно приобрести профессиональную косметику для домашнего ухода! Рекомендую)
Света Лебедева
Была у Юны на депиляции- чутко и качественно выполняет работу! А ещё посоветует уход за телом и лицом и сразу можно выбрать себе кремушки на любой вкус и кошелёк- это очень порадовало.
Елена Чешуёва
Девочки, девушки, женщины, если вы в поисках красоты, то вам к Юне ❤️💐🎈
Александра Бастрыкина
Посещаю Юну уже 4 (!!!) года. Предоставление услуг на высшем профессиональном уровне. Максимально безболезненно, качественно, с душой!)) Подскажет и подберёт уход для вашего типа кожи. Очень удобно, что можно приобрести профессиональные средства, с действительно работающим составом, прямо на месте :)
Женечка Моложавцева
Очень рекомендую Юну Кузнецову! Девочки, если вы ещё сомневаетесь, то вам точно сюда! Юна мастрер с большой буквы "М": стерильная чистота, индивидуальный подход к каждому клиенту, консультация по уходу за кожей, самые качественные материалы и приятное общение! Процедура пролетает незаметно! Ухожу довольная и даже отдохнувшая!
ЕЧ
Евгения Чемоданова
Рекомендую (очень!) к посещению это замечательное место. Интерьер, расположение, чистота на 5+ Отдельная благодарность владельцу кабинета, Юне, за её труд. Юна замечательный человек и мастер высшей категории. Её высокие требования к себе видны и отражаются повсюду. Пока ты находишься в её руках, тебе ничего не угрожает))) лично я могу даже поспать, пока идёт процедура депиляции, а можем и проговорить все время... ТМ, которые Юна использует в работе отличаются своим качеством. Лично на себе все опробовано, протестировано и регулярно использовано!!! Ещё раз, РЕКОМЕНДУЮ
Марина Хорхолюк
Была в студии на депиляции. Мастер отличный. Быстро. Получила рекомендации по уходу, сразу там же можно купить уходовую косметику. Адекватную по цене. Мастер не навязывает. Хожу регулярно теперь туда.