Заправочные станции
В здании
Анастасия _
Почему мой отзыв удалили ?! Ждали заказ 25 минут Сотрудник работал один и не спешил, принимал заказы но из ни кто не делал потом второй сотрудник который мыл полы, поставив швабру у стены и не помыв руки начал неспеша печь все блины. Спустя минут 10, как все гости сделали заказ. Увидив это заказывать еду не стали, заказали только кофе. Но его получили через 25 минут после всех блинов … в чем сложность поставить кофе+/- сразу И в чем сложность соблюдать элементарные санитарные нормы и мыть руки ?! А не залазить грязными руками в грязные перчатки. Которые, только один бог знает, сколько раз уже использовали и потрогали грязными руками со всех сторон
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время вы были на нашем объекте? Мы разбере…
Ира Миронова
Заправилась 92, итого - минус свечи, на диагностике сказали, из-за бензина. Больше к вам не поеду.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вами не было предоставлено доказательств того, что в топливном баке Вашего автомобиля н…
Eugene Horohorin
Новая мека мотоциклистов дальнобойщиков
Anechka Anyuta
Заправка удобная, утром завтракаю там, кофе постоянно беру с собой. За последний год обслуживание стало хуже - заказ периодичкски путают, а такой медлительный персонал в кафе - это нечто! Не заинтересованы в постоянных клиентах. Сегодня ждала-ждала когда они разродятся и хотя бы примут заказ. Не дождалась. Хотя передо мной было всего 3 человека. Плюнула, ушла. Буду искать другое место.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Напишите пожалуйста в какое время вы были…
Анастасия Колесникова
04.06.25г 7:50 смена поваров колоссально медлительная! Собрали толпу 5 человек, повесили технический перерыв, 2 блинчика ждали 15-20 минут!! Такой бардак впервые на этой заправке- часто заезжаем утром перекусить - теперь 10 раз подумаем!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, для нас это важно!
Н
Нина
Очень нравится атмосфера этого заведения.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЕЮ
Екатерина Ю.
Хорошая заправка, удобная оплата
ПАВЕЛ РОГАЧЕВ
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
Оплата Сбер
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, ПАВЕЛ. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам!
миша Батрудинов
Отвоатительно. Одна пьяная вторая с синяком под глазом. Фиг дождешься заказ. Ушла и пропала!!!! Блины все рваные. 🤬
Александр Г.
Дорогой бензин
ЕО
Евгений О.
Отличная сеть заправок, бонусы, доливают, бензин по качеству норм, можно вкусно перекусить
ВР
Владимир Р.
Ценовая политика.......
Рх
Раушан хисматов
Все что нужно для АЗС и даже больше, хорошее кафе, уютно.большая парковка
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть на АЗК "ТОРЭКО".
ВР
Владимир Р.
Что то дороже, что то дешевле
ОЛ
Ольга Л.
Нравится эта заправка все чисто и удобно и хороший и качественный бензин ⛽
Алексей К.
Удобное расположение и подъезд к заправке. Хорошее топливо. Без очередей. Быстрое обслуживание. И так же можно перекусить на территории заправки
ИО
Иванова Ольга
Стараюсь всегда пользоваться именно этой заправкой. Такой приятный мужчина- заправщик. Вежливый и внимательный, подскажет всегда, если что-то нужно. Как-то заехала на Торэко в Энгельсе, там нет заправщиков, прям скучала по нему😂 На кассе тоже всегда вежливые и терпеливые сотрудники. Сервис отличный! Процветания вам!
Марина С.
Не оправдано завышенная, цена
ИГ
Ирина Г.
Бензин высокого качества, везде чисто, уютные кафе, отличный сервис- и так по всей России
СБ
Сергей Б.
Дорогое топливо, вкусная еда. Вежливость персонала.
ЯК
Ярослав К.
Заправляюсь только на Тореко, бензин конечно уже не того качества что был раньше, но хотя бы точно уверен что не полетит бензонасос)
Елена Жиганова
На кассе молодая девушка невоспитанная хамка, которой место на базаре. Мы много лет ели и заправлялись на заправке ежедневно. Но после такого отношения, ноги в мистер блин нашей не будет.
ИШ
Ирина Ш.
Вмегда отличное обслуживание, есть заправщики и очень классно что есть ведерки с водой и можно протереть фары и стекло.
Анастасия Б.
Самая любимая заправка! Вкусный хлеб, вежливый и приветливый персонал, прекрасная атмосфера!
RI
Rinat Ismagulov
Насколько прекрасный интерьер и еда. И на сколько ужасное обслуживание( На кассе 95% случаев тебя встречают недовольные лица, вечно уставшие кассиры делают тебя одолжение с каждым заказом. Очень жаль, классное место, но негативное отношение персонала все портит
ИГ
Ирина Г.
Отличная заправка! Всегда все быстро и качество бензина отменное.Хватает надолго, честно. Не знаю почему,но точно на день -два больше ездишь заправив на ту же 1000 р и той же интенсивности поездок ,по сравнению с другими
Анна Д.
Пользуюсь 95 , рекомендую, хорошая заправка и что не маловажно это конечно кеш бэк
АЯ
Алексей Я.
Больше пользуюсь блинами и товарами из магазина.Стоимость топлива выше, чем в Роснефти
СБ
Сергей Б.
Дорого богато
ДУ
Дмитрий У.
Отличная АЗС с хорошим магазином, топливо обычное хорошего уровня, хоть цены и выше остальных
Алексей Д.
Отличный сервис! Мистер блин супер и заправился и поел!
Иван Абканьян
Илкин Ш.
Хорошое обслуживание вкусные блины
АЧ
Александр Ч.
Хороший сервис. Вкусное, но дорогое кафе. На трассе не встретишь, поэтому договор с другой АЗС
ИЖ
Илья Жуков
Заехал перекусить, приготовили сухари вместо бургера, долго выбирал чистый стол. Состояние чистоты на 2, кофе наливают вместо 0.4 - 0.2 и говорят а остальное пена.
Леша Ш
Ужасный сервис. 3 раза за 2 недели заезжал, 95 нет, это выясняется когда уже заехал, на въезде на заправку табличку не догадались не разу поставить, она стоит перед входом в здание (в которое я никогда не хожу т.к. есть приложение). В итоге заправщик мне зачем то в бак пистолет засунул и ушёл эту табличку переставлять, а я вместо того, что бы заправиться не выходя из машины, пошел пистолет вынимать и в итоге не заправился...
ДЛ
Дмитрий Ли
Приехал нет 98, рассылку делайте в приложении…
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, учтем рекомендации.
Roman Rokityansky
Хорошая заправка! Много выбора в мини маркете!
Александр К.
Отличная заправка: хороший бензин (по ощущениям от вождения автомобиля), уютное кафе, вежливый персонал, есть магазин, чистота в туалете.
Алексей Д.
Хорошее место, рекомендую!
Алексей И.
Бензин вполне годный. В остальном ничем не примечательная заправка.
ВФ
Вадим Ф.
Хорошая заправка , есть уборная ,и магазин с выпечкой, так же всем необходимым для авто
ОМ
Оксана Моти
Мне тут все нравится!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Оксана , мы благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Елена М.
Очень нравится заправки Тореко, всегда улыбчивый персонал и хорошая атмосфера
ВЦ
Василий Цой
Сделайте уже что нибудь с сетью , только у вас такая проблема ! Ужасно усложняет задачу с программой лояльности
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, проблемы с сетью может решить только ваш провайдер сотовой связи. Если у в…
Сергей С.
95 бензин очень дорогой по 61,30 ,
РБ
Ренат Б.
Добрый день, сеть АЗС на высшем уровне, персонал вежливый, ассортимент товара и очень вкусные блины, бывают с детьми часто, вы супер, так держать.
Владимир С.
Прекрасное место! Качество топлива на высоте! Персонал максимально вежливый и доброжелательный. Заправщики всегда помогут и пожелают хорошей дороги. Супер место💪
ВЗ
Вероника З.
Удобная, комфортная заправка с заправщиками. В кафе вкусные и свежие блины.
СШ
Сергей Ш.