Fruitdecor
4.3
4.3
ВД
Владимир Дудин
Берет за свои поделки неплохие суммы. Но из-за своей ошибки с курьером потребовала у получателя деньги за доставку подарка. Беспринципная особа готова испортить праздник за копейки. Заказывайте на свой страх и риск, чтоб потом за ваш сюрприз не пришлось платить маме или девушке
ИГ
Ирина Герман
Заказывала клубнику в шоколадке, все свежеее, именинница довольна 👌
АНГЕЛИНА БЕЛОЦЕРКОВЕЦ
Заказывала несколько раз подарки в мастерской , очень понравилось отношение мастера к работе - качественный шоколад, красивая упаковка, оперативно отвечает. Зефирные тюльпаны оболденные - всем советую! Приду еще и не раз.
АЕ
Антон Евгеньевич
Заказывал уже раз 5, все сделали красиво, быстро и очень вкусно!)
Заказывал несколько раз, все супер!!! Всем советую.
ИГ
Ирина Горбунова
Часто зазываю букеты у Лилии) цена и качество на высоте🔥 Всегда посоветует и подберет букеты или презенты по бюджету и воплотит самые безумные идеи😊
Елена Потявина
Заказываю букеты постоянно здесь, быстро и качественно делают. Заказ принимают быстро. Доставка вовремя. Лилечка, спасибо за твои шедевры, аккуратность и воплощение моих идей.
Эльза Кауц
Заказывала букет на праздник, огромное спасибо быстрое исполнение) Учли все пожелания🔥 букет красивый и главное вкусный)