Sherlock
Магазин табачной продукции и аксессуаров
3.3
3.3
Adam Jensen
Отличная бумажка технический перерыв 10 минут на 60 минут
ТМ
Татьяна Макарова
Во первых, хотелось бы обратить внимание на завышенные цены на продукцию среди аналогичных магазинов табачной продукции. Во вторых, отказываются возвращать денежные средства за испорченный товар, приобрели в указанном магазине табак для самокрутки, вскрыв его дома, обнаружили, что он отсырел и на нем появилось пятно плесени. Придя в магазин, консультант со мной согласилась и подтвердила, что товар испорчен и на нем плесень. В связи с политикой указанного магазина, возврат денежных средств происходит с одобрения администратора. Позвонив администратору( Эдвину Робертовичу, если не ошибаюсь), мы услышали, что это не плесень на табаке, а просто какая то грязь, товар в хорошем состоянии и его можно использовать, чему мы были сильно удивлены. Оформлять возврат, конечно же, никто не стал. Политика у магазина весьма интересная, клиентоориентированность на высшем уровне и золотое правило торговли «клиент всегда прав» им похоже не знакомо. И еще хотелось бы отдельно отметить администратора Эдвина Робертовича. Несколько раз заставали его в различных магазинах сети, ведет себя нагло по отношению к клиентам и очень сильно навязывает ненужную продукцию, сомневаюсь, что у него есть какой либо опыт в продажах. Выглядит все так, как будто он пытается «порисоваться» перед молодыми консультантами. Но как клиент, с уверенностью могу сказать, что это выглядит очень нелепо и раздражительно. Не хотелось бы, чтобы меня обслуживал подобный персонал, он скорее вызывает желание поскорее уйти из магазина, нежели купить как можно больше.
RS
Rico Suarez
Отзывчивые продавцы, правда выбор по вкусам табоков для кальяна мало, одни фрукты и ягоды, а так все топ, уважаемые управляющие завезите чайные, цветочные и травяные вкусы табаков, а так все топчег
НБ
Никита Б
Самые высокие цены среди табачек
ТШ
Томас Шутов
Хорошие сотрудники, веселые, покупал все для самокруток все рассказали показали хорошая консультация приветливые сотрудники залог успеха.
Богдан Потанин
Очень высокие цены,персонал не знает ассортимент,в магазине грязно,везде пылище,просто ужас ,не советую
ЮЮ
Юрий Ющенко
Бракованный товар и ужасная политика руководства по отношению к клиентам! Покупал одноразовую электронку Turbo 6000, которую раньше брал несколько раз в других магазинах. Достали одну упаковку - электронка течет, достали вторую упаковку - электронка течет, достали третью - не течет. Я проверяю на работоспособность в магазине перед ними и понимаю, что тяги вообще почти нет, а дымок еле еле идет. Говорю, что не работает и то, что покупал раньше и знаю как она должна работать. Отправили видос руководству, а в ответ мне говорят, что товар возврату не подлежит, так как дымок то идет. В итоге я написал претензию, но понимаю, что толку то нет. В итоге электронка через попытки ее хоть как-то покурить через несколько тяг вообще перестала подавать признаки жизни. Просто подарил деньги за неработающий товар. Жесть.
Виктория Соловьёва
Купили картриджи на джул, все оказались горелыми. Возвращать отказались.
Екатерина З
Консультант Юлия - это просто невероятно грамотный человек, все поможет подобрать и все расскажет! Спасибо большое за такую отдачу себя и своих знаний в строну клиента 🔥
П!
Пламф !!!
Отвратительный сервис и товар. Решила приобрести себе два дня назад джул. Выдали какой-то б/у: коробка от джула вскрыта, нет никакой защитной плёнки на самом устройстве. Думала, что устройство проверяли при поступлении, наивно полагая, что оно новое, даже специально попросила перепроверить, чтобы убедиться, что всё работает. При самой покупке сказали, что имеется недельная гарантия на джул. Довольная покупкой вернулась к себе и заметила, что аккумулятор внутри ходит ходуном и, видимо, никак не закреплён на месте, если при малейшем движении стучится о стенки. Из-за этого при курении корпус сильно нагревается и вызывает дискомфорт при использовании. Вернулась в магазин, объяснила причину своего недовольства и попросила либо обменять его на новый, либо вернуть деньги. Во всех двух вариантах отказали, сказав, что джулл полностью рабочий, если заряжается и имеется пар. Возможно, было ошибкой брать такой товар, но сервис меня не устроил, как и некачественное оборудование и обслуживание клиентов. Советую при покупках быть внимательнее, чтобы не уйти в огромный минус.
zonyadevil
Девушки-консультанты молодцы! Такие продавцы сейчас на вес золота. Все тонкости трубок подробно описали, подобрали именно на тот бюджет что я и планировала. Всё рассказали, показали, посоветовали, заказ упаковали, лишних товаров не навешивали. Выбирала подарок и с магазином не прогадала. При случае, снова приду именно сюда.
СН
Сергей Никифоров
Отличный магазин только цены высокие
НГ
Николай Гаврилов
Куда делся Peterson? Нормальных трубочных табаков вообще почти не стало, одни только дешевые ароматики