F1
Спорткомплекс
ОЦ
Ольга Ц
Спортзал,где ничего лишнего. Ты и тренажеры.
Андрей Вальтер
Отличный спортклуб. Приветливый персонал, грамотные тренеры. Особенно рекомендую секции айкидо для взрослых и детей. Тренера большие молодцы и мастера своего дела!
КМ
Камиля Муратова
Хороший спортзал, удобное местоположение, приятный сервис. Отдельно хотелось бы выделить, тренера Анастасию! Отлично объясняет и показывает, как заниматься на тренажерах, показывает и рассказывает на какие группы мышц, идет силовая нагрузка! Воспитанная, внимательная, отзывчивая, красивая! С таким тренером хочется постоянно продолжать заниматься!
ЛА
Лейсян Абушаева
отличный зал,всем кто желает его посетить,лучшее решение. отдельно хочу сказать про тренера Анастасию,всегда объясняет для чего нужно упражнение,показывает как его делать,и подробно расспрашивает про самочувствие советую!!
Алина Лавкина
Отличный зал и очень приветливый персонал.занимаюсь с тренером Анастасией второй месяц и очень советую её! Очень мотивирует заниматься,всегда поясняет какие мышцы задействованы при выполнении того или иного упражнения,очень подробно рассказывает/показывает как выполнять подходы. Всегда с большим вниманием относится к своим клиентам,спрашивает про самочувствие,состояние в целом. Свою работу выполняет на отлично!!!
ЕА
Евгений Антропов
Отличное место! Людей мало и это хорошо, всё есть в тренажёрном зале, шкафчики нормальные. Огромное спасибо тренеру Анастасии, обучила, показала как правильно и неправильно. Рекомендую!!!
Кирилл Кириллович
Шкафчики сломанные, поле для футбола вздутое
Александр Панарин
Хороший чистый зал. Народу немного. Хорошие тренажёры.
Екатерина Ваничкина
Здорово, что в шаговой доступности есть хороший спортзал! Приятно заниматься там и не тратить время на проезд
Ася Незабудкина
Очень классное место . Позвонила по телефону мне все подробно рассказали и предложили приехать познакомиться . Сегодня с утра приехала посмотрела зал и решила остановиться на этом спорт комплексе. Администратором отдельное спасибо , за внимание
Erik Kashin
Зал отличный, все новое. По цене тоже не сильно дорого. Так же тренеру Артёму хочу сказать огромное спасибо, всем рекомендую!!!
РС
Русский Стиль
Зал отличный на 10+, уже полтора года хожу, самый низкий по цене зал в Саратове при хорошем качестве самого зала и тренажёрнго оборудования)
NB
Natalie Berlin
Большой зал, аэробная зона с хорошими дорожками, велотренажером, зона свободных весов, и хорошие тренажёры, всё работает, чисто, не много тренирующихся. Рекомендую к посещению! Есть разовые посещения, есть абонементы на 1 мес. Для меня удобно. Минус - парковка. Ну это по всему Саратову один большой минус! Хороший зал! Ходите и будьте здоровы!