Panda
Художественная студия
МД
Марина Дюжова
Первые наши рисунки.Дети в восторге.Я тоже очень довольна.Екатерина Геннадьевна умничка!!?
ЮФ
Юлия Федотова
Про студию Panda мы узнали от подруг и очень этому рады! Екатерина Геннадьевна внимательный педагог и очень хороший светлый человек, дочка с большим удовольствием и желанием ходит к Вам на занятия! В студии царит атмосфера творчества и уюта!Спасибо Вам большое!❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
ИЛ
Ирина Лайкова
Я никогда раньше не писала картины, но с детства об этом мечтала. Как и многие, я думала, что для этого нужно 5-6 лет учиться в художественной школе. Как же я ошибалась! Я нарисовала несколько картин по интерьерной живописи у Екатерины и я очень довольна!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александра Горностаева
Уютная, светлая студия! Замечательные педагоги ! Очень приветливый персонал ! Ребенок ходит туда с удовольствием !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ОГ
Ольга Григорьева
Очень уютная студия, прекрасная творческая атмосфера . Ходим всей семьёй!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
ТС
Татьяна Сергеева
Студию ПанДа мне посоветовала подруга, она с дочкой давно занимается. Я осталась довольна, приятная атмосфера и уютная обстановка. Отдельно хочу отметить преподавателя, очень милая все понятно объясняет. Хорошо ставит руку и технику. Всем советую! Я была во многих, эта лучшая студия!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Прекрасная студия, очень тёплая атмосфера, учительница находит подход к каждому ребёнку. Самое главное ребёнок сам хочет возвращаться на занятия и всегда идёт туда с удовольствием и восторгом. Так же отдельное спасибо, за то что постоянно помогаете участвовать в школьных конкурсах и благодаря Вам у ребёнка всегда грамоты.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Антон Игнатов
Отличная художественная студия! Наверно мечта красиво рисовать так бы и осталась мечтой, если бы мне не порекомендовали именно эту студию! Мастер классы, индивидуальные занятия, доброжелательная и приятная обстановка!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Мила Игнаткина
Очень уютная студия! Дети в восторге!
Мила, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
Katya Novikova
Шикарная школа рисования ! Профессиональный педагог ! Мы рады , что попали в такие руки 🙏 Спасибо вам 🌸
28 ноября 2024, официальный ответ
Katya, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЕВ
Елена Викулова
Отличная художественная студия с прекрасным подходом к каждому клиенту,главное ребенок возвращается всегда по собственному желанию и с настроением . Отдельное спасибо за помощь рисунков для школьных конкурсов .
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Яна Овчинникова
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии рисования, которую посещает мой ребенок 😊. Занятия проходят в очень творческой и дружелюбной атмосфере. Преподаватель умеет найти подход к каждому ребенку, помогает раскрыть свои таланты 🎨. Мы уже видим прогресс, ребенок с удовольствием бежит на занятия! Рекомендую всем родителям, которые хотят развить творческие способности своих детей 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Антон Игнатов
Вожу сына на занятия в студию Панда. Замечательная студия! Прекрасная доброжелательная и творческая атмосфера! Здесь занимаются дети и взрослые! Все работы у сына получаются очень красивые! Именно здесь он впервые попробовал рисовать акрилом на холсте! Всегда ждет с нетерпением новое занятие! Ну а мы всей семьей ждем очередной шедевр от сына! Особая благодарность преподавателю Екатерине, которая умело и чутко направляет начинающих художников! Спасибо большое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам снова за новым…
Екатерина Ковалева
Это лучшее место! Мы с дочками очень любим педагога Екатерину Геннадьевну! Дочки всегда с радостью и легкостью бегут на занятия 🤍 сама студия светлая, уютная! Всегда всем рекомендую студию Панда!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
Марина Ионова
Всегда завидовала тем, кто умеет рисовать и хотела научиться . Но как обычно, не хватало времени . И только только сейчас все спаслось. Объяснение пошаговое, доступное новичкам. Я очень рада, что попала именно в эту студию! Хочу выразить благодарность Екатерине за старание, за внимание и за терпение !
Благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
СЯ
Светлана Яриш
Самая чудесная студия🙏Под чутким и деликатным руководством Екатерины Геннадьевны просто невозможно не научиться рисовать🌺детишки всегда счастливые и довольные сидят)да и взрослые тоже имеют возможность осуществить свою мечту и начать рисовать💕из 5 звезд поставила бы 500🌄
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 💛
Гульнара Финка
Когда придете в эту студию. Сразу поймете, что попали в "волшебное место". Один вид из окна чего стоит🥰 Хочется творить, творить, особенно когда рядом такой наставник. Хочется выразить благодарность Екатерине Геннадьевне🌹
Гульнара. Огромное спасибо! Рады были вам помочь 😉
Оля Липкина
Творить под руководством Екатерины легко и увлекательно! Время пролетает быстро и хочется вернуться ещё! Дети счастливы!
Спасибо, Оля, за приятный отклик! Ждём вас вновь ❤
ОГ
Оксана Горюнова
Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Геннадьевне за прекрасные уроки которые она проводит с детками. Дочка моя в полном восторге.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Пугачев
Пришли всей семьей на мастер-класс по акрилу! Писали первый раз в жизни на холстах! Были в полной уверенности, что ничего не получится, но дети просили порисовать вместе! Благодаря преподавателю Екатерине, ее доходчивому объяснению у нас получилось закончить картины за одно занятие! Сейчас смотрю и не верится, что это мы рисовали! Полный восторг от мастер-класса и у взрослых и у детей! Каждый вышел под впечатлением от творческого процесса! С гордостью всем показываем свои шедевры и рассказываем про вашу прекрасную студию! Екатерина Геннадьевна, Ваша мастерская - островок творчества и радости! Спасибо за мастер-класс!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь 💛
Ирина Лайкова
Хочу поделиться опытом обучения своих детей в художественной студии Панда и развеять сомнения тех, кто ещё думает отдавать ребёнка на рисование или нет. Мы занимались во многих кружках и студиях, но дети полюбили всем сердцем именно эту! Конечно, это заслуга прекрасного преподавателя! После занятий у Екатерины Геннадьевны не научиться просто невозможно! Екатерина Геннадьевна ставит руку, учит смешивать краски, объясняет теорию лёгким и доступным языком, умеет заинтересовать и вдохновить! Дети в восторге после каждого занятия и с нетерпением ждут следующего! Екатерина, спасибо большое за Ваш труд!
Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЮШ
Юлия Шурыгина
Ходим давно в эту студию.Екатерина Геннадиевна очень доброжелательный преподаватель,находит подход к каждому ребёнку.Мы очень довольны,дочь стала очень красиво рисовать 🤗😍
Добрый день, спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 😁
Андрей Сажнев
Ходим в студию второе занятие. Все отлично! У Екатерины Геннадьевны (преподавптель) очень индивидуальный подход к каждому ребенку! Мы с супругой довольны.
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Яна Константинова
Хамское отношение преподавателя Екатерины! Ребёнок был растроен, что места были заняты за столом, на что она сказала 4му ребёнку: как я все это не люблю и закрыла дверь. На замечание: почему педагог так разговаривает? Ответила: а что я скзаала, перешла на ты и стала повышать голос! Концовка вообще порадовала: чтобы я ТЕБЯ больше не видела здесь... не придём никогда и никому не посоветуем!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на сколько нам известно недопонимание было исчерпано, вами были принесены извинения с…