Kvartal
Номера с завтраками! Заселение 24/7. Кафе, сауна с бассейном, парковка
Забронировать
ВГ
Валерия Гришина
Просто ужас! На ресепшене ужасная баба которая хамит, с недовольной миной Элементарно нет ОСВЕЖИТЕЛЯ ВОЗДУХА!!!!! Это нам понадобилось сразу, как так?????? Больше туда не ногой Прошу учесть момент по поводу освежителя
ОН
Ольга Никитина
Уютная гостиница, отличный персонал, всем остались довольны)
Х🌹
Хельга 🌹
Рекомендую 👌
NБ
Nura Борисовна
Хорошая гостиница, заселяет приветливая девушка, завтрак за отдельную плату очень сытный. Вечером напряг звук кондиционеров за окном, но к 23 часам всё затихло. Спали хорошо. В номере чисто, все работает. Спасибо за отдых!
Parnian Merganzoda
Доволен 😊👌🏻
Эдгард Гейст
Прекрасное место! Администратор - приятная женщина, все показала, рассказала базовые правила поведения, с улыбкой отправила спать. Номер светлый, есть кондиционер, телевизор. Постельное белье свежее, есть гель для душа, полотенца чистые. В общем, как ночлег, отличное место. + после дороги можно перекусить пиццей, что также немаловажный фактор!!
ИЯ
Ирина Яковлева
Остановились на ночлег в этом чудо отеле 22.12.2024 в 4 утра. Встретила приятная женщина. В 11.58 кто то долбится в дверь- открываю, стоит Елена ( так представилась), у вас выезд в 12.00 вы в курсе спрашивает. Говорю да, она- так давайте выселяйтесь. Спустились, муж говорит что долбитесь? На что, последовал ответ- вы за 15 минут до 12 должны выселиться😳 путешествуем много по стране, но такое хамство впервые видим и слышим. В общем если хотите порцию негатива с утра, и пособачиться с админом или кто она там, велком. Поменяйте администратора «Елену» и не благодарите за совет. Звезду за удобные подушки
MM
Mika Mi
Отличный отель 👍🏻 Очень чисто,уютно,персонал вежливый.
НТ
Наталья Тамбулатова
Очень хороший отель! Приветливый персонал, чистый и уютный номер!
Бронирование Отелло
Александр Шабаев
Хороший персонал! Мы были с дороги все устали. Разместили максимально быстро! Спасибо!!!
Александр Иванов
Понравилась гостиница, чисто и тихо. Приятная администрация
М.
Михаил .
Из плюсов: Наличие завтрака и кондиционера Питьевая вода и чей в номере при заезде Приветливый персонал в основном) Из минусов: Отсутствие шумоизоляции номеров (слышно, как пользуются освежителем воздуха в номере сверху, не говоря уже об остальных звуках и соседних номерах) Отсутствие москитной сетки на грязном окне Все полотенца в пятнах
Тимофей Сашев
Плюсы: номер чистый, красивый, белье свежее, приятный запах. Минусы: постоянный шум за окном от кондиционеров больницы, но с закрытым окном особо не слышно. Отсутствует стандартный комплект для гостей: одноразовые гели, шампуни, станки для бритья, контейнеры с жидким мылом на стене выглядят странно. Ржавая полочка в душевой сильно портит вид ванной. Не стоит такой номер люкс - 3300р. К сотруднице претензий нет, работает хорошо, помогла с зарядкой телефона. Рядом пиццерия с 11 до 23:00, можно поесть, удобно.
Арина Фомина
Уютное место.Спасибо!
Леночка Черных
Хорошее место, были проездом в городе, цена неплохая, номер чистый, все есть. Единственный минус ооооочень хорошая слышимость в номерах. Для человека, у которого сон можно нарушить легко, в зависимости от шумности соседей могут быть проблемы. Остальное отлично, расположение, персонал, чистота)
Александр Рубцов
Чисто,уютно,утром шумно при уборке!
ИГ
Изольда Гримова
Отличный номер , чисто , уютно , вежливый персонал !
Евгения Воронина
Чистый номер , отличный завтрак ( его надо заказывать за ранее) приветливый и вежливый персонал.
Kvartal, гостиница
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
. .
В полном восторге от сауны! Имеется: вай-фай, огромное красивое и чистое пространство, отдельная комната с кроватью с неоновой подстветкой, неоновая подстветка везде, бассейн (он холодный, но из за того что в самом помещении очень жарко и душновато, он в самый раз, освежаться), сауна (очень вкусные арома масла добавляют, в самой сауне прям очень жарко, любителям попариться понравится), душ, туалет, телевизор, диван, огромный стул со стульями. Сланцы бесплатно можно надеть. Очень чисто, очень опрятно и красиво. Замечательная девушка на ресепшне, вежливая и приветливая. Музыкальной аппаратуры там нет, но без проблем разрешают брать свою с собой. Почитала, много отзывов о каких то штрафах. Может такое было раньше, но мы остались в полном восторге и обязательно прийдем ещё
Сергей
Понравилось: Отель новый. Всё чисто, всё работает. Отзывчивый персонал. Очень понравилось.
Irina
Все простенько , чисто . Рекомендую . Часто путешествуем , есть с чем сравнить . Понравилось: Чистота , белое постельное белье , халаты , тапочки , чай . Приятные администраторы .
Н
Наталья
Понравилось: Расположение удобное для транзита, недалеко от выезда на трассу. Есть парковка Не понравилось: Очень сильная слышимость! Все что происходит в соседних номерах, любое слово или действие, все слышно(((
Aleksei
Понравилось: Чисто, аккуратно Не понравилось: Очень контрастная гостиница. Брали 2 номера- на третьем этаже все вполне себе хорошо, чисто и уютно, но на первом селиться точно не стоит. Хозяева гостиницы предпочли устроить номера в месте, которое лучше бы подходило для уличной забегаловки(буквально у вас под окном тротуар, а в 2-3 метрах 2х или 3х полосная дорога. Здесь потребуются беруши- окна в пол с тротуаром и дорогой в непосредственной близости, картонные стены с абсолютной слышимостью, очень тесный и шумный!(так как установлен насос откачки сточных вод вверх по трубе и любое включение крана с водой приводит к сильному шуму) санузел. И как вишенка на торте- отключено отопление при начавшихся заморозках за окном(конец октября на дворе).
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень чисто, все новое, работающее и исправное, в номере полный комплект одноразовых расходников, полотенец, халат и тапочки, вода и посуда, номер уютный, кровать удобная, персонал приветливый, все быстро. Приехал, оплатил, пошел спать. Не понравилось: Понравилось буквально все. Если прямо искать, к чему придраться, то не самая лучшая звукоизоляция - немного слышны звуки из других номеров и из коридора. Но я еще не встречал отеля, где этой проблемы бы не было.
Z
Zhanna
Не понравилось: Не работал слив в душе. Персонал решал проблему, но не решил. Слив не работал все 2 дня нашего пребывания.
N
Natalya
Понравилось: Чисто, в номере есть вода, шоколадки, чай, кофе. Удобно после поездки не икать воду и выпить чашку чая с шоколадками. Чистые полотенца, белье, есть зубной набор. Не понравилось: Нет лифта, душевая кабина течет, не всегда можно дозвониться/достучаться до администратора ресепшн.
Anonymous
Понравилось: Номер чистый, белье новое (есть халаты), в туалете тёплый пол. Есть чайник, посуда, бутилированная вода, чай, - мелочи, но уставшим от дороги постояльцам, не надо бегать по магазинам. Не понравилось: Тонкие стены, ночью шумные соседи разбудили нас.
Айгуль
Отель так себе, месторасположение хорошее. Понравилось: Матрац был удобный, своя парковка, кондиционер и интересное окно в номере. Не понравилось: Из 12 отелей, в которых мы были в поездке, в этом номере самая неудобная ванная комната. Грязное постельное белье, волосатое одеяло. Курящий отель, в коридоре воняло. Плохая шумоизоляция. В соседнем номере жил человек-туберкулёз, который бесперестанно громко кашлял с 6 утра.
O
Otto
Жаль что не работал терминал оплаты. В остальном всё хорошо. Понравилось: Указывал в прошлом отзыве, так как останавливался не первый раз. Для транзитных путешественников достойный отель, удобное месторасположение, чистый номер и постель. Не понравилось: В день приезда не принимали к оплате карту банка, предложили оплатить наличными, что очень неудобно. Сослались что нет связи. Утром при отъезде показалось что терминал работал. Могли бы предложить оплатить утром, а не при заселении. Интернет Wi Fi практически нет. В душевой не работал диспенсер для мыла, мыло есть а как им воспользоваться, вопрос.
Anastasia
Понравилось: Приветливый персонал, душистое мыло, работающий кондиционер. Чистота и опрятность в номере. Есть конфеты, чай, вода Не понравилось: Большим плюсом было бы наличие чистящих средств для одежды (хотя бы на ресепшене) : щеточки для обуви, клейкие ленты для одежды и др. Не хватает розеток около кровати, выключателей света.
Inna
Понравилось: Чисто и уютно, приятный персонал, красиво)) Не понравилось: Слышимость довольно высокая, в целом это не помешало спать.
Aleksandr
Отличный новый отель! Понравилось: Отель новый, все в нем новенькое, поэтому и понравилось. Персонал улыбчивый и заботливый. Нам все понравилось! Есть своя стоянка. Ночью было тихо и спокойно, ни каких напряшающих звуков окружение не создаёт.
O
Otto
Практично для транзитных путешественников Понравилось: Расположение для транзитных путешественников. Не понравилось: Отсутствует интернет
E
Ekaterina
Понравилось: Все чисто!!! сотрудники вежливые и рады приветствовать всех Не понравилось: Слышно когда горят в коридорах и в соседних номерах
О
Ольга
Понравилось: Отель выглядит новым.В холле всё чисто ,ремонт аккуратный.Номер не тесный , чистый.Ванная комната с душевой просторная.Есть шампунь и мыло. Постельное бельё ,халат полотенце белоснежные.В общем в номере есть всё необходимое.Есть одноразовые тапочки.Рядом пицерия(помимо пиццы нсть и другие блюда)
E
Elena
Очень вежливый персонал. Везде чистота и уют! Понравилось: Везде уютно, комфортно и чисто!
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно.
K
Kirill
Понравилось: Расположен близко ко въезду в город, не приходится стоять в пробках при транзитной ночевке. Есть пиццерия на первом этаже. Рядом детская площадка. Охраняемая парковка. Не понравилось: Администратор иногда куда-то убегает и приходится звонить на телефон, чтобы он вернулся и открыл входную дверь. Ключи от нее не выдают, поэтому вход через звонок в домофон. Останавливаемся тут не первый раз, но в этот раз постельное белье и полотенца выглядели не свежими, даже пользоваться ими не не стали и достали свои.
Н
Наталия
Понравилось: Останавливались на ночь, чисто, в номере все необходимое есть, своя стоянка Не понравилось: лифта нет, хорошо слышно что происходит в коридоре
Artem
Понравилось: Отель очень чистый, девушка администратор большая молодец, очень отзывчивая и хорошая - разрулила все наши вопросы
G
Grigorii
Переночевать на 1 ночь. Понравилось: Обычная частная гостиница со своей парковкой. Рядом есть пиццерия Не понравилось: На мансардном третьем этаже нет москитных сеток, комары не дали заснуть. Район - самая окраина, никакой красоты там нет.
Светлана
Понравилось: Отличный номер, чистый, аккуратный. Замечательная кровать.
N
Natalia
Достойное размещение Понравилось: Очень понравился отель, номера очень чистые, постельное белье, полотенца, халаты белоснежные. Были предоставлены одноразовые наборы со щетками, одноразовые тапочки. В номере была бутилированная вода, чай в пакетиках, бисквиты, чайник, фен. Номера выходят на тихую сторону улицы. Очень порадовало, что нас ждали, был включен кондиционер, и номер был прохладным в жаркую погоду. Администратор очень приветливая, внимательная. Завтрак вкусный, на выбор, с вечера оставляешь заказ. Не понравилось: Добавить кондиционер в коридор, ну в принципе, не критично)
Светлана
Понравилось: Все отлично. Быстро нашли отель,т.к. важно было только переночевать. Нет проблем с парковкой. В номере были халаты, тапочки, зуб щетки. Шикарное хлопковое постельное белье. Чисто и комфортно. Рядом круглосуточный магазин. Чайник и вода в номере.
Anastasia
Понравилось: В номере чисто. Есть чайник, чай, бутылка воды. Были халаты, тапочки, фен. Удобный матрас. Есть кондиционер. Всё новое. Есть сауна с бассейном, не дорогая. Будем останавливаться здесь ещё. Номер стоил 2300 р. Останавливались транзитом на море. Были с ребенком 7 лет и мужем, поместились на одной большой кровати в двухместном номере без проблем.
Вика Юртаева
Отличный отель, можно поставить и больше 5 звёзд, но к сожалению это максимум😀 были проездом с двумя маленькими детками, все очень понравилось, современный ремонт, приемлемые цены, пиццерия в здании, все недорого и очень вкусно, спасибо большое за гостеприимство, если в Саратов, то только к вам😊
Виль
Очень чистый и грамотно оформленный отель Понравилось: Понравилось все, от общей чистоты отеля до продуманности оснащения номеров. Смело можно давать 3-4 звезды
Igor
Отличный отель для размещения Понравилось: Все отлично, останавливаюсь второй раз. Все нравится.
Anonymous
Не понравилось: Отсутствие шампуня в номере и отсутствие зернового кофе на завтрак за 220₽
R
Robert
Чистота и сервис Понравилось: На удивление чистый номер, санузел (что очень важно для меня лично) чистый, запахов неприятных нет, даже пока принимал душ, обратил внимание, что цемент между плитками на стене не потемневший, как-будто вот-вот плитку клали. Короче приятно мыться, не брезговая случайно коснуться стены)) Персонал вежливый, отзывчивый. Девушка на ресепшен всё объяснила, практически сразу выдала отчетные документы по оплате. В обще понравился отель, советую. Очень чтсто. Не понравилось: Такого не было. Всё гуд.