Пекарни
ЕА
Евгений Аникин
Лучший лаваш города
Дмитрий Демьяненко
Место преобразилось в лучшую сторону, покупаю там лаваш самсу с говядиной и курицей, и ватрушку с творогом на мой вкус я ещё вкуснее и свежее не встречал сами посмотрите фото! Оно стоит того чтобы попробовать, и Слава Богу за новую продавщицу сразу стало веселее, всё быстрее и позитивнее) Если самса останется на том же уровне и начинки в том же количестве, то у них есть покупатель пока я живу в Саратове очень вкусно спасибо большое 🤝
aa
a a
Года 3 назад, на этом месте была сетевая пекарня-хлебница, тогда действительно было очень вкусно. Сейчас, видимо, место арендует частный предприниматель. Я пыталась дать этой пекарне шанс, но там, на мой взгляд, отвратительно невкусно. Пробовала разные позиции и каждая улетела в мусорку. Волосы к еде тут также практически всегда прилагаются.
CC
Crystal Crystal
Вкусно! Лаваш свежий, хрустящий! Не всегда до дома доносим лаваш))) классная пицца с курицей , хачапури с ветчиной и сыром топ !
Олеся Матвеева
ПРОВЕРЯЙТЕ СУММУ ЧЕКА!!!!! Продавщица ВСЕГДА прибавляет ещё 100р, стабильно! Ловили еë уже 4 раза, всё пофигу, продолжает нае...ть.Выпечка вкусная.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,такого не может быть,обманывайте,ошибочно может случиться,но ни 4 раза,обманывайте
ОР
Олень Рождественский
пирожок с капустой с испорченной капустой,раньше такого не было
Алина Ханелия
Хожу туда на протяжении полу года, ставлю 2 звезды только за вкусные лаваши, а остальное такое себе.. много чего брала, допустим качество колбасы в ("рулет ветчина с сыром") и сосисок "Сосиска в тесте) просто отврат будто бы купили самое-самое дешманское для галочки просто чтобы было там. Отдельно хочу сказать про самое важное что там частенько путают пирожки/самсы с другими ингредиентами. Брала как то пирожок с капустой в итоге дали с картошкой/грибами. Ну думаю ладно пофиг попутали и попутали с кем не бывает, начала есть заметила сразу что он будто бы протухший выкинула сразу же, сегодня была последняя капля моих нервов и походов в эту пекарню, купила 2 самсы с курицей!! за 80 рублей, в обед обнаружила что они оба с сыром... Уже случалась такая ситуация когда мой сын покупал самсу с курицей и там "случайно" оказался просто с сыром.
Алексей А
Купил сегодня пирожок с рыбой, на витрине красивые большие, достала женщина из под прилавка маленький скукоженый, в итоге сухой чуть зубы не сломал, в итоге выкинул!
Ася А
Очень грубая женщина за кассой. Не могла нормально ответить на вопрос. Начала язвить. Будьте более внимательны при подборе персонала.
С.
Сергей .
Самая лучшая выпечка которую я когда либо пробовал, оооочень приятные цены, качественные ингредиенты и самое главное все с пылу-жару!!! Спасибо огромное поварам!!! One love
Алексей Гамов
Всегда выпечка вся свежая и вкусная! Лаваш просто 🔥
Ксения Калягина
Лучший лаваш 🔥
Nikita L.
Отличный лаваш, что толстый, что тонкий!
19 июня 2022, официальный ответ
Nikita! Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Елена Сотникова
Самая вкусная выпечка, всегда все свежее! Лаваш берем только там. Обходительный и приветливый персонал.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады стараться ❤
Дорофея Сальваторе
лучшая выпечка
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, приходитесь будем всегда рада видеть вас
СГ
Сергей Гурьянов
Очень вкусная и свежая выпечка.
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое ,кушайте на здоровье!Приходите ещё!!!
Роман Громов
Очень вкусный хлеб. Молодцы!
Руслан С
Вкусный хлеб, ребята молодцы, даже на следующий день лепешка ещё свежая. Очень вкусно пекут. Народ всегда есть.
Маришка Л.
Самое вкусное, самое свежее, самый приветливый и дружелюбный персонал, сколько перепробовала лавашей -эти с ними не сравняться, от пури кружиться голова, всегда берем по несколько штук, пока доезжаем до дачи одну слопаем. Цены для этого качество смешные.
Dmitry Orion
Без преувеличения лучшая выпечка, что я пробовал. Хачапури огромный с большим количеством сыра. Самса одна из самых вкусных в городе.
Alexandr Ogirchuk
У них настоящий тандыр, очень вкусно.