Nemo
Автомойка
4.1
4.1
Был неделю назад отмыли отлично 👌, сегодня другой персонал наверное не опытный всё тяп-ляп
Сергей Сурков
Отлично помыли машину.
Отличный мойка , помыли хорошо
ОО
Олег Олег
Отличная мойка
Данила Мальцев
Сплошные разводы. Очень плохо помыли...
Отличная мойка, великолепный персонал. Быстрая командная работа, очень доволен качеством, работы. Всем рекомендую и советую!
Дмитрий Максимкин
Приезжаю на мойку и каждый раз одно и тоже, стоишь по часу ждёшь ждёшь, и тут приезжает рандомная машина и говорит что я записывался ОТКУДА Я ЗНАЮ КТО ТУТ ЗАПИСЫВАЛСЯ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ГОВОРИТ С МОЙКИ, поэтому лучше другую выбрать мойку чем здесь стоять и ждать когда заедешь. Моют хорошо но вот это непонятка с заездами просто вымораживает
Роман Любимов
Прекрасный сервис, отличные ребята. Знаю не первый год, никаких нареканий не было.
Ruslan Rasulov
Классная мойка! Всегда пригоняю свою машину, когда ей становится прям уж "плохо", после чего она всегда выезжает максимально свежей! Уже несколько авто поменял, но все равно езжу сюда :)
ИГ
Илья Гусаров
Всегда мою свою малышку только тут. Ребята знают что делают, и не страшно за лкп, иногда получается записаться на определенное время.
ЮВ
Юлия Володина
Моют машины одной и той же грязной тряпкой, после мойки машина вся в разводах. Моют очень долго, в очереди можно простоять не один час, просто отвратительно! Не советую данное место
Дмитрий Куприянов
Был сегодня брал комплекс на фабию. Мне понравилось. Ребята молодцы. Качество на высоте. Фишка бумажные салфетки под ноги, мелочь а приятно. 👍Один минус ждал час с лишним.
Алексей Гаранин
Передомной заехали две машины с интервалом примерно 15мин после этого я простоял 1ч10мин и к сожалению не выдержал и уехал это самая наимедленнейшая мойка которую я видел в саратове и не только в саратове если у вас есть пол дня времени и вы хотите помыть машину то вам туда но не факт что простояв пол дня в очереди вам помоют хорошо машину.Сказать я в шоке это ничего не сказать не тратьте своё время и ехайте лучше на другую мойку ну или по счастливой случайности вы окажитесь первыми и сразу заедите.
Елена Володина
Уже давно мою машину тут, качество мойки отличное. Очень радует что сделали хороший заезд. Спасибо
МЛ
Михаил Лямкин
После того, как построили нормальный подъезд - заезжаю мыть машину только сюда. Влажная уборка салона с торнадором - почти химчистка, вымывают вековую грязь которую не могли вымыть на других мойках) Ценник ниже среднего по городу, а качество огонь) Ребята молодцы👍
МЗ
Михаил Захарян
Очень ответственно подходят к делу. Рад видеть такую организованную команду. Спасибо за качество 👍👍👍
Мария Сотникова
Моют хорошо , приеду ещё
Георгий Айрапетян
Около 5 лет назад узнал что возле моего дома есть Мойка , решил не тратить время и доехать до нее , так как ближе. К счастью Мойка оказалось одной из лучших на мой взгляд , поэтому на протяжении всего времени приезжаю только к ним, цены более чем приемлемы Благодарю за чистую машину
ЮЕ
Юлия Ерохина
Мойка отличная, качественное обслуживание, приемлемые цены, вежливый персонал!
ЕВ
Елена Володина
Обнаружила эту мойку год назад!Моют быстро ,но качественно!!Комната ожидания большая,есть камеры.Можно наблюдать весь процесс!Ценники демократичные!Рекомендую!
ДЛ
Диана Лачинова
Отличная мойка 🔥
Ramilya Aleeva
Комплекс делаю только здесь 🔥 цена -качество соответствуют. Отлично моют, не надо ходить и тыкать пальцем, чтобы перемыли, как бывало на других мойках.
ЕА
Евгений Аликперов
Вчера поситил данную автомойку!Отмыли мою машину внутри до неузнаваемости.Сразу видно ребята знают толк в деле.Администратор отнёсся с уважением всё объяснил подробно.вернусь обязательно, надеюсь на такой же результат!!👍
Рамазан Шеихов
Часто езжу на эту мойку. Все устраивает, персонал, место и зона отдыха. Быстро моют, а главное качественно! Администраторы отзывчивы и учитывают пожелания клиента
Юра Пилипчук
Хорошая мойка))
Р
Роман
Довольно хорошая мойка. Моют быстро и качественно.
Ilyas Ab
Отличная и чистоплотная автомойка, такой же подход к автомобилям и различной другой технике. Есть где можно цивильно сесть за чашечкой кофе/чая и понаблюдать за процессом мойки, параллельно занимаясь своими делами. Цены за качество и комфорт время провождения более чем лояльны. Советую всем, кому надоело искать, где выполняют профессионально свою работу.
Олег Володин
Хорошая мойка , отличный персонал.
Айгуль Абдуллаева
Хорошая автомойка, всем советую в солнечном ездить только к ним
Ilya I
Приехал первый раз и удивился единственная Мойка в солнечном где хорошо помыли машину!!! Всем рекомендую!!!
СП
Сергей Палов
Химия полная фигня. Арки вообще не умеют мыть, остались такие же грязные. Не советую данное место.
Андрей Чубаров
Хорошая автомойка, машину помыли быстро и качественно
Александр Майоров
Моют быстро и качественно! Сервис на высоком уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
OO
Oleg Osipov
Приехал помыть салон авто «Менеджер» не то что зад от кресла не оторвал а даже не поздоровался Спросил про химчистку салона на что получил ответ «ууу это долго, а че прям сильно грязные?» Очень посредственное отношение к клиентам и своей работе Может моют и хорошо но то как встретили отбило все желание там обслуживаться Развернулся и уехал
Denis Savin
Не рекомендую!!! Ранее была одна из неплохих автомоек в Солнечном, сейчас же качество упало ниже некуда. Полнейшая экономия на химии, протирочных материалах, ну и конечно персонале! Персонал вообще не компетентный! Просьба к владельцем верните качественное обслуживания и наберите новый, либо обучите имеющиеся персонал иначе вы потеряете последних клиентов!
Алина Сафончик
Ситуация сюр: приехала сделать комплексную мойку, мужчина за стойкой спросил «с багажником?» я ответила ДА! Багажник в итоге не помыли! Заметив это уже возле дома позвонила по указанному номер, вежливый парень (видимо владелец сие шарашки) любезно сказал «приезжайте, помоют бесплатно, наверное сотрудник не расслышал», после чего я приехала и с меня потребовали «скинуть» ещё 150₽, на что я сказала, что это не моя проблема, что он не услышал, это 150₽ как раз мне на бенз кататься туда сюда!!! Он угрожая запомнить мой номер, сказал «приедете вы ещё!» извините, это вообще что??? Никогда в жизни сюда больше не приеду!!! И советую вам вне вестись на «купленные» за полировку панели отзывы!!! И это я ещё не говорю про курящих сотрудников во время мойки, мне как некурящему человеку неприятно когда мой салон покуривают там, куда я приехала ЗА ЧИСТОТОЙ!!!
ПГ
Прохор Грушевский
Отличная мойка.моют быстро и качественно.
Иван Иванов
качество одно из лучших в солнечном.Нигде мне так идеально не мыли салон!!)
ЮК
Юлия Копылова
Хорошая мойка , девчонки молодцы !
ЕД
Елена Домнина
Хорошая мойка, чисто моют. 5+
РО
Руслан Оглы
Ездию на данную автомойку не первый год.цены приемлемы,качество просто огонь!Буду ездить снова и снова!
Lola Lukashuk
Самая нормальная автомойка в Солнечном Моют быстро и качественно Цена адекватная! Всем советую!
Роман Ларионов
Отличная мойка !!! Цены приемлимые
Дд
Дим димыч
Всем советую персонал отзывчивый, моют отлично все пожелания учитывают, мойка "Nemo"быстро качественно недорого!!!
АЯ
Андрей Яшков
Хорошая мойка . Рекомендую. Цены адекватные .
Игорь Каредин
Очень медленно и своих друзей приглашают без очереди. Охамели 🤨
Дмитрий
Мойка для тех у кого ну ооооочень много свободного времени, всё медленно что пипец
Дмитрий Перевозкин
Был сегодня у них,помыли хорошо. Как говорится цена качество. Администратор Екатерина дружелюбна,угостил её кофе. Кстати кофе советую,хорошее и не дорогое,правда только за наличку,карты не принимает-это минус,но можно перевести админу она дас налик. Рекомендую.
Вова Михайлов
На многих мойках был, остановился по итогу здесь, всё устраивает, советую всем!
Ринат Биккулов
Хорошая мойка,цена-качество соответствуют. Персонал дружелюбен.