Максюта Юнион
Спортивный клуб
Тренажёры, кардиозона, группы для детей и взрослых. 6 клубов в городе
Узнать стоимость
Sanechek Krut
хожу уже 4 месяц, прибавка сил имеется, и даже неплохая. Если надо подтянуть себе физическую форму, то советую сходить сюда
Павел Рябов
Пойдёт, но не топ.
А.
Анастасия .
Приобрела абонемент на год , посетила данный зал всего два раза и спустя неделю с покупки написала заявление о возврате средств за абонемент. Вернули денежные средства не в полном объеме , вычли целый месяц из суммы , когда зал посещен был два раза и абонементу было от силы неделя. На ресепшене администратор утверждает что сумма вернется вся , менеджеры же говорят иную информацию ! В этом зале итак минусов хватает , в связи с чем и был произведен возврат , к этому добавилось еще эта ситуация! Туалет/душ уже около месяца не работает , в раздевалке постоянный неприятных запах , лавочек практически нет , приходится чуть ли не по очереди переодеваться, о чистоте я вообще молчу , там о таком не знают. С тренажерами беда и здесь предложили хотя бы месяц отходить! Ни ногой больше Получается приобретаешь абонемент по одной цене , а возврат вам делают по другой 👍🏻
JS
Jack Smollett
Отношение к клиентам желает лучшего. Тренера не здороваются. Вечно в телефонах. Кто что в зале делаем, правильно или нет им всё равно. За деньги у них, да. А нет, показывают свой "профессиональный " уровень
Анжелика Хозина
Регулярно хожу в Максюта юнион, мне здесь нравится. Большие просторные залы, вентиляция отличная, много тренажеров на любую группу мышц, тренеры профессионалы, всегда помогут если надо. Что особенно удобно есть детские секции и можно заниматься параллельно и детям и их родителям. Есть скидки, акции на абонементы а администратор Павел просто душка, всегда на позитиве, вежливый, встречает с улыбкой и сразу от него заряжаешься положительными эмоциями. Рекомендую 👍
ЗЛ
Занар Лололошкин
Посещал данный зал очень приятный персонал,большой выбор тренажеров остался доволен, всем советую
ДН
Дарья Никитина
Посещаю этот клуб постоянно. Очень дружелюбный персонал, тренер Павел 👍 всегда подсказывает, как правильно заниматься на тренажёрах без вреда для здоровья.
Александр Мирный
Заезжал на днях в спортивный клуб. Большой выбор тренажеров
S
SLD
посетил данный клуб и остался доволен,очень много тренажеров и много места,советую
ДЛ
Демид Лаптев
Недавно начал заниматься в спортивном клубе «Максюта Юнион». Зал по-настоящему уютный и современный. Очень понравилось, что тут есть не только тренажеры, но и боксерский зал, а также секции для детей. Я посещаю йогу. Это отличная возможность для всей семьи заниматься спортом в одном месте. Особенно хочу отметить работу администратора Павла. Он всегда рад помочь, очень доброжелателен, и каждый раз с улыбкой встречает, что заряжает на тренировку. В клубе хорошие тренажеры от Kraft, очень комфортно заниматься.
АХ
Алексей Хомяков
Посещаю тренажёрный зал в данном клубе. Зал отличный. Современные тренажёры, чистота и порядок. Тренера помогут решить любой вопрос. Гибкая система лояльности. Спасибо
Миша Мерлов
Хороший зал отличные тренера покупал недавно тут абонемент на 1 месяц всë понравилось а главное добился результатов, советую если хотите накачаться, спасибо.
Илюха FinAp
Атмосферный зал. Все тренажёры в отличном состоянии. Отдельное спасибо тренеру, который подобрал индивидуальный комплекс тренировок после которых пошли изменения. Всем рекомендуем
Андрей Свиридов
Все тренажёры в хорошем состоянии, есть всё необходимое для эффективных тренировок. Особенно хочу отметить тренера, который составил для меня индивидуальную программу. Благодаря ему я уже вижу первые результаты и чувствую себя сильнее
ак
алина костина
От зала я просто превосходна.Тут есть также есть для детей секции на которых им интересно.Тренажеры самые лучшие,чистые,новые.Администратор и тренера относятся с уважением к клиентам,доброжилательны,администрация с порогу встречает с улыбкой и мотивирует на спорт).Также есть скидки для пожилых и студентов,акции на безлимитные абонементы.
пв
паша воскребенцев
Недавно начал ходить в этот зал, потому что набрал немного лишнего веса да и рядом с моим домом. Мои впечатления на высшем уровне!!! Очень кайфовые тренажёры, очень хорошего качества сборки 👍 так же если что можно обратиться к тренеру по тренажерам и он все прекрасно объяснит и покажет. Менеджеры очень вежливые и профессиональны,всегда поможет с выбором абонемента по приятным ценам, также часто бывают акции по абонементам, так что с оплатой абонемента проблем не возникнет. Также в Максюте юнион есть занятие по борьбе любого возраста, в том числе и для маленьких любителей борьбы. На своем опыте я сюда и отдал своего младшего брата который очень увлекается этой темой. Менеджеры объяснили график занятий, какая программа занятий и сколько будет стоить, также первое занятие БЕСПЛАТНОЕ, что очень приятно удивило, чем мы и воспользовались. После занятия, брат очень сильно просил отдать в максюту на борьбу, ему очень понравился тренер и программа которая идеально подошла для его телосложения, также тренер может показать результаты длительных тренировок на примерах других своих учеников. Вообели очень классный зал и всем советую туда обратиться если хочется подтянуть свое тело и попробовать что то новое по приятным ценам и качеству!!!
Тимур Гридин
Зал выбрал из-за близости к дому и не пожалел. Мне нравится, что тут спокойно и никто не оценивает. Тренажеры всегда в рабочем состоянии, и даже в часы пик нет толпы – легко найти свободное место....
ДУ
Докка Умхаев
Я в восторге от спортивного клуба! Здесь отличная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразные тренировки на любой вкус. Зал всегда чистый и хорошо оборудованный, а занятия проводятся профессиональными тренерами, которые действительно заботятся о своих клиентах. Я заметил значительные улучшения в своей физической форме и настроении с тех пор, как начал посещать этот клуб. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом и вести активный образ жизни!
wr
wohcx rg
Спортивный клуб "Максюта юнион" произвел на меня очень положительное впечатление. Я начал посещать его полгода назад и остался доволен качеством услуг. В клубе отличное оборудование и просторные залы. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, что создает приятную атмосферу. Я посетил несколько групповых занятий по фитнесу и йоге, и тренеры очень профессиональные, мотивируют и подсказывают по технике. Кроме того, мне понравилась зона для релаксации после тренировок – сауна и душевые. Это отличный способ расслабиться после занятий. Рекомендую "Максюта юнион" всем, кто ищет качественный спортивный клуб!
ос
ольга сергеевна
Посещаю клуб «Максюта Юнион» уже 5 месяцев и очень доволен! Здесь широкий выбор занятий: йога, бокс, тренажеры от Kraft. Особая благодарность администратору Павлу — всегда приветливый и готов помочь. Клуб предлагает выгодные акции и программы лояльности, что приятно радует. Рекомендую «Максюта Юнион» всем, кто ищет качественный спортивный клуб с дружелюбной атмосферой!
Карим Туктаров
по душе. Здесь есть и йога для взрослых и детские секции, а также боксерский зал с лучшими тренажерами от фирмы Kraft. Особенно хочу отметить сотрудников клуба, особенно администратора и тренера Павла - всегда улыбчивы, доброжелательны и готовы помочь. С ними общение приносит только позитивные эмоции. Каждый месяц здесь действуют акции на безлимитные абонементы, а также специальные предложения для студентов. Лояльная программа также радует, а льготные абонементы делают занятия еще доступнее. Спасибо "Максюта Юнион" за то, что делает занятия спортом такими увлекательными и результативными
Валерия Мунько
К новому году сделала сестре подарок, абонемент в спортивный клуб Максюта юнион, по студенческому билету вышла хорошая скидка. Заинтересовало то, что есть посещение групповых занятий йогой. Отдельное спасибо Павлу, рассказал о том, что есть в клубе, какие тренажеры, какие занятия, рассказал об актуальных акциях и вообще зарядил настроением на спорт, спасибо!!!
ДЗ
Дарья Захарова
Хороший клуб, есть где припарковаться. Тренер Павел, очень вежливый и компетентный человек, сразу нацелил на результат и мотивировал не отступать. Спасибо.
WГ
Winer Г
Спортзал Максюта Юнион на проспекте Строителей, 1 к3а в Саратове — это отличное место для занятий спортом и поддержания физической формы. Плюсы: 1. Современное оборудование: Зал оснащен разнообразными тренажерами и инвентарем, что позволяет проводить тренировки на разные группы мышц. 2. Просторные залы: Пространство достаточно большое, что создает комфортные условия для занятий. 3. Квалифицированные тренеры: Профессиональные тренеры всегда готовы помочь и проконсультировать по вопросам тренировок и питания. 4. Разнообразие программ: Есть возможность выбора различных групповых занятий, таких как йога, пилатес, зумба и другие. 5. Удобное расположение: Зал расположен в центре города, что делает его доступным для многих. Минусы: 1. Часто многолюдно: В часы пик бывает много людей, и приходится ждать свободные тренажеры. 2. Цены: Для некоторых могут показаться высокими, особенно если рассматривать абонементы на длительный срок. В целом, Максюта Юнион — это хорошее место для тех, кто хочет заниматься спортом в приятной атмосфере и с качественным оборудованием. Рекомендую!
Никита Степанов
В краце зал отличный не бывает переполнен
Юлия Юдина
Клуб нравится . Хожу уже полгода , никаких минусов не заметила . Хотелось бы отметить наличие новых тренажеров , таких больше нигде не встречала в городе . Персонал приветливый , имеется система лояльности , о которой администрация все доступно и подробно расскажет . Есть детские различные секции , что тоже очень удобно для нашей семьи.
ЕХ
Егор Хмарский
Отличный спорт клуб, хожу уже 3 месяца, и приятно удивлен что тут есть очень много разных секций, начиная от йоги как взрослой так и детской до боксерского зала. Также тут есть разные акции и льготные абонементы, и каждый месяц есть программа лояльности для всех клиентов, ну и нельзя не сказать о очень добрых администраторах которые помогут разобраться и решить все вопросы.
Александр Агафонов
Заботливый персонал, уютная атмосфера и множество видов занятий для всех групп мышц подготовки.
Аркадий
Хожу сюда уже 6-й день на йогу и в боксерский зал. Всё очень нравится, занимаюсь индивидуально с Павлом, супер - тренер, цена за абонемент - адекватная. Могу рекомендовать этот спорт. клуб
КС
Кемаль Сюбуков
Давно хожу в это место, здесь есть как и взрослая йога, так и для детей есть тоже йога. Мотивация появляется сразу как вижу администраторов данного заведения, ведь это место открыто уже 5 лет! Здесь очень много тренажеров, фирмы Kraft
ег
екатерина галицына
Спортивный клуб оснащённый всем необходимым Очень приятные тренеры, всё объяснят и покажут Присутствуют льготные абонементы Очень классное расположение прям возле дома)
ВФ
Владислав Фамилия
Нравится мне этот зал. Хожу туда уже пару месяцев по будням дням. Народа конечно много, но всем хватает тренажеров. Руководство хорошее, поставило кулер с бесплатной водой и одноразовыми полотенцами
MT
Mihail Topolov
Посетил недавно этот спортзал и остался под впечатлением. Приятная атмосфера, современные и надежные тренажеры, тренеры, которые помогут с техникой упражнений и составят индивидуальную программу тренировок. Рекомендую!
Сф
Светлана федораева
Здравствуйте. Хочу поделиться приятным впечатлением после посещения этого комплекса. Меня больше устроило доступность цены за предоставленные услуги, персонал этого комплекса очень образован и доступно объясняет все непонятные моменты. Рекомендую.
Ан
Андрей никоноров
Персонал очень вежливый,в зале всегда чисто,все очень понравилось, появилось желание сходить ещё! Андрей Никоноров
Эдуард Яськин
Персонал вежливый, всегда готов помочь. Помогали мне подбирать индивидуальную программу, следили за соблюдением, поправляли. Результатом очень доволен
Алексей Ляхов
Уборка явно регулярно проводится, ни разу не сталкивался с грязью в раздевалке или пылью на снарядах, тренажеров более чем достаточно. Персонал не навязчивый, но всегда рядом
СИ
Светлана Иванова
На данный момент самый любимый фитнес-клуб! Много тренажеров, все современные. Персонал всегда приветливый, атмосфера располагает к занятиям
Ярослав Нефнев
Зал просто супер! Занимаюсь здесь со своей девушкой и другом уже второй месяц. Мы выбирали по отзывам, расположение удобное, и мы очень довольны своим выбором, здесь есть всё, что нам нужно!
Таня Зиновичева
Была здесь впервые и осталась в полном восторге! Классный фитнес, отличные тренеры, которые всегда дают нужные советы. Однозначно беру абонемент!
Вадим Дьяконов
Мне очень нравится этот зал, особенно хочу поблагодарить тренера Алексея за разнообразные тренировки, адекватную нагрузку и всегда хорошее настроение! Я выбрал силовые тренировки и растяжку, зал просто отличный!
Денис Уваров
Современные тренажёры в большом количестве, даже при обычной загруженности зала ни разу не видел очередей, что очень важно. В целом, здесь чисто и светло! Хожу только первый месяц, но уже всем доволен, рекомендую обязательно и буду продолжать!
Яков Шишкин
Отличный зал с приятной ценой! Оборудование в отличном состоянии, и имеется большой выбор тренажёров. Буду продолжать заниматься здесь на 100%!
Ростислав Малахов
Тренажеры всегда в отличном состоянии. Можно быть уверенным в их надежности.
Дарья Бондаренко
Мой сын занимается в секции, и теперь не может дождаться тренировок. Ребята действительно профессионалы!
Юлия Никитина
Тренеры здесь очень отзывчивые. Спрашивала что-то — мне всегда отвечали и показывали
Манукова Анна
Отличный тренер Алексей К. очень внимательный к каждому клиенту, помогает. Советую обращатся к нему.
ГП
Григорий Прокудин
Отличный тренер Алексей, всегда поможет, подскажет. Хороший человек!
Валентина Соколова
Отзывы о клубе не обманули, действительно круто! Йога и медитация после тренировки — идеальное сочетание для восстановления.
Марина Краева
Каждый раз как прихожу сюда, чувствую себя как дома. Очень приятно, когда администраторы помнят тебя и спрашивают, как дела!