Квиз, плиз!
Интеллектуально-развлекательный клуб
Новый формат игры ужасен, всё что было хорошего - сломали, всё что можно было бы добавить плохого - добавили. + ко всему количество вопросов с кривыми формулировками растет с каждым месяцем, но организаторов это не парит
Александр Торопов
Очень испортился квиз за последний год, цену подняли, пакеты стали хуже, руководство это видимо устраивает "пипл хавает"
Ел
Екатерина лого
Нравится проводить время с друзьями. Разные темы: кино, музыка, сериалы, классические пакеты. После игры можно получить отличные фото. Призы от партнёров супер, дают именные таблички на память.
Ксения Иванова
Слишком придираются к игрокам и их ответам. Это портит настроение. Приходишь на игру ради веселья и развлечения, в итоге данное мероприятие может конкретно подпортить вечерок. За 500₽ хоть немного бы хотелось клиентоориентированности. Кстати, большинство положительных отзывов в интернете на данное мероприятие пишут ведущие этого мероприятия.
Мимо проходила
Интересно и для мозгов полезно😁 Отличный вариант, для вечерние посиделок с друзьями.
Александр Ненько
Как же круто, что в городе есть такой вариант досуга, как Квиз Плиз🔥 Игры по Гарри Поттеру и «300 к 1» - отдельная любовь, ходим всегда с удовольствием! И расслабиться, и с друзьями время провести, и мозгами пошевелить, и пива попить - идеально😅
ТС
Татьяна Стеценко
Мы ходили с коллегами, с друзьями и даже со сборной командой (в группе вк нашли единомышленников на ГП) и без преувеличения скажу, что это идеальное времяпровождение!!! Лав-лав ♥️
Иван Семенов
Отличное развлечение на вечер после работы или на выходных. Можно проверить свои знания, встретиться с друзьями и просто хорошо провести время. В общем рекомендую!)
И❤
Ириша ❤️
Самая добрая и замечательная игра! Каждый раз приходя, встречают потрясающе, помогают со всеми вопросами❤️ Отзывчивые и неповторимые☺️ Спасибо за атмосферу, спасибо за интерес!😊
VD
Vlad Dolg
Отличная игра, подходит для всех, сюда вы можете пойти с друзьями или же найти их тут
Дмитрий Чернов
Очень увлекательная игра. Ходим компанией друзей на все возможные форматы этой игры начиная от "классики" заканчивая тематическими играми, команда "Называй меня как хочешь". Приятная атмосфера, классная музыка, интересные вопросы. На Квиз стоит сходить несколько раз, чтобы разобраться в механике и логике вопросов, после этого вас определенно затянет. И на вопрос "Как бы сделать вечер с друзьями еще лучше?" ответ будет один "Пойти на Квиз, плиз!".
Анжелика Забелина
Пожалуй, самое интересное развлечение в городе Саратов! Вопросы интересные, логичные, организация на высшем уровне, что не может не радовать! Интересный формат чтобы встретиться с друзьями, весело провести время, узнать что-то новое)
Илья Дегтярев
Крутая игра! Очень часто играем с друзьями. Идеальный выбор, чтобы хорошо провести время в хорошей компании и весело. Всем советую сыграть всем
ИУ
Илья Уваров
Отличное развлечение для компании друзей! Ходим практически на каждую игру Очень хороший ведущий и приятные веселые Квизмены! Всем советую сходить поиграть если еще не были!!!
ГБ
Григорий Беляков
Отличная игра, ходим с друзьями постоянно! Жалко нет игр по понедельникам, я работаю в таксопарке и в понедельник выходной, с удовольствием заходил бы с коллегами!)
Виктор Смирнов
Одно из лучших развлечений города Саратова. Часто проводятся игры, в достаточно удобное время. Удобное расположение бара, в котором проводятся игры. Цены в баре на игре со скидками. Атмосферно, затягивает! Всем советую попробовать, потом не остановитесь!
АО
Артем Огнев
Саааамая популярная интелектуальная игра Саратова. Кто здесь живёт или хотя бы раз побывал, обязательно должен сыграть в "Квиз, плиз! "
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😁
Дмитрий Астафьев
Это просто бомба, лучше чем что где когда, вопросы оригинальные, ведущие супер, квизмены класс, все на высшем уровне👍🏻кто не был, все бегом туда
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады 💛
Яна Селевёрстова
Просто сходите поиграть, размять мозг, собраться с друзьями и хорошо провести время! Кино, музыка, эрудиция, 90ые, мультики и еще огромное количество тем для всех возрастов!
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем еще!)
Евгений Гомон
Играли с друзьями несколько раз. Затягивает. Иногда ходим после работы играть, иногда по выходным. Атмосфера классная! Игра идёт около 2,5 часов.
Иван Шепелев
Играю каждый раз , команда «Сила воли + характер». Думал что знаю все о Гарри Поттере, О Марвел и ещё много чего, но оказалось не так)) там можно классно проверить свои знания и размять мозги)
Бари Алибасов
Замечательная игра, главное можно ходить на неё несколько раз. Получаешь нереальное удовольствие, можно заказать игру на день рождение, или провести на ней весело время с друзьями!